![]() |
видал какая хитрая хреновина?) это дубликат а вот каталожный номер по моему мотору 03C 121 004 J [img]http://img.zcatalog.ru/169_2015_1q_fordism61/images/4/2086938.jpg[/img] цена совсем не радует |
это пиво виновато... не доглядел. но, вижу что сами помпы одинаковые, разные лишь их фланцы. можно перепресовать, а шкив перекрутить если чо. |
Подскажите хороший сервис для VAG. Цепь ГРМ надо поменять. |
123-ИНЖБЮРО >на гмр вагосервис |
В итоге поменял цепь на Golf VI 1.4 TSI CAXA только на 150 000 км. Менял в Юг-Авто (Шкода на Дзержинского). По стоимости сопоставимо с неофициалами. Расходники мои. Кому интересно-могу список выложить. |
4 года цепь меняли? |
126-Толстый Джо > Это же не таз, который можно на коленке починить. Это ваг, там все не просто ) |
[quote=ИНЖБЮРО;47741075] В итоге поменял цепь на Golf VI 1.4 TSI CAXA только на 150 000 км. Менял в Юг-Авто (Шкода на Дзержинского). По стоимости сопоставимо с неофициалами. Расходники мои. Кому интересно-могу список выложить. [/quote] Давай выкладывай ценник, правда мне походу вместе сфазиком нужно менять |
Знакомый на свежей Ауди менял цепь. Пробег в районе сотки. Охренеть. У них цепь ходит как ремень. |
129-Конь германский > на некоторых аудях ещё интереснее - там эта металлическая цепь висит на пластиковых натяжителях, которые со временем тупо обрывает из-за веса цепи... Поэтому и стараются чаще менять, чтобы не попадать потом на замену дрыгателя. |
Надёжного уже нет ничего Сегодня погнали спринтёра в Ростов на починку, ошибка актуатора турбины, б/у 14 тыс, новый только с турбиной примерно 90 тыс, пробега того как кот наплакал 230 тыс |
128-Boorman > а сколько пробег, у тя компрессор, который на 150 л.с ? |
[quote=nick red;47743006] 128-Boorman > а сколько пробег, у тя компрессор, который на 150 л.с ? [/quote]283 тыс, да с компрессором |
[quote=Boorman;47743083]283 тыс, да с компрессором [/quote] еще цепь не менял или по второму кругу? |
[quote=nick red;47743844]еще цепь не менял или по второму кругу?[/quote] Второй круг |
135-Boorman > первый раз без фазика обошлось? |
цепь лучше менять комплектом.с фазиками и всем прочим в том числе |
[quote=nick red;47745015] 135-Boorman > первый раз без фазика обошлось? [/quote] Да, на 130 только цепь, но тогда я поспешил, сейчас слышу при холодном запуске первую секунду-полторы конкретный звон Ошибок пока не было |
138-Boorman > ну почему поспешил, там вроде не все фазики под замену |
[quote=nick red;47745854] 138-Boorman > ну почему поспешил, там вроде не все фазики под замену [/quote] Вот и в раздумьях, что звенит, цепь или фазик, или оба сразу)) |
Или цепка на изношенных звёздах телепается пока няжитель полудохлый не затянет цепь. |
Натяжитель уже вышел весь как минимум |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |