К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Борьба с недоливом на АЗС

Гость
0 - 06.11.2019 - 14:25
Уважаемые господа!!!

Давайте поделимся опытом, кто и как борется с недоливом на заправках, бо хренели совсем, 2 литра минимум, тырят при заливе 10

Мерник не дают, типа у манагера, его на месте нет.

Как выход, вижу заливать 10 , в металическую канистру. затем переливать в пластик, и тыкать если чё [*****] носом.

81 - 03.12.2019 - 18:47
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Вы знаете, работает
Даже не сомневаюсь.)
Гость
82 - 03.12.2019 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Даже не сомневаюсь.)
А представляешь, когда каждый второй, им будет заявлять, шо будет их проверять, и если шо, охаеет, на весь КРД?
Гость
83 - 03.12.2019 - 20:31
Цитата:
Ишачка твоя мама ,ДЕГЕНЕРАТ
Раз я ишак,то естественно мои родители ишаки..
А вот ты сын женщины и ишака!!
Цитата:
Це вредно для машины гутарят,
больше 200т проехал..и компрессия нормуль и масло от заливки до заливки.
Наладь производство канистр по образу и подобию..Вручи(подари,продай) каждому водиле..И будет тебе и всем водителям Края щасье а заправкам кирдык))))))))))
Гость
84 - 03.12.2019 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Скораблянабля Посмотреть сообщение
Раз я ишак,то естественно мои родители ишаки..
Дошло наконец, хотя ты первый начал
Гость
85 - 03.12.2019 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Скораблянабля Посмотреть сообщение
Наладь производство канистр по образу и подобию.
Вот же сын Ишака и Ишачки, что ж ты таке тупой????

В любом хозяйственном их полно

+ можно ковшик купить мерный, так сказать, шо бы усё пучком.

Затем проверь, если производителю канистр не доверяешь, и его меткам

Затем, берёшь металлическую льёшь сначала туды, затем в пластик , смотришь результат

Во же Ишак

Плотность, куётность, дятел есть дятел, грех таких не наипать.
86 - 10.07.2025 - 17:54
Дорогие друзья!
У меня стаж в нефтепереработке и отгрузки 45 лет.
Существует 1001 способ украсть при наливе в бак.
Единственный способ этого избежать это заливать до полного.
Просьба клиента "до полного пожалуйста" приводит воров в ступор, так как объем заливки не известен.
Начинаются отговорки- "мы до полного не заливаем"
"у нас датчик полного глючит или не работает".....
и так далее "этот пистолет не исправен, он до полного не наливает". Уезжайте с этой заправки, тут играют не честно!
Спасибо что прочиьтали!
87 - 10.07.2025 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Хомячёк баскервилей Посмотреть сообщение
Просьба клиента "до полного пожалуйста" приводит воров в ступор, так как объем заливки не известен.
а если оплатить заведом больший литраж?бак на 74 литра,что-то там плещется,а ты оплачиваешь 80 литров.
88 - 10.07.2025 - 19:51
Очень давно не попадал на недолив.
89 - 16.07.2025 - 21:37
86-Хомячёк баскервилей >чувак за 16 лет регистрации на кабане написал 88 сообщений. Держи краба.
90 - 22.07.2025 - 12:09
Найопки на АЗС были все времена и не только на АЗС.Выгодно это всем кроме потребителя.
91 - 19.04.2026 - 09:28
Доброго утра!
Не подскажете, а АЗС Газпром в Краснодаре по воскресеньям работает?
BIA
92 - 19.04.2026 - 20:24
09 позвони)
93 - 21.04.2026 - 06:31
Звонил..
На горячей линии сказали, что система видит неработающую АЗС только, если она закрыта больше 3х суток...
94 - 27.04.2026 - 10:38
Ужас, что делать
95 - 02.05.2026 - 21:33
94-denis12345 > Жить дальше
BIA
96 - 05.05.2026 - 12:25
Как же ты без ГП проживёшь?))
97 - 12.05.2026 - 09:35
Вашими молитвами
98 - 12.05.2026 - 11:52
Ну если горит именоо на ГП запрвиться езжа на ту которая работает. Карта заправок в помощ.
BIA
99 - 13.05.2026 - 10:34
Ехал со знакомым из Новоросса.так он аж до Новоукраинского дотянул до Газпрома.10 плеснул до следующего))
100 - 24.05.2026 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Хомячёк баскервилей Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! У меня стаж в нефтепереработке и отгрузки 45 лет. Существует 1001 способ украсть при наливе в бак. Единственный способ этого избежать это заливать до полного. Просьба клиента "до полного пожалуйста" приводит воров в ступор, так как объем заливки не известен. Начинаются отговорки- "мы до полного не заливаем" "у нас датчик полного глючит или не работает"..... и так далее "этот пистолет не исправен, он до полного не наливает". Уезжайте с этой заправки, тут играют не честно! Спасибо что прочиьтали!
Я много лет отработал в нефтепродуктообеспечении. "Ростовнефтепродукт", "Кубаньнефтепродукт", "Востокнефтепродукт", лить надо до 20 литров, это мерник, который на АЗС/АЗК есть, после 20 литров чудеса могут быть при отпуске нефтепродуктов.
101 - 25.05.2026 - 17:50
На нашей АЗС за выхи ценник на 92 тихо подрос на 50 копеек. Учитывая то, что происходит с этой отраслью, надо радоваться, что ГСМ ещё есть. Вспоминаю начало 90-х, нигде бензина нет, мы брали соседа ветерана и с ним ездили на Малютку (краснодарцы поймут) и только там с удостоверением участника ВОВ можно было залить 20 литров и то бывало только 76
BIA
102 - 25.05.2026 - 19:06
Читаю, в Севастополе по 20 л на машину.
BIA
103 - 25.05.2026 - 19:07
Ну тогда СССР развалися, а сейчас что, 4я экономика мира...
104 - Вчера - 12:40
103-BIA >чего с СССР было брать, ничего делать не умели, дикари
102-BIA >на выхи поеду долью бочку бензином.
105 - Вчера - 13:03
101-Троянский >Ооо, это была отдельная тема!))) Каждый выходил из этой ситуации как мог. Была у меня знакомая на нефтебазе, на месте которой сейчас Сити центр. Можно было заехать и купить там бензин, но только гос автомобилям. Были у меня номера ККЗ, кто помнит те времена, тот знает, что номера частных и гос авто отличались. Я заезжал в соседний двор, менял номера на своей шестерке, потом шел в контору нефтебазы и знакомая выписывала мне 100 литров 93-го.) Оплачивал в кассе, заезжал и тарился бензином.
Был знакомый на АЗС, на яме, продавал рубль/литр (гос цена была 40 коп), такой же знакомый был на АЗС в Титаровке.
106 - Вчера - 13:05
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
чего с СССР было брать, ничего делать не умели, дикари
Умели делать только калоши, и те никому не были нужны.(с)
107 - Вчера - 13:06
103-BIA >Не шуми! Такой план и график.
108 - Вчера - 21:59
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
, потом шел в контору нефтебазы и знакомая выписывала мне 100 литров 93-го.) Оплачивал в кассе, заезжал и тарился бензином. Был знакомый на АЗС, на яме, продавал рубль/литр (гос цена была 40 коп), такой же знакомый был на АЗС в Титаровке.
ненене, за рупь литр могли и стаканчиком этила угостить) то легенды и былины, как оно жилося) обычно к рублям талоны докидовали, или к талонам рубли). я, было дело, на ККС гонял)
109 - Вчера - 22:25
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Ну тогда СССР развалися, а сейчас что, 4я экономика мира...
Ну да, 4-я ... )))

Срамота!!!
110 - Сегодня - 08:32
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
ненене, за рупь литр могли и стаканчиком этила угостить)
Это если ты в канистрах покупал. У меня происходило так:
Подъезжаешь на АЗС, бензина нет. Даёшь лавэ оператору, подъезжаешь к колонке и заправляешься.
В канистрах я покупал толуол. Мужик работал на Афипском НПЗ. 20 литров 76-го + 10 толуола и получается подобие 93-го. Шестёра прощала всё.)))))) Было дело и Б91 (авиационный) покупал. Он шел в Кукурузники. Октановое число вроде 105. Бавил 1 к 1 с 76-м.
А этил был везде. На заправках так и было написано "Этил яд!"
111 - Сегодня - 09:47
103-BIA >109-Электромонтаж > Во всех этих ВВП чёрт ногу сломит))
Есть ВВП по номиналу и есть ВВП по ППС. По ППС Россия четвёртая, по номиналу девятая. Так что всё зависит от того, как считать)
Есть ещё ВВП на душу населения. Вот там печалька. Пятидесятое примерно. Но шибко плохо, уровня других стран Восточной Европы (Эстония, Румыния, Хорватия, Венгрия, Словакия, и т.п.), но до Западной Европы шагать и шагать)
112 - Сегодня - 09:55
Если же по проданным автомобилям попробовать считать, вообще швах.
Великобритания: 380 тысяч/месяц.
https://www.smmt.co.uk/best-month-ev...-change-march/
Машины у них внезапно знакомые и нам, правда) "Джейку 7" (Тигго 7 наш) на первом. Вольво ХС40 (наш Монджаро, будущая Волга) на 6-м. И "ЭмДжи" (Москвич М70) на 7-м. На остальных в списке, конечно, лучше не смотреть)))
Василию 4-е место по ВВП было бы по душе, конечно)) Но среднему автомобилисту другие показатели нужны)
113 - Сегодня - 10:24
"если бы не было статистики, мы бы не знали, как хорошо мы живем..."
114 - Сегодня - 10:50
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Читаю, в Севастополе по 20 л на машину.
Там да, пазл сложился не очень удачно.
Если тому, что пишут, верить - хохлы начали охотиться на гражданские бензовозы. Что-то реально подбили. Военкурятник по Телеграму всё это разнес. Теперь водители отказываются ехать через новые территории. Где-то в районе Мелитополя примерно хохлатые дроны достают. А через мост для большегрузов давно запрет. Что-то придумают, конечно. Сопровождение со стороны военных, как вариант. Да и там, как я понял, проблемы в основном у сети заправок ТЭС. У второй, Атан, таких проблем нет. Но, опять же, если верить тем каналам, к которым доверие есть.
115 - Сегодня - 11:44
114-Inkognito >Да никто ничего не придумает уже. Думалка атрофировалась). В этой стране никто уже не думает))
Там этих бензовозов уже сотни вдоль дорог сожженных, смысл рисковать?
116 - Сегодня - 12:19
115-Мавродий >Ну не сотни там, уж если объективно. Попадают немало, но и наши делают тоже самое. И на порядок больше. А хохлы и видео своих горящих бензовозов могут за наши выдать. Кто там разберёт. А "зраду" разгоняют они хорошо. И наш военкурятник подпевает. Мол, всё, it's over, заматываемся в простыню, и медленно отползаем))
Проблемы именно у гражданских. Фронт и тыл как работали, так и работают. И у хохлов ущерб больше нашего на порядок. Так что рано ещё отползать)
BIA
117 - Сегодня - 12:32
Так им 50 стран помогают
Sk
118 - Сегодня - 14:01
117-BIA > А наступаем мы. Хоть и медленно, но мы.
119 - Сегодня - 19:03
116-Inkognito > судя по ударам 3 миллиардами по гаражам, заранее предупредив, и ударив ночью, я сомневаюсь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены