|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Чьорт,пахан жены хочет купить фольц кадди на механике или ладу ларгус)))) Имея денег на покупку машины лям-ниче более умного выбрать не смог)))) бгггг) Уже 3 день из Горячего по автосалонам ездят)) Это какие аскариды в мозгах жить должны?) | 
| 
 тебе не по...?) | 
| 
 ну и че? | 
| 
 Фольц кадди чоткий ствол))) | 
| 
 [img]http://www.deviantart.com/download/268598829/vw_caddy_by_renato9-d4fx06l.jpg[/img] | 
| 
 ну так ему она для работы видимо нужна, смысл лимон впуливать? Я б тоже выбирал между ними. | 
| 
 А ты зачем паришься?  или он заставит тебя рулить?))) | 
| 
 [quote=Бармалей;28646584]ну так ему она для работы видимо нужна, смысл лимон впуливать? [/quote]Непапацанцске! Аффару будет стрёмно у тестя машину просить покатаца, поцоны нипаймут. | 
| 
 и да, ваггогно. | 
| 
 7-SIEMENS >+1... Я в них посрать не сяду,не то что куда то ехать)) | 
| 
 Дык попроси у тестя этот лям, скажи на развитие бизнеса, а сам в мотосалон!!! Я всегда так делаю | 
| 
 9-xxxxxxxxx >ты вчера катал по горького? авта твоя стояла... а ты трубку не взял )) | 
| 
 10-NAPASTAKK >ну чо ты там, гонять собираешься? | 
| 
 12-Чанский > та ты погоду видел? Спалю к х-ерам тачанку. Давай до лучших времен | 
| 
 пусть два ларгуса возьмет | 
| 
 [url]http://m.avito.ru/item/125865999[/url] Ипическая сила, за подержанный ларгус полляма. | 
| 
 11-Галопередол >по гоголя мош?) никто не звонил мне вроде)10-NAPASTAKK > я не могу с ним разговаривать) он так тормозит,что меня на куски разрывать начинает) | 
| 
 12-Чанский > я вчера в колесо кусок шифера вогнал,который в 3 раза больше самого колеса) Покрышку вхлам разнесло)) | 
| 
 16-xxxxxxxxx > так для таких ларгус и делают) | 
| 
 все олегарке отметилис? =_))) | 
| 
 13-NAPASTAKK >не, не видел, а чо там? дощщь? 17-xxxxxxxxx >на чём?)) | 
| 
 16-xxxxxxxxx >точно! яна "г" же какая [filolog]нах[/filolog] разница ) | 
| 
 че написал, сам не знаю.... ) | 
| 
 20-Чанский > на машинке) | 
| 
 23-xxxxxxxxx >покрышки стоят копейки..) | 
| 
 24-Чанский > ага, я уже заказал себе за 2 косаря 4 покрышки.... сущие копейк сцкнхблд!!!! | 
| 
 25-глазовыкалупыватель >про твою машинку я не говорю, ты же крутую себе купил) Мою машинку переобуть стоит 400 рублей и покрышки в наличии,а не под заказ =) | 
| 
 26-Чанский > у тебя шо за фирма? HSP? Если да, то у меня тож такая валяется на балконе, может че-то надо тебе с нее? Я ее в море утопил в прошлый год, но вроде на ходу она | 
| 
 27-GAGO DRAGO >тогда мне понятны твои опасения по поводу воды с нынешней твоей машинкой)))) | 
| 
 28-Чанский > гыыыы, та я хотел понтануться на пляже перед чувихами))) я ж не думал шо эта повозка такая неуправляемая на песке, от в первую волну и зашел четко!!! Одна курица даже подбежала и начала кудахтать про срочно вытащи батарейки а то она помрет))) но надо отдать должное китайцам, после этого она 2 недели провалялясь у меня в гараже и потом поехала, правда как-то не уверенно, но поехала))) | 
| 
 29-глазовыкалупыватель > таделофта..мотор туда впендюрить торнадо ф1) Порвет вклочья траксасов всяких) | 
| 
 30-xxxxxxxxx > та у нее и на родном моторе привода вылетают на-х-ер, вообще конструкция у HSP интересная, мне кажется их в китае слепые собирают))) | 
| 
 24-Чанский > это смотрякакие)))) некие как белшына стоят))) | 
| 
 31-глазовыкалупыватель > бггг) у меня на хсп первым делом разлетелся кардан...карданов небыло...ладно думаю,*** с ним,будет заднеприводная...она начала на заднем приводе прыгать как каличная,и оборвала звезды в редукторе) Я залил редуктор поксиполом,заблокировав тем самым мехколесный дифференциал).Тогда у меня начало рвать приводы... Я сделал прифоды из муфт и болтов м6)) Тогда у меня начали разваливаться поворотные кулаки))) Уроды какие то ее делали) | 
| 
 32-Костег > я на свою нитрометановую покупал на 3,5 рублей комплект) | 
| 
 33-xxxxxxxxx > ну я до этого не дошел))) На пляже у меня был первый выезд в свет и....последний))) Теперь TRAXXAS E-MAX MAMBA MONSTER наше все!!!! | 
| 
 35-глазовыкалупыватель > траксас норм,у меня последний рево 3,3 был) | 
| 
 36-xxxxxxxxx > хороший аппарат,  а че сталось с ним? | 
| 
 37-глазовыкалупыватель > машиной раздавили бггг) А до этого еще инферно777 переехали бгггг) | 
| 
 38-xxxxxxxxx > так и чего, не восстановить совсем? мотор расколатило? коробку? | 
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |