![]() |
BMW очередной раз доказала свое превосходство Купил сегодня новую газету Сравнительный тест 320i, Is250 new, мерседес с 180 new, volvo s60 Bmw на первом месте по сумме баллов Лексус на втором Мерседес на третьем! Честно сказать думал, что новая займет первое место с существенным отрывом от конкурентов! Старая добрая 3- ка форева))) |
верить газетной брехне-себя не уважать |
вольво на каком? |
1-бронетемкин поносецъ >это авторитетное издание! И все обоснованно и протестированно в разных режимах) 2-BIA >соответственно на последнем) вольвы всегда на последнем месте в тестах с немцами)) |
2-BIA >бгг))) З.ы. лехус лучше всех, он хоть не ломается через день, в отлисие от немецкого гамна)) |
так правильно,мерс с мотором 1.6 прет лучше чем 2.0 и 2.5 соответственно бмв-лексус бгг. |
5-BIA > обкурился?) |
Не понял почему в списке нет авто от распиареного концерна.мдее не порядок. |
уэф написал бы про купленных журналистов... но не в этот раз))))).... |
6-ZiPP >не знал,что на новый с-класс ставят 1.6 компрессор?? |
8-Алкоголик >ну авторевю, которое я люблю читать с 97-98 года, очень любит ваги. И ваги с ними часто дружат. Правда инргда они все таки пишу как есть. Как пример - трабла у тигуанов с работой абс. Трпблы у полуседаноф. |
Ниче не понял.БМВ-хорошая авто,лучше всех? На днях собрался покупать х5,дизель... |
11-Кузьмич >бери. Не понравится - продашь. |
Бнв это вам не ваг. [filolog]Хуле[/filolog]. |
9-BIA > знаю что он от 2 литровый бмвшного турбо только пыль нюхает |
ещё одна жертва гламурных автожурналов |
[quote=bb8;35247421]Купил сегодня новую газету[/quote] Купи новый БМВ вот тогда рассказал бы... Нищеброд. |
Надо верить тока себе,своим ощущениям. |
[b]По сумме баллов за что??????????????????????????[/b] |
[quote=А H И С Ь K И Н;35248523]По сумме баллов за что???..[/quote]за ЕГЭ! неужели не понятно? :) |
0-bb8 >Друзья работают в издательском доме, вся эта кухня работает по принципу: "кто девушку ужинает, то ее и танцует" - всё очень субъективно. |
20-doz02 >Зачем ты раскрыл главный секрет журналистики?)))) |
20-doz02 > НЕМОЖЕТБЫТЬ!! ты все нам тут врёшь! журналисты честно ставят баллы!! |
20-doz02 >это в гламурных журналах конечно |
ВОТЭТОПОВОРОТИК! |
19-чех > Я ОБ ЭТОМ ЖЕ )))) |
Цыпленков врать не может!:-) |
20 в искусство потребления))? 16-Отголоски разума >аллигарх на новой м6 GT ? Или пукнул в лужу? |
27-bb8 >новый Q7, и глянцевые журналы для девочек не читаю))) |
27-bb8 > мне думается, что если набрать отсюда десяток чел и покатать на ферре - половина скажет гамно, бо багажнег в октавии больше. мнения они всегда субьективны. а уж в журналах и всяких обзорах-то даж не субьективно, а монетизировано) |
28-Отголоски разума >молодец! Возьми с полки пирожок) |
28-Отголоски разума >чето про размер ни слова |
0 - Рубэн! ты вжэ ездил? я в августе к баварцам еду..чо тебе привезти? цветочек аленький?))) ты мне катану привези ок? |
29-он же mugen >ты хоть раз открывал авторевю? Там все разложено по полочкам всегда) Зы: тема не про журнал, а про то что старая тройка, утерла нос новейшим моделям! |
31-girlfriend > написано ж - Q7)) |
32-Нукатост >даже гугл переводчик не смог перевести)) |
34-он же mugen >да уж.... Он думает это крутая машина бггг |
[quote=А H И С Ь K И Н;35248523] По сумме баллов за что?????????????????????????? [/quote] Эргономика Ездовой и акустический комфорт Разгонная динамика Торможение Итд |
35 - дасвиданья |
36-girlfriend >Я не думаю. Но чуток получше трехи от БМВ))) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |