![]() |
А бывают мощные лампочки на задний свет? Да вот хотел узнать, на моем авто две лампочки заднего света, скажу прямо их не хватает, особенно по дождю, бывают ли лампочки какие нибудь современные, типа лед, раза в два, а то может и больше мощнее, чтобы подошли к моей авта ниссан санни? |
и удары по лицу ногами тоже за это бывают. |
1-mr_Stein > чейта? |
0-Sonne > [url]http://4autoshop.ru/products/galogennaja-avtomobilnaja-lampa-p21w-21w-chrome-[/url] поставишь, отпишись |
2-глазовыкалупыватель > как бы ты выезжаешь с парковки, вечером или ночью, сзади едут люди, которым режет глаза и матерятся на тебя.... |
4-mr_Stein > а сколько с задней противотуманкой катается? причем в настоящий туман или дождь единицы включают |
5-Лаборант >ты предлагаешь мне подсчет дураков вести? |
Автор тебе в габариты или в задний ход? ну те света не хватает когда задом сдаешь? |
гзенон надо вкорячить |
Поставь диодный повторитель на заднюю полку. |
да блин, если я выезжаю с парковки или сдаю мои два вонючих, даже галогеновых фонарика, и на фиг никому не мешают, относительно света фар вокруг, это же дорога, ё моё, а вот втюкаца в столбик, или другую авту по ночи а то и дождю - вполне возможно...Лаборант.. спасибо за ссылку |
4-mr_Stein > та ладно тебе, пару сек помешает и проехал дальше, зато у водителя самооценка сильно повышается, ведь теперь когда заднюю включаешь, то становится красиво, о!!! А вот лаборант прав, [filolog]мудаков[/filolog] с туманами сзади стало как-то заметно больше, кризис наверное.... |
Лампа-фара от СУ-27 тебе поможет, автор. Только два момента. 1. Она 24Вольта. 2. По Хлебало-жральнику можно откусить от тех, кто сзади будет. Если кто промолчит - буду я, kawi - отхватишь, да еще и тачку твою разобью. |
kapysta, задний ход, того ходу там 2 минуту максимум, но вслепую не хочется |
какие вы тут все крутыши, тачки бьете, по хлебалу ногами, как вы вообще терпите встречный свет? |
вкорячить туда светоидиоты с оптикой и будет лихо |
"Если кто промолчит - буду я, kawi - отхватишь, да еще и тачку твою разобью" %) |
14-Sonne > у встречного Света есть направление. |
Автор Ты или в школе в 6-7 классе недоучил физмат? Или бык, который ждет, когда покруче, чем ты на дороге встретится? Не пойму. Прислушайся, пока не наступил трындец. По понятиям... |
[url]https://www.drive2.ru/l/3044396/[/url] |
10-Sonne >Под конкретную задачу не проще вкорячить парктроник? |
20-PaciFic >Это дорого и не понтово. |
[quote=Final countdown;41138158] 20-PaciFic >Это дорого и не понтово. [/quote] Лучше лампочки вкорячить :-) ??? Удивляют иногда авторы :-))) |
0-Sonne > 1й обдери пленку с заднего стекла 2 када сзади ниче не видиш, включай аваьрийку.сильна помогает |
ну так фот же ш ксенон надо ставить, вот где понт. [url]https://www.drive2.ru/l/1215080/[/url] |
Я галогенки от противотуманок втыкал в пятерку русскую) |
гзенон же... |
Проверься у окулиста или фары протри. |
26-ZiPP >гзенон долго разгорается) |
[quote=Falcon;41138214]обдери пленку с заднего стекла[/quote] та у него и лобовуха и боковые в 0 затонированы бггггг |
28-ekalopokalo > гзеноном в дальнем без проблем моргать можно, для заднего - это вообще не задержка:) |
Почему у Вити нет в списке его акций "Прострелю коленку!"? |
[quote=pjy;41138644]Прострелю коленку[/quote] Молодых(тупых) не стреляем. Жалко генофонд. |
31-pjy > стрялял, попал (пружинный пистолет - он такой), после скусывал пластиковую мушку, видимо, с ней тоже больно ) |
30-ZiPP >30-ZiPP >тане, все равно разгорается долго) Легче галогенки впендюрить, и геморроя меньше) |
Писец сколько народу надо прав лишить по медицинским показателям, проблемы со зрением, проблемы с нервами:)) Плюс еще сколько рэмбо клавиатурных... По лицу ногами, сцко, сначала 20кг лишнего сала из-за руля попробуйте вытащить, а потом от инсульта не скопытится при попытке в принципе поднять ногу выше обычного шага:)) |
35-DmS >ахахаха))))) Стопудово)) |
0-Sonne >34-ekalopokalo >нафиг они нужны ваще?) Задним ходом заниматься западло) |
Есть тут отдин спец по заднему ходу, автор ищи Дрифтера, он поможет. |
Так а камера сзади для чего? Видно нормально же |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |