![]() |
BMW X6 проблема с колесным ключем Потерял ключ от секретки. Какие варианты решения проблемы можете посоветовать? |
Заказать новый |
Так нет таких. А изготовить ни кто не берется |
Приварить,выкрутить,выкинуть. |
у меня тоже с х6 проблема блин хочу его хочу,а мне не покупают и не покупают |
Понт защитан, защитан!!! |
проблемы? |
[quote=Селькуп;22950716] Приварить,выкрутить,выкинуть. [/quote]А вместо его что вставлять? |
была такая проблема : - найти хорошего сварщика (извиняюсь забыл как называется толи точечная толи короче которой машины делают еще с катушки проволка разматывается ну вы поняли ) - под вашим контролем естественно обматывая асбестовой тканью чтобы диски не попортить мастер наваривает головку вставляет ключ и срывает секретку - покупаете новый комплект и усе.... головку на вашу секретку |
8-Виктoр > другой секретный болт |
[quote=блеск;22950750] у меня тоже с х6 проблема блин хочу его хочу,а мне не покупают и не покупают [/quote] ы. по теме-приварить и выкинуть. |
1-Виктoр > витек сожги его на ку й хомяк того не стоит!!!!!!!!! |
8-Виктoр >одного раза мало? |
5-блеск >Заработай) Или инвалид?) |
А по теме та хз..) |
Нет никакой проблемы.Секретки одинаковые.Я испортил этот ключ.Поехал к ОД и заказал. |
16-Kos >А смысл тогда секреток?) |
14,РубленноеМясо- не инвалид,но заработать не могу)))) |
не моё это |
была такая проблема : - найти хорошего сварщика (извиняюсь забыл как называется толи точечная толи короче которой машины делают еще с катушки проволка разматывается ну вы поняли ) - под вашим контролем естественно обматывая асбестовой тканью чтобы диски не попортить мастер наваривает головку головку на вашу секретку вставляет ключ и срывает секретку - покупаете новый комплект и усе.... |
18-блеск >Шик, блеск, красота?) Наше кредо) |
16-Kos > т.е. если у всех будут секретки стоять,то это и не секрет уже будет вовсе?)))))))))))))) |
20-smi77 >еще) |
22-Dalllahan aka Muramasa >скоро секретками будут обычные гайки))) |
распроненный секрет |
17-ЖитькакГарриРубленоеМясо >А смысл в том,что это защита от босяков,которые идут,опа,Х6.Давай открутим колёса.Опа,а там секретка.А такой нет.Пошли дальше.Понятно,что секретка от БМВ не подходит к Ауди и наоборот.Но внутри модельного ряда одного производителя-от силы 2-3 варианта. |
26-Kos >Та хз) Какой идиот на ночь бросает хэ шесть на улице?) |
[quote=smi77;22950823] [/quote]Точечная сварка врят ли даст открутить гайку- затянута не слабО. Купить новые гайки не получится- их надо покупать вместе с новым ключем, а такого комплекта в продаже я не видел. [quote=Селькуп;22950880] 8-Виктoр >одного раза мало? [/quote] Если не вставлять гайку, то дисбаланс колеса гарантирован. Не хочется. |
понт защитан уже пейсале? |
Если секретка родная, на Бакру и по ВИНу заказывай новую |
[quote=Kos;22951122] внутри модельного ряда одного производителя-от силы 2-3 варианта. [/quote] В сервисцентре предложили около двадцати вариантов- ни один ключ не подошел. Говорят что их более ста вариантов. |
28-Виктoр >Ты в Бакру обращался?Или только к форумским шаманам? |
27 идиоты на х6 не ездят) |
30-Подлец >Золотые слова.Но видать бакроиды не хотят мозги напрягать.Или машина из США и они бздят. |
вариант два но очень опасный, протянуть все остальные болты, секретка должна открутиться без особых усилий....раньше так и "боролись" с секреткама пацаны, которые "опа, Х6, давай скрутим колеса...опа секретка, клац-бац и готово" )))) |
27-ЖитькакГарриРубленоеМясо >У меня в деревне на улице ночуют машины на много дороже Х6. |
27-ЖитькакГарриРубленоеМясо > у меня в доме три х6 на улице стоят вечно и еще куча недешовых авто. Один из них еще и без номеров вечно, бывшей сапы владелец |
35 ху ита это все.. |
28 то же так думал все ок получилось.. |
28-Виктoр >а балансировка? Не? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |