![]() | [1] [2] |
[quote=CTPAX;27072130] 10-ПРЕЗИДЕНТ >тем шо ее на ламбу ставят! [/quote] Это чиста паказуха!!! |
39-ПРЕЗИДЕНТ >я достаточно агрессивно на ней отъездил. понравилось что ОЧЕНЬ прочная реально для наших дорог. минусы - шумная и неуверенно ведет себя на мокрой дороги, остается надеятся только на ESP |
Ну тогда возможно, я планирую на 50 откатать, при смешанном стиле езды |
38-CTPAX >На тесте РЕ050 была наглухо уделана Ханкуком.Так же Ханкук уделал Мишлен и Конти.Не скажу,что резина РЕ050 плохая.Просто уже лучше есть. |
44-Kos >RE050A уже снята с производства, это премиум класс, ей на смену пришла сабжевая S001. Врятли в том тесте проверяли резину на прочность, тут бы она всех уделала ) |
45-CTPAX >Ну,как бэ эта резина не должна быть бронебойной:)У меня РЕ 050 на ГТИ в заводской комплектации шла.Прожила тысяч 17. |
46-Kos >я не про стираемость, а про устойчивость к ямам, что актуально на наших дорогах. люди мяли диски а этот бридж оставался цел ) |
[quote=Kos;27094562] 38-CTPAX >На тесте РЕ050 была наглухо уделана Ханкуком.Так же Ханкук уделал Мишлен и Конти.Не скажу,что резина РЕ050 плохая.Просто уже лучше есть. [/quote] Ханкук какой модели??? |
[quote=CTPAX;27094648]Врятли в том тесте проверяли резину на прочность, тут бы она всех уделала )[/quote] Че-то был уже 1 тест на прочность в авторевю, бриджстоун там средняя оказалась, а самые крепкие Ханкук )))) При этом они не жесткие нифига. И Нокия оказалась кпепче бриджа. Правда там дешевые шины сравнивали. [quote=CTPAX;27094982]люди мяли диски а этот бридж оставался цел )[/quote] Я мял диск и рычаг, а Кама осталась целая )))) А на другой машине я замял диск, выбил лонжерон, треснуло стекло, а резина Medved осталась целая )))) Я бы мог сказать, что это супер резины, однака я знаю, что все эти удары хоть и задевали шину, но вся нагрузка шла на обод, а резина просто подминалась в сторону. |
Че-то был уже 1 тест на прочность в авторевю, бриджстоун там средняя оказалась, а самые крепкие Ханкук )))) При этом они не жесткие нифига. И Нокия оказалась кпепче бриджа. Правда там дешевые шины сравнивали. ___________________________________________________ Не знаю у меня была нокиан, ука такая паршивая на колесе по две три шишки было, при том, что пипец каких ям я не ловил. |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ;27095434]Не знаю у меня была нокиан, ука такая паршивая на колесе по две три шишки было, [/quote] Когда это было? Что за привычка у людей жить прошлым? ))))) Раньше нокиа и держала плохо и шишками шла. Потом многое пое\менялось. Щас многим маму делает. Просто раньше они летней резей мало занимались, только зимкой. А зимка у них итить какая крутая. Щас даже гарантия есть на Нокиа. Больше никто не дает - очкуют разориться ))) |
о_О буду иметь ввиду. |
48-ПРЕЗИДЕНТ >Я не помню.Зайди на сайт Авторевю.Я реально был в шоке. |
мою тему про шины закрыли за что??? |
[quote=Kos;27096646] 48-ПРЕЗИДЕНТ >Я не помню.Зайди на сайт Авторевю.Я реально был в шоке. [/quote] Я сам до сих в шоке, ща пойду почитаю, ханкук всегда была таким хорошим середнячком, но чтобы превзойти мировых лидеров?! Браво. |
[quote=Kos;27094562] 38-CTPAX >На тесте РЕ050 была наглухо уделана Ханкуком.Так же Ханкук уделал Мишлен и Конти.Не скажу,что резина РЕ050 плохая.Просто уже лучше есть. [/quote] а какая модель у Ханкука!? |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |