![]() |
БНВ vs. Скорая. Вопрос о баранизме не раскрыт Кинозал ютюб поднымает занавес. Смотрим и комментируем! [youtube]qIQJTZ3bNEU[/youtube] |
Неизвестно что было до этих событий. |
Чот не понравилось мне как на скорой повел себя! Сначала без серены а как за яйца взяли включил! Походу шел по крайней левой без спецсигналов и не пускал бэху |
[quote=Палач;40112238] Неизвестно что было до этих событий. [/quote]Ты послушай шо вещал водятел Бубера. Сказочное существо учит водилу скорой за неправильно выбранный ряд. |
1-Палач > На драйве писали, что скорая "просто ехала в левом, это запрещено, но скорой вроде можно", сейчас запись по-ходу вытерли. Не могу найти. |
3-yukha >а что такого не может быть? Нех занимать левый при свободном правом, он без спецсигналов шел! |
Знаю некоторых водителей скорой - ездят что те маршрутасты только еще хуже, что на казенных, что на своих машиных |
4-Рафаэлло кот и дудка >на скорой придурок по ходу обосрался и сирену включил |
Два дебила - это сила. Скорая без надобности нарушала ПДД, а педик на бмв спокойно мог обойти справа, если так спешил на свидание к своему любовнику. |
надо было объехать беху и проучить её в ответ! |
4-Рафаэлло кот и дудка >без спец синалов нельзя и не важно скорая или нет |
И, кстати, тоже вопрос, что бмв забыл в левой полосе, если правая свободна. |
Кстати, водитель БНВ излагает мысли четко, грамотно и без нормативной лексики! |
8-MobileGT >на бэхе присек нарушение пдд, это его гражданская позиция ))) и правильно сделал |
13-Рокенрольщег > а ничо, что бмв тоже нарушал ПДД, если ехал за скорой в этой же полосе?) Пресекатель, леать) |
14-MobileGT >слы а как обогнать он должен был? |
15-Рокенрольщег > а кого ему нужно обгонять, если правая полоса свободна? |
п. 9.4... Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Куле бмв забыл в левой полосе, как, впрочем, и скорая? |
[quote=Рокенрольщег;40112305] 3-yukha >а что такого не может быть? Нех занимать левый при свободном правом, он без спецсигналов шел! [/quote]Если в скорой тяжелобольной чел и ему от разгона и торможения машины только хуже? |
18-yukha >тяжело больных возят со спецсигналами если чо! |
Задело крутого чувака,путаются тут всякие под ногами. |
17-MobileGT >ах ну раз ты так! ))) Тогда ты надеюсь заметил что бмв зашел справа т.е. не занимал крайнюю левую! Увидел что водитель скорой нарушает и решил напомнить ему про пдд! Вежливо напомнил и поехал дальше! |
Толкнул бы его слегка в жопу пару раз. |
[quote=Рокенрольщег;40112441] 18-yukha >тяжело больных возят со спецсигналами если чо! [/quote]Если чо! Спец сигнал стараются использовать как можно реже. Или Вы думаете, скорая включила спец сигнал и больной сразу выздоровел? |
23-yukha >ты в адеквате??? Даже спорить с тобой не буду! |
одного бнв ему не хватило для самоутверждения:) |
они везде [youtube]iRxYzEnMKU4[/youtube] |
21-Рокенрольщег > ахаха, ну раз так, то, получается, бмвшник решил напомнить водиле скорой пдд, при этом сам залез в левую полосу и стал таким же негодяем-нарушителем, да еще остановился таким образом, что мог создать годное дтп. Акуенно он свой гражданский долг выполнил) |
26-Авиа >может он "люстру" ине включил ? сигнал никакого значения не имеет без "люстры" |
[b]И СПРОШУ ПРЯМО:[/b] кого, кроме ДПС, должно в данной ситуации [filolog]ипать[/filolog], что скорая едет в левой полосе, если правые свободны и с опережением проблем нет? Сам же отвечу: [b]НИКОГО[/b]) |
[quote=Акуна Матата;40112619] 26-Авиа >может он "люстру" ине включил ? сигнал никакого значения не имеет без "люстры" [/quote]Я смотрю полно ущербных людей зарулем, которые пытаются самоутвердиться подобным образом. |
30-yukha >а с какого перепугу я должен уступать тому кто ПДД не выполняет ? |
Вот олень на бмв. [quote=Рокенрольщег;40112305] 3-yukha >а что такого не может быть? Нех занимать левый при свободном правом, он без спецсигналов шел! [/quote] "люстра" тоже спец "сигнал", а сирену включают в основном на перекрестках, при проезде на красный и при заторах на дороге. Судя по видео, свободно, следовательно зачем еще и серена, достаточно "люстры". |
видос интересен? |
32-GDILancer >ПДД прочитай |
водятел бубера истеричка! |
[quote=Акуна Матата;40112677] 30-yukha >а с какого перепугу я должен уступать тому кто ПДД не выполняет ? [/quote]Добавьте к нику - Великий и Ужасный или Божественный член дорожного движения)))) |
36-yukha >пост № 34 читай |
[quote=Акуна Матата;40112742] 36-yukha >пост № 34 читай [/quote]Альтернативно одарённый вы наш! |
Специально для аленей купивших права или выменявших на шмат сала пункт пдд 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств [b]должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.[/b] Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. А в билетах даже есть вопросы про люстру без сигнала и люстру с сигналом. И только один правильный ответ! |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |