![]() |
Чаевые. Еду с Ахтарей.Бак сухой.Дотянул до своей любимой заправки "Лукойл" на Сормовской (Лизы Чайкиной).Стал под заправку и подошёл к касе оплатить.А передо мной мужик в крузак заправляет 10 10-и литровых канистры.Купил 100 литров.Бензин влез в 9 канистр(строго с рисками - 10 л.А на последнюю ни капли не досталось!Вобщем,он с претензиями к кассиру(кассир-мужик пожилой),кассир-ничего не знаю,куда ты чего налил.Водила выматерился,плюнул и уехал.Я услышал от кассира очень крепкое слово(боюсь произносить) о водителе,и ко мне с вопросом:-Какой бенз заправлять? И тут я задумался..... |
Перепрофилируешься на троллинг заправок? Там заборы есть? ) |
Так и уехал? |
Нет.Так просто не уехал.Хоть и бак был сухой,но мочевой пузырь полный...))) |
3-mason62 > Пометил кассира? ) |
умри просто |
4-Верхилий Моусэсович >Заправку!)) |
Короче я в Лабинске заправлял 200л дизеля по20 литров с рисками так 20 литров по счетчику это 16,5 в канистре,канистры из под сельхоз химии,подошел на кассу он мягко намекнул что в пластик вообще не заправляем,поменял сам все верно оказалось 20 лиьромв канистре,я к тому что не мог обмануть так лукойл,это канистры такие т.к лил под горло мужик литров по 12.. |
А хде на лизе лука, может на старухе м |
[quote=voron1308;31213837]умри просто [/quote]А зачем!? |
ну а че? с 10ки-1л.супер программа.! |
9-mason62 >так надо пойми)) |
пистешш и тупешш от водилы крузака... Не защищаю работников этой сферы, но скока раз заправлялся, и сразу же сверял "было-стало" по БК - расхождение макс 200гр, даже при заправке полного баке на 50 л. |
а я вам всегда говорил что Лукойл гамно! А вы все экто-спорт экто-спорт! Заправляйтесь тру бензом на Роснефти! |
ну неудели нет проверок реальных ..если так наепывают это же пинстец некрасиво.. ведь есть закон защиты прав потребителя.. контрольны закупки и т д |
12-MobilGT >Судя по солидности мужика крузака,я ему верю.И канистры железные.Продолжать скандал он не стал.Но видно,что не врёт.Хотя как можно электронным счётчиком наипать? |
Звиздешь. На такое кол-во не наййопывают. |
15-mason62 >в канистрах надо измерить объем. Или просто ее взвесить пустую и с бензом |
они, как та курочка, что по зернышку... С каждого водилы по чуть-чуть, а сразу на 10% кинуть, имхо, даже в одэгее не осмелятся, даже если оператор расовы) |
7-Покер не преступление >масон говорит, что строго по 10 л лил мужик в канистры, там риски были. 0-mason62 >а зачем он в канистры заливал, в бак сразу нельзя? |
даже если оператор расовый одыг) |
жара,испарился.. |
16-Васисуалий >У меня подобное было на Энке,,но очень давно.В Ростов ехал.Надо было полный бак залить,и две канистры по 20-л.Одна канистра так сухой и осталась.Хотя заправлял 80 л.(Я боялся кидняка от клиента по бабкам,и заправился за его счёт под завязку) |
+22) Не на Энке,а за Авиагородком. |
[quote=MobilGT;31213998]даже если оператор расовый одыг) [/quote]Русак был.Вроде с усами как.Мож казак?)) |
[quote=masterr_;31213966]15-mason62 >в канистрах надо измерить объем. Или просто ее взвесить пустую и с бензом [/quote]А какой удельный вес бенза? |
24-mason62 > угу, атаман тахтамукайский. Лично) В общем, пистешш, и всё тут. На дворе не 1999 г, чтоб варик был в таких пропорциях тырить) |
19-Ягуар > как масон и дядька могли видеть риски на не прозрачных металлических канистрах? Брехня |
[quote=поздний;31214094] 19-Ягуар > как масон и дядька могли видеть риски на не прозрачных металлических канистрах? Брехня [/quote] ренгеновским зрением:-) |
27-поздний >хз, может экстрасенсы... |
27-поздний >В алюминиевых легко.Мне не особо писдеть охота после трёх дней без сна на колёсах(четыре часа только на пляже поспал).Почти всё побережье Черного и Азовского моря прокатал. |
Это заправка на Сормовской, напротив КСК , на ней точно недоливают (проверял по БК), а вот на той, что на углу Старокубанской и Сормовской льют нормально |
0-mason62 >так ты заправился чи не? иле досихпор хадумавшийсо стоишь? |
на роснефти всегда недолив очень приличный. |
никогда, ни одна тара, не имеет заявленную емкость = под завязку. надо быть фееричным долбоклюем, чтобы дожить до возраста получения ву, и не знать сего. в 20-ти литровую влазиет 22.5 литра. сколько раз заливал в пластиковую с метками, всегда точно. и а5 пойду, в гене бенз кончяетса. |
30-mason62 > у меня на даче люминиевая канистра с бензом косит траву с рисками как стекло, каждый грамм на виду Ага |
17-masterr_ > а чо 1л. бенза=1000г.? :) |
34-Костег >А с чего ты взял что под горлышко заливал? Так и в бутылку стеклянную можно перелив сделать,если под самый колпачёк лить.Кстати,мужик водила требовал что бы кассир сам подощёл к канистрам,и посмотрел.Или перелить по эталонной мерке на заправке.Кассир не захотел. 35-поздний >Слы.Иди и заправляйся там. |
[quote=поздний;31214343]30-mason62 > у меня на даче люминиевая канистра с бензом косит траву с рисками как стекло, каждый грамм на видуАга [/quote]А косилка тогда накера?)) |
[quote=CTPAX;31213900] а я вам всегда говорил что Лукойл гамно! А вы все экто-спорт экто-спорт! Заправляйтесь тру бензом на Роснефти! [/quote] роснефть-бодяжная фигня. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |