К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А "царь", вообще, "настоящий"?(с)

0 - 15.12.2014 - 15:42
Тема не про царя. Хрен бы с ним.
Было дело, перекрестки оккупировали оборванцы-попрошайки. Позже их заменили благопристойные, чистенькие инвалиды, которых с утра "на работу" развозили их "хозяева".
А теперь - новая напасть. Молодые девчонки в майках "Волонтер", с прозрачными пластиковыми боксами ненавязчиво тусуются на перекрестках, собирая денюжку "на лечение".
Ромалэ в мейнстриме и быстро промышковали новую фичу??
Или это - волонтеры "в законе"?
Видимо со времен "Одесских рассказов" ничего не поменялос: "Вы меня спрашиваете, где начинается полиция и кончается Беня Крик? Так я отвечу - полиция кончается там, где начинается Беня."(с)

Гость
41 - 15.12.2014 - 21:28
Предлагаю всем разучить заранее матюг на такой случай какой нибудь звучный но красивый.
Так чтобы не сильно обидный.
Типо "да пшёл бы в приёмную Ткачёва, дружище!"
Ну или как то так.

Потому как это дело никогда не кончится пока дают.
А предупреждён - значит вооружён.

Другой вариант - предложить поработать у себя на участке (травку там пощипать или забор покрасить) и спросить номер сотового. Ну или паспорт показать.
42 - 16.12.2014 - 00:54
6 - а ты брутал скнх!!!
Гость
43 - 16.12.2014 - 01:13
42, просто алкаши очкуны, по физухе не вывозят)
Гость
44 - 16.12.2014 - 07:23
один на коляске ,на перекрёстке чуть машину не зацепил,вышел я с балонником,так он встал и как побежит! я оказуица лекарь! отакот. ржали все водилы шо видели)
Гость
45 - 16.12.2014 - 08:11
44-Мозговыковыриватель >Аллилуя брат! Я одному безногому на Одесской протез приживил)))
Гость
46 - 16.12.2014 - 08:18
45-doz02 >тоже пошол?
Гость
47 - 16.12.2014 - 10:50
Недавно стоял на светофоре Сормовская\Тюляева. Вижу вдоль машин катит мужичек, - женщину (инвалида) на коляске везет. У "инвалидши" ножки так неестественно подогнуты. ну видимо совсем неходячая. На лице тоска от жизни безнадежной. Тут мужичек че-то так резко напрягся и быстренько в другой рядок с колясочкой метнулся. Смотрим - в другом ряду вышла деньги собирать волонтерша с коробочкой для денег. Ну мужичек подлетает к ней и давай коляской давить ее, отталкивать от подавателей. Волонтерша коробочкой хренак мужичка по голове. Тут "инвалидша" из кресла как вскочила, как давай волонтершу дубасить кулаками по репе. В этой заварухе они коляской машину рядом стоящую пригрели. Выскочил водитель из этой машины и тоже в бой. Ну короче пипец, баталия! Потом зеленый загорелся и мы уехали побыстрей, пока и нам не перепало :)
Гость
48 - 16.12.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Токайдзин Посмотреть сообщение
Посоны, я всего лишь хотел спросить (может кто в курсе), настоящие эти волонтеры или ряженые?
На Типичном Краснодаре недавно большое обсуждение было. Вывод однозначен: это ряженые. Заправляет там какая-то тетка. Получают "волонтеры" в день около штуки-полутора. Но иногда вроде они сами не прочь запустить руку в партийную кассу: писали про девку, которая работала возле СБС-а, а потом вскрыла ящик и пошла шопиться по гамазинам.
Гость
49 - 16.12.2014 - 12:50
48-Штуцер >там походу все прозаичней, "касса" снимается старшим, определенная часть забирается, остальное делится между волонтерами(или оставляется волонтеру, если он один был)
50 - 16.12.2014 - 12:53
А ко мне на парковке торгового центра хохол подходил, паспорт трезубый показал, все чин-чином, сказал что просит чисто себе на хавчик. Денег не дал, да и не было мелочи при себе, но никакой агрессии в ответ не было
Гость
51 - 16.12.2014 - 12:55
Даю им иногда мелочь
Гость
52 - 16.12.2014 - 14:58
Нада всегда правду говорить. Тогда и результат будет.
http://youtu.be/XRhMXZDbvoM
53 - 16.12.2014 - 15:34
31-Иванович > АИ, приветствую! Лишний раз утвердил во мнении.
54 - 16.12.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Штуцер Посмотреть сообщение
На Типичном Краснодаре недавно большое обсуждение было
Спасибо. Надо, блин, почитывать "Типичный Краснодар")) Так бы и помер в неведении))
Гость
55 - 16.12.2014 - 15:53
25-doz02 > Это вообще конченная конторка. Вместо того чтобы реально детям помогать, она проплачивает бухло и праституток на выпускные балы для едроилиты.
Гость
56 - 16.01.2015 - 10:30
Только что наблюдал. Приехала полицейская буханка, стали вопросы задавать мальчонке с коробкой, он им стал документы показывать в папке, пригласили его в машину, что-то там "потерли" и вместе с ним уехали.
Гость
57 - 16.01.2015 - 10:40
да не давайте и фсё.
58 - 16.01.2015 - 11:56
Что меня насторожило. Ну,понятно, типа благое дело и всё такэ. Но вот в мерзопакостную погоду с дождём, переходящем в снег и такой самоотверженный альтруизм на перекрёстке. Ах, да, спасение ближнего...
Гость
59 - 16.01.2015 - 12:06
эти волонтеры с ящиками летом тусовались в районе крайвоенкомата где у них заезд во внутренний двор и рядом где во дворе сапожок и Апекс. с кубами, и терли что-то со смехуечками и улыбками. как кубы вскрывали - не видел. но то, что такие веселые, точь-в точь как после удачного развода - это видел неоднократно.
Гость
60 - 16.01.2015 - 13:17
плачу налоги, кормлю с них минимум двух пенсов лично.
Даю копеечку операторам на заправках, редко - чувакам, прилично одетым, в сложных жизненных ситуациях.
Последний раз подошел армянин в пиджаке, попросил на проезд до Армавира 283 рубля. очень стеснялся, объяснял, что нет бумажника и обещал вернуть на сотовый, "мамой клянусь".
Я ему - не верю что у армянина нет друзей в Краснодаре. Он - были бы - не подошел бы.
Короче, дал. Т.к. с год назад на трассе М-29 из перемета два осетина полчаса помогали машину вытаскивать, при ветре и минус 18. А ведь могли и уехать.

Всем остальным, включая волонтеров и проч. - ...
Гость
61 - 16.01.2015 - 13:22
60-k0t > Бггг, этот же армянин на улице Северной ко мне и к моему знакомому в разные дни подходил и просил именно эту сумму постоянно. Каждый день, наверное, "ездит" в Армавир.
Гость
62 - 16.01.2015 - 13:26
61-Напас Напасович > та и [*****]. я как-то сам просил позвонить и полтинник - потом на телефон возвращал.
Лучше такая напялка, чем в наглую - дай и все.
63 - 16.01.2015 - 13:27
Кто знает, что за новая фишка - подваливает кавказец на каком нибудь автохламе и начинает вежливо, чуть не плача клянчить денег на бенз, типа до дома доехать? Первый раз возле "Мир Шин" на Мачуги (авто - ушатанный мерин лохматых годов,номер региона не разглядел, едет типа в Чечню), через пару недель возле Газпромнефти у 2-го троллейбусного депо (ушатанная 99-я с 07-м регионом). Если деньги и бенз кончились, на фига так далеко заезжать в город, на трассе что, нет заправок?
Гость
64 - 16.01.2015 - 13:33
63-frans40856 >
о, и этого на 500р заправлял на Горячеключевской ГПН :))
Цитата:
Сообщение от frans40856 Посмотреть сообщение
ушатанная 99-я с 07-м регионом
У них, походу, своя тактика для мужиков на норм машинах/жыпах: типа иначе не дадут - можно и нарваться. А тут вроде как доброе дело сделал :)
Гость
65 - 16.01.2015 - 14:18
оо, еще забояню про фонды. Кароч в нашем доме уже много лет живет несколько фирм, и одно из них фонд помощи детям(чегототам и во имя мира). Так заведует им куй приблатненный из администрации тачку меняет с выходом очередного рестаила, не иначе как в ипотеку берет.
Гость
66 - 16.01.2015 - 15:33
65-INFLY > В случае чего никто не подкопается. Помогал детям и баста :)
Гость
67 - 16.01.2015 - 15:41
25-doz02 >
угу
на эти бабки посылали в израиль посетить святые места несколько мамашек из администрации края...
Гость
68 - 16.01.2015 - 15:51
Было дело,иду с женой по Красной,подваливает тип,
"Памагите дитЯм и все такое!"
Я: "А чем дакажешь,что это детям,а не тебе на ягу и дяде на героин?"
Показал бумаги,какое то ИП
Я ему :И что,где детский дом то?или фонд?"
Он:"Та это же фондИП самого родного брата Ткачева!он найапывать не будет!Вот смотри!"
Смотрю "ИП В.-.Ткачев,Владимир какойтович"
Я"Так у него нету вроде брата Вовы,у него же брат Коля,так что фигня все твои бумажки."
Пошел дальше
Гость
69 - 16.01.2015 - 15:51
Не, не даю, не верю я что сей бабос уйдёт по назначению, адресно если только, тут без вопросов.
Гость
70 - 16.01.2015 - 16:06
61-Напас Напасович >
Он покупает билет, а на автобусопаздует.
Гость
71 - 16.01.2015 - 16:32
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
угу на эти бабки посылали в израиль посетить святые места несколько мамашек из администрации края...
"Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать за общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно».

Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.

Хуже всех приходилось старухе Кокушкиной, которая сидела против большого, хорошо иллюстрированного акварелью чертежа коровы. Чертеж этот был пожертвован ОННОБом — Обществом новой научной организации быта. Симпатичная корова, глядевшая с чертежа одним темным испанским глазом, была искусно разделена на части и походила на генеральный план нового кооперативного дома, с тою только разницей, что те места, которые на плане дома были обозначены уборными, кухнями, коридорами и черными лестницами, на плане коровы фигурировали под -названиями: филе, ссек, край, 1-й сорт, 2-й, 3-й и 4-й.

Кокушкина ела свою кашу, не поднимая головы. Поразительная корова вызывала у нее слюнотечение и перебои сердца. Во 2-м доме Собеса мясо к обеду подавали редко.

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда."-(с) "12 Стульев"
Гость
72 - 16.01.2015 - 18:01
0-Токайдзин >даю всегда
бгг
Гость
73 - 18.01.2015 - 10:09
Вообще смотрю ещё много у нас сердобольных водителей, которые дают деньги попрошайкам.
Видимо не все видели как попрошаек подвозят "к месту работы" на перекрёстки на Х5 и Кайенах...
Я видел пару раз на Гаврилова и Тургенева...
Гость
74 - 18.01.2015 - 10:53
73, в основном бабцы подают. Причем везде. Даже в трамваях этим цыганам ипаным с их песнями, найдется всегда зженсчина которая [*****] вытрясет из своего кошелька все че там брякает и отдаст этим будущим наркобарыгам свои кровные.
75 - 18.01.2015 - 13:51
вместо тысячи слов
http://www.evening-kazan.ru/articles...-ot-chego.html
Гость
76 - 18.01.2015 - 17:05
да по х ер кто что думаем о подающих.я за себя отвечаю перед Создателем
Гость
77 - 18.01.2015 - 17:41
Всегда даю деньги нуждающимся... Мне не жалко!
Гость
78 - 18.01.2015 - 18:44
Плюсую Володе, боулингу... Тот ещё развод! (см. п. 75)
79 - 18.01.2015 - 18:57
0-Токайдзин > Вот цитата с ветки Благотворительность :

Клуб Волонтёров
575 - 29.08.2014 - 17:44
Цитата:
Сообщение от ХХХХХХ Посмотреть сообщение
Клуб Волонтёров > позвольте спрошу, пользуясь случаем..часто вижу в городе на дорогах волонтеров от фонда "Доброта", со стеклянными кубами с детскими фото и в фартуках "волонтер". Я не нашла инфу о данном фонде. Это мошенники?

Фонд оформлен официально в Ставропольском крае,т.е документы все были в норме(это когда мы ими интересовались),но родители детей,даже не знали,что для них собирается помощь,документов им не передавали,но в папках были все ксерокопии(скопировали из соц.сетей).После того,как пришлось передать информацию родителям, кто и что для них собирает, и они стали разбираться-2м родителям передали по 5т.р(хотя по одной девочке, только в день когда нам пришлось с ними общаться в коробке было гораздо больше).Лично интересовались только по 2м деткам(мы им помогали тоже) про остальных сказать не могу, и как что там распределяется не знаю.....обвинять не хочется ни кого,так как в методы их работы не вникали.(с)
80 - 18.01.2015 - 23:56
Да, собственно, уже давно все ясно. А поднятие темы месячной давности, это - даааа!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены