![]() | [1] [2] |
Бомбилы в шоке Таксуешь по мелочи, и тут на тебе: машину забирают гаишники, а тебя объявляют незаконным перевозчиком. В Армавире 11 машин отобрали у таксёров. Типа, нет разрешения на услуги. Какие услуги, какое разрешение? Бывает же, что подбросишь пару-тройку раз людей за вечер, подзаработаешь немного. Что плохого? У официальных такси цены выше. И да, не все еще через интернет вызывают. Некоторые и на углу стоят, голосуют. Как теперь таксовать, чтобы не оштрафовали? |
[quote=Либор;45822774]Как?[/quote] Буем об верстак |
Давно пора эту петушню, не платящую налоги, поставить в позу |
0-Либор > Дома в мерзложопинске тоже таксовал? |
8-Вадим Александрович. )) та в курсе. Я б этих шкодников дуплетом ипашил.)) |
9-Троян888 > ка тут правильно заметили, в одном слове Либор две ошибки сразу) |
[quote=flIt;45823240] Давно пора эту петушню, не платящую налоги, поставить в позу [/quote] Ну жить то тоже на что-то надо. Тут не одна тысяча человек налоги не платит, но им проще всего таксистов прижать |
[quote=Полудикий Кот;45824514] 9-Троян888 > ка тут правильно заметили, в одном слове Либор две ошибки сразу) [/quote] Да я смотрю, ты остряк! ;) |
[quote=Либор;45825476]Ну жить то тоже на что-то надо. Тут не одна тысяча человек налоги не платит,но им проще всего таксистов прижать[/quote] Научись отвечать за себя,за свои поступки. |
[img]https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1022585890.jpg[/img] |
Какой [filolog]нах[/filolog] у бомбил дешевле ? Яндекс вызвал и привет . |
0-Либор >Бот (админ), сосать будешь ? |
11-Либор > Это не правильно - переться сюда сотнями тысяч понаехов и не платить налоги, но наравне со всеми пользоваться больницами, школами, дорогами и наравне со всеми возмущаться на власть |
После того как бомбила уехал с моим кошельком зарекся ловить такси. Только вызывать. |
Какой идиот ездит с бомбилой. |
[quote=Либор;45825476] Тут не одна тысяча человек налоги не платит, но им проще всего таксистов прижать [/quote]просто у ьбомбил есть что отобрать без шума и пыли. кставти по закону.кторый предусамтривает средства незаконной предпренимательской деятельности.както так звучит |
Кстати да - понаехов бомбит много. Города вообще не знают!!! Алени... |
"Таксуешь по мелочи..." 0-Либор > по-мелочи ты будешь в туалет ходить, а налоги плати по-крупному |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;45826711]Какой идиот ездит с бомбилой.[/quote] Да все и ездят, легалов то нет. Есть псевдолегалы , с бамажками-залипухами , в которых написано, шо он типа работник дяди Ашота А так, все кладут с прибором на закон,и правила пассажирских перевозок, режим труда и отдыха |
[quote=abrek;45828614]Есть псевдолегалы , с бамажками-залипухами , в которых написано, шо он типа работник дяди Ашота[/quote] К сожалению - да... |
[quote=Либор;45822774]Таксуешь по мелочи, и тут на тебе: машину забирают гаишники, а тебя объявляют незаконным перевозчиком.[/quote] Так зачем, говорить , что таксуешь и лепить на машину жёлтые шашки ? А без доказательств вины, тебя хоть кем объявить могут, но в суде, усё развалится [quote=Либор;45822774]В Армавире 11 машин отобрали у таксёров. [/quote][quote=Либор;45822774] В Армавире 11 машин отобрали у таксёров. [/quote] Ну не отобрали, а поместили на штрафстоянку до решения суда И то, потому шо сам таксёр , сдуру наговорил, то чего не надо Так, ежли чиливек вумный, то могут спалить ,только на контрольной закупке И то, одного раза, будет недостаточно , чтобы возбудить статью о незаконном предпринимательстве Ведь предпринимательство, пусть и незаконное, это систематическая деятельность, так , что нужно несколько эпизодов. К тому же ГК РФ, разрешает гражданам РФ, заключать разовые трудовые договора, в том числе и перевозки,без образования ИП |
22-Lexx_093 >интересно, када уже до даждущих понаехать дойдет что краснодыр это аццкая клоака?) |
[quote=vegas;45828678] 22-Lexx_093 >интересно, када уже до даждущих понаехать дойдет что краснодыр это аццкая клоака?) [/quote] Начинаю замечать, что много хабаровчан садится на стакан в наших краях. |
[quote=doz02;45828695]садится на стакан в наших краях. [/quote] Водка у нас дешевая? Тетки то у нас не страшные, чтобы из-за них пить столько :) |
У кента таксера моего вчера машину забрали как у автора. Вызвали такси доехли из А в Б ..а в Б их встречали мусора .... |
[quote=vegas;45828678] 22-Lexx_093 >интересно, када уже до даждущих понаехать дойдет что краснодыр это аццкая клоака?) [/quote] Соглашусь, но где лучше то? Есть разумные варианты? |
[quote=GSR;45828705] У кента таксера моего вчера машину забрали как у автора. Вызвали такси доехли из А в Б ..а в Б их встречали мусора .... [/quote] Ого, сочуствую. Это в самом Краснодаре или по Краю? |
31-Либор >где родился там и пригодился, вполне разумная народная мудрость |
29-flIt > так они же со своими приезжают :) |
34-matros >бугагагагага!!!!!! +100500 |
32-Либор >в краснодаре ага |
я тоже в шОке,через фестен уехал с Пеонерской (дубинка)до буденого\рашпелевская(центр) за 63 рубля на целковом обклееном лохане,когда дал таксОсу сотку без здачи,то уведел пред собОй реально счастливого человека..,походу столько ему на чай давненько не остовляли. |
так шо бомбилы в игнор,потому кАк уже совсем не далеко тот миг,когда выпустян очередное такси,где вас с радостью отвезут из краснодара в геленджик,рублей так за 387... |
[quote=flIt;45828701] Цитата: Сообщение от doz02 садится на стакан в наших краях. Водка у нас дешевая? Тетки то у нас не страшные, чтобы из-за них пить столько :) [/quote] Скучают по родным орясинам)) |
[quote=захауха;45835891]так шо бомбилы в игнор,потому кАк уже совсем не далеко тот миг,когда выпустян очередное такси,где вас с радостью отвезут из краснодара в геленджик,рублей так за 387...[/quote] фигня это все... раскрутка, новизна... тот же убер или гетт так же начинали... а ща средняя поездка по городу 250-350 руб... Никто и никогда не будет работать себе в минус или ноль, как бы вам этого не хотелось... Сами то поди дерете 2-3 цены за свои услуги... а такси их бесплатно должно возить... НАИВНЫЕ ДУРАЧКИ))) |
За копейки возить-ну его нафиг.А за 63р я б свою даже не разрешил сесть)). |
[quote=захауха;45835891]когда выпустян очередное такси,где вас с радостью отвезут из краснодара в геленджик,рублей так за 387..[/quote] ))) Километраж, расход бензина и цена бензина говорит о том, что это будет электричка, когда её туда сделают. Ответсвенность агретаторы так же должны нести, что б не набирали всех подряд. |
По 100т.р. в месяц обещают лошкам за работу в такси. По идее за такую ложь лошки даже могут и суд подать. Заодно и за серую зарплату, где нет налогов. |
[quote=захауха;45835881] я тоже в шОке,через фестен уехал с Пеонерской (дубинка)до буденого\рашпелевская(центр) за 63 рубля на целковом обклееном лохане,когда дал таксОсу сотку без здачи,то уведел пред собОй реально счастливого человека..,походу столько ему на чай давненько не остовляли. [/quote] Чес полнейший ибо помню как меня на Ломоносова- Северной один ч0рт уговаривал за сотку рублей доехать до галереи. Я его послал далеко и подальше и пригрозил больше тут не повляцО.) Это был примерно 2013 год. А сейчас с дубинки до рашпилевской -буденного за 63 рубля это полный аут! Это глубокий минус ,если на своей машине, да даже не на своей не реально.))) |
[quote=Краснодарский_абориген;45839148] Чес полнейший ибо помню как меня на Ломоносова- Северной один ч0рт уговаривал за сотку рублей доехать до галереи. Я его послал далеко и подальше и пригрозил больше тут не повляцО.) Это был примерно 2013 год. А сейчас с дубинки до рашпилевской -буденного за 63 рубля это полный аут! Это глубокий минус ,если на своей машине, да даже не на своей не реально.))) [/quote] Этот фастен только недавно появился. Они сейчас пока доплачивают водилам за такие заказы (63 заплатил пассажир и рублей 200 докинул фастен). Тем самым они привлекают и водил и пассажиров. Скоро халява закончится, водилам урежут доплаты и большинство сольется, останутся "дорогу покажещь, да?" на убитых логанах, нексиях или приорах. Да и ценников таких уже не будет. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |