![]() |
ну извиниться само сабой, но если начинает быковать без повода..... |
Мужики быстрее на жв . Там баба написала как ее муж хво водит и теперь его гнобят |
82-Театральный > запарил эту хрень постить в каждой теме |
82-Театральный >Слышь ты троль, там про одного дебила пишут, ну ни как не про водителя, там водятел или еще хуже, кошмар бабульку сбил дебил какой то |
84 бабушка сама кинулась под авто , читать надо! |
Не читая всего: Автор, если типа пострадавшая сторона неадыкват, то надо было сказать, что это они тебе на бампер прилетели и это ты с них будешь бабло отжимать, т.к. они сзади. Свидетели в таких случаях как правило на твоей стороне были бы. Ну это если у них нет регистратора. |
Итак, по-порядку. Во-первых, вы все сами уепки и тупорылые алени, кто только и умеет, что оскорблять людей на форумах, не попытавшись даже разобраться в ситуации. Второе, я не скрывал, что с самого начала не извинился. Но и сделать этого мне просто не дали, потому что сразу в дело пошли крики, оры, угрозы, тыкание пальцем в моих родителей, жену и прочее. Плюс ко всему одна из барышень уже через минуту дернула куда-то вызывать экспертов. Второе, никакого оскорбления с моей стороны 100% не было. По крайней мере вначале. Согласитесь, надо быть последним упырем, чтобы наехать на невиновных, а моя вина (xотя бы в том, что я мог напугать), тут очевидна и я не отрицал этого. По правде говоря, никакого испуга на их лицах я не наблюдал, только агрессия и высокомерие. И третье,почему я нелестно выразился о них? Считаю, что у меня терпение титана. Я не рассказывал всех подробностей. Дело в том, что моей матери стало плохо, у нее слабое сердце. А уж эта мымра заслуживает оплеухи с размаху, а не просто подобных слов. Тоже мне, одни жинтельмены на форуме сидят. Как вы отнесетесь к женщине, которая заявляет вам, что прошла девяностые, и с блатными, и с бандюками,и депутатами водку жрала? А? Теперь, умники, рассуждайте дальше, а на моей стороне правда. |
[quote=В чужой каше и зерна крупнее;25494213]вы все сами уепки и тупорылые алени, кто только и умеет, что оскорблять людей на форумах[/quote]Без слов. |
[quote=Меркурий;25494241]Как вы отнесетесь к женщине, которая заявляет вам, что прошла девяностые, и с блатными, и с бандюками,и депутатами водку жрала? А?[/quote]А как? Нуждаешься в ее услугах - договариваешься, платишь за ночь или за час. [quote=В чужой каше и зерна крупнее;25494213] а на моей стороне правда.[/quote]Была на твоей. Ты ее профукал. |
[quote=В чужой каше и зерна крупнее;25494213]Как вы отнесетесь к женщине, которая заявляет вам, что прошла девяностые, и с блатными, и с бандюками,и депутатами водку жрала? А? [/quote] Проверка. |
90-Меркурий >Ну вот, нормально, видно, чья цитата. А то глюки форумские помалу доставать начинают. |
88 - вот и сиди молча, а еще лучше почитай, что мне пришлось выслушать в свой адрес. А ты мне предлагаешь все молча проглотить? Одни прокуроры *** |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |