![]() |
Цены на новый Lexus IS250 и 300H. Всем привет ) Будет 2 двигателя - 2.5л V6 208 cил и 2.5л рядная 4 + гибридная установка = около 220 л.с. Расход у бенза 11.9 в городе, у гибрида 4.6. Привод - онли задний. Из прикольных опций не будет 8 дюймового экрана на панели приборов. Версии IS350 не будет в РФ. [B]Цены на IS250:[/B] Comfort - 1400 Executive - 1600 Premium ( 2 версии с разным деревом) - 1800 Luxury 1 или 2 - 1956 [B]Цены на IS300:[/B] Executive - 1650 Luxury 1 или 2 - 2000 Цвета : Жемчужно-белый Белый F SPORT Cерый металлик Серебристый металлик Светло-серый металлик Черный (не металлик) Черный металлик Красный металлик Темно-синий металлик Синий металлик F SPORT Живая машина будет в июле-августе. Заказы уже принимаются. Со слов тестеров - машина очень круто сбалансирована. И никакая Беха 3, Мерс Ц или А4 и рядом не стояли. |
[quote=STALKER_QxF;30060214]Со слов тестеров - машина очень круто сбалансирована. [/quote]тестеры, они и не такое ляпнуть могут))) |
Конечно не стояли. Никогда. |
тестеры - такие тестеры:) |
Заказал две с разным деревом)) |
А то что никакая бэха рядом не стояла такого вообще никогда не будет с моих слов))) |
ммм, а аналог IS-F буде? |
Да ужжж, тут нищебродов 99%)))) как раз им мафына))) |
[quote=M X;30060455] ммм, а аналог IS-F буде? [/quote] Будет, но позже. |
ниче такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=Nl_AazE6m50[/url] |
Какая то вшивая тойота по цене 520 d на набуй она нужна |
Вот сейчас за 750 его самое время брать))) за два ляма гон |
12-xxxxxxxxx > еще как ломается:) |
За 2млн можно взять 500 сильную авту 2010 года!!! Немца |
вчера смотрел по Автоплюс бюргеры тестили с63амг и лексус isf и с прискорбием признали что мерседес уже не тот... лексус его рот зубы почистил! |
16-044 > а чем мерс стал хуже? Очень интересно? Ну ка!! |
Ну чтож ты страшная такая??? (с) |
17-А H И С Ь K И Н > у мерса салон наверное скучный... |
надо брать! |
[quote=А H И С Ь K И Н;30063601] 16-044 > а чем мерс стал хуже? Очень интересно? Ну ка!! [/quote] Лехус рулится лучше, чотче! |
если закрыть глоза на дизайн дурацкой передней решетки то мне еs оч понравилсо. is еще более привлекательней в цене. радует, что остался старый добрый проверенный временем v6 2.5 15-А H И С Ь K И Н > или чуток добавить и взять GTR :) ЯПОНЦА. быстрей которого только 911 турбо. |
[quote=он же mugen;30065229]радует, что остался старый добрый проверенный временем v6 2.5[/quote]ога) который 2,0 форд-камно, делает по всем параметрам))) |
23-Баркас > я б стреманулсо даже подумать о сравнении форда и лексуса. вот честно. |
[quote=он же mugen;30065229]радует, что остался старый[/quote] а есть чо новей?)) 23-Баркас > вопросный V6 едет как 1.4Т 140лс сам знаешь чей, а ты тут два литра выкатуешь) |
24-он же mugen >я про движок, еси че) |
25-Jahba >бгггггг |
Лексус сука медленный)) с 2.5 |
Вонь какайато в йапонцах Нипайму чо за вонь? М? |
После цунами мож они?)) |
25-Jahba > а зачем? лучшее враг хорошего) куда там 1.4Т?! 0-100 медленнее, максималка меньше, при том что лекс тяжелее гольфа на 400кг))) |
29-бетон > перегарЪ. |
31-он же mugen >ну када вопрос идет про втэк, ты же про вес, почему-то, забываешь))))))) |
Нее Тухльатиной какойта вонь Ф лексах паменьшэ |
34-бетон >Это пот роботов которые их собирают))) |
31-он же mugen > носок ( 140)- 8,4c, 212км/ч, ИС (2,5)- 8,5с, 225км/ч Официально заявленный расход разниться в 2 раза, догадайся в чью пользу)) леха шире всего на сантиметр, о комфорте задних пассажиров можешь мне не рассказывать... |
В ваге членъ фтайодъ! Патамушто благавонийа нимецких фролин! |
шедевр, в следующем году у звёзднопаласатых будет в топ 10 по интерьерам) [img]http://img.drive.ru/i/0/50ee5d6db72142d6460000b7.jpg[/img] |
красивый . любителям японцев понравится . по мне , предыдущий кузов замечателен , но поездив , вспоминается праворукая королла в далеком 2006 и от этого "запаха" ни как не ушла . А на счет запаха именно запаха - проехав Сочи-Краснодар на 570м , штаны воняли от кресел пропиткой или чем обработана кожа у всех тойот ,даже после стирки. |
38-Jahba > Уй ты угадал! Патамушта кризисъ йобъ! Макс ускаглазыйе помойке! |
36-Jahba >муген отвечает только на удобные вопросы))) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |