| 0
- 04.03.2013 - 12:52
|
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ Двигаясь по ул.2-я Линия. По результатам проведенного обследования выездом на место, в настоящее время управлением дорожно-мостового хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар разработана схема установки дорожных знаков приоритета по ул.2-я Линия от ул.Красных Партизан до ул.Алма-Атинская. Соответствующие работы планируется выполнить во II квартале текущего года. Так что помеха справа Рулит. ВозможнЫ ДТП. | | |
| 81
- 04.03.2013 - 17:50
| Пусть ставят знаки,какие хотят. Главное, чтоб люди понимали как ехать, а не как сейчас - "еду, как мне удобно". А потом удивляются, что они виновники ДТП. | | |
| 82
- 04.03.2013 - 18:07
| слушайте, ну 2-я линия намного шире, чем та же власова, которая вообще больше на подворотню похожа, и делать её главной по отношению ко 2-й линии было бы очень глупо и не рационально. Ровно как и выезжать с такой улицы, как Власова на такую улицу, как 2-я линия не посмотрев налево- чистый идиотизм. А посему, отсутствие знаков приоритета на этих перекрестках- упущение дорожных служб, и любому нормальному водителю ясно, что главная будет именно 2-я линия, когда будут стоять знаки. И запросто менты сделают виноватым в дтп на подобном перекрестке того, кто выезжает справа, так как двигаясь по дорогам нужно руководствоваться не только правилами, знаками, и разметкой, но и здравым смыслом. | | |
| 83
- 04.03.2013 - 18:15
| Цитата:
2.нет разницы сколько полос, интенсивность движения и др. есть ПДД, а они хоть и идиотские, но какие есть... 3.сегодня люди выезжают на 2 линию и так пользуясь здравым смыслом, потому как никто (или большинство) не уступает и тем самым не соблюдают банальные пункты из ПДД. когда будут знаки - хоть на законных основаниях будем стоять на второстепенных и пропускать тех, кто едет по 2 линии. надоест водителю мусоровоза уступать - и будете раскатаны камазиком, так, чисто по приколу, и ничего потом никому не докажете.... (здравый смысл, интенсивность движения....) | | |
| 84
- 04.03.2013 - 18:26
| ну то же самое между Селезнева и Уральской... | | |
| 85
- 04.03.2013 - 18:40
| бред какой то! чем они там занимаются? сначала сплошные на Ставропольской,односторонняя Павлова теперь это... | | |
| 86
- 04.03.2013 - 19:30
| В каком посту конкретика по теме? А то сабж бестолковый | | |
| 87
- 04.03.2013 - 20:22
| я сам на сельхозе живу, но честно ни хрена не понял кто кому уступать должен, где это вообще... | | |
| 88
- 04.03.2013 - 20:51
|
85-Anny Parardise > Судьи вообще че хотят, то и делают. Вот протаранишь кого нибудь на второй линии, выезжая с власова, обратишься в суд. А судья так и скажет- мозг твой где был? Все несутся, а вот тот должен был догадаться, что нужно уступить? Ппц, люди, ну вы так говорите, как будто в судах никогда небыли! | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |