![]() | [1] [2] |
Борьба с пробками Так ка чем по футболу не будет, переноса полотна жд за пределы города не будет, количество аграриев и кредитопомоек/ипотек с каждым днем все больше:) у нас два , нет три выхода сдохнуть в пробках, уехать жить на Гоа, или как то бороться и предлагать действенные решения нашей уважаемой АМО Краснодар! |
Я на моцыке езжу. . Как вариант свалить на х ер, из Краснодрищенска) |
[quote=Конопляный муравей;27054871]Я на моцыке езжу[/quote] так это я тебя чуть не засадил когда ты между машин ехал? как вы задрали моцыки подкрадываться слева по встречке |
Свалить на х ер,это самое действенное). |
Свалим значит сдадим территорию врагам) |
4-ilyich >а вы стоять задрали. Тока дороги засираете) |
Пересесть на хрустики и довести гайцев до исступления. |
6-Кашара >ой, та и пускай забирают)) |
8-Disobedient >бгг) эти педики риальнэ офигеют) |
Млять но мне все равно обидно что вонючий саранск( где это?) примет чм а мы типа не прошли |
вот зачем на 40 лет,где по утрам да и вообще огромные пробки,зачем там зелененькие клумбы очень широкие?убрать их нафиг и сделать там еще по полосе для каждой стороны,и утром я может быстрее буду добираться до работы)) |
12-Dianohka >Но потом-то дорога сужается, и будет колапс еще больше |
12 если у тебя солярец то не будеш;) |
13-ну а как там избавиться от пробок?дома там все строятся и строятся а дороги как были.... |
Ну так дороги и надо строить развязки светофоры кое-где перепрограмировать и т.д у нас не Мацква вариантов решения проблем с пробками предостаточно |
пестуйте за бугор свободнее буде |
В топку дороги. Запретить ездить на авто. И воздух станет чище. |
У нас действительно много неиспользованных вариантов, как можно улучшить движение в городе. |
Расстрелять главного архитектора, чтобы строили как положено , а не как заплатили. Как пример бизнес сараюха на комунаров путевой, |
Да всех расстрелять |
свистните,когда сваливать пора будет..причем,когда ну ваще песетец будет?мм? |
[quote=Кашара;27054857]у нас... три выхода ... уехать жить на Гоа[/quote] Дайте ТРИ! :) |
11-Кашара >ничего он не вонючий-там Сергей Кирдяпкин живет и Оля Каниськина |
[quote=Кашара;27054974]Млять но мне все равно обидно что вонючий саранск( где это?) примет чм а мы типа не прошли[/quote] Царанск - главнюковый город в Мордовии (после опыта работы там - Мордор), там спорт развит получше краснодыра, столько стадионов, катков и т.д. я ещё не видел. в небольшом посёлке обязательно есть стадион. там спорт развит, а в краснодыре только "агрокомплекс" ткача развит. |
может это и к лучшему што не буит ЧМ |
[quote=Кашара;27054857]сдохнуть в пробках[/quote] самый действенный вариант))) |
[quote=Riddle;27056051]Сергей Кирдяпкин живет и Оля Каниськина [/quote] Это еще кто такие? |
Калхозников в город не пускать не предлагали еще, м? |
Нужно срочно придумывать телепорт. Все остальное временные меры. |
надо срочно расстрелять обочечников. Встречников у нас дефицит, их пока можно не трогать - как в зоопарке. |
[quote=SAndrey;27057233]Нужно срочно придумывать телепорт. Все остальное временные меры. [/quote] думаешь бабы и там тупить не могут? Возле банкоматов и на кассах еще как тупят. А тут - ТЕЛЕПОРТ! |
все просто. афтаматический шлакбаум на вьезд в город\центр и выезд с микрорайона который зокрываеца после определенного лимита проехавших авто. неуспел- на тролейбус сука. |
[quote=он же mugen;27057336]выезд с микрорайона[/quote] Ничего конкретного, но мы-то знаем! ;) |
Выделенные полосы для общественного транспорта! Кто хочет постоять в пробке сидя в жоповозке. тот пусть стоит, кому нужно ехать - уедут на общественном транспорте, причем быстро. |
дальше токо хуже, и подорожание бензина не поможет. |
Нужно пересажить людей на скутеры :) |
Кстати, чем больше будут пробки, тем дороже будет жилье в центре. |
21-oleg.21 > + 500 давно уже предлагаю.Нормально надо строить хотя бы новые микрорайоны и связывать близлежащие дорогами хотя бы в 6 полос, чтобы не тащится через этот долбанный центр. Все остальное мышиная возня. |
36-sayrus >+1 Единственный действенный метод. Полосы для мото/вело и общ транспорта. А личные корыта пусть хоть усрутся в будни. |
+41 и еще запретить строить многоэтажные дома без пару этажей парковок под ними. Потому что обещанные многоэтажные парковки рядом с домами так никто и не строит. Да и кто их будет покупать - цены на них обычно выше чем на гаражи. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |