![]() | [1] [2] |
BMW это приговор? Каждый, кто ездил, или хотябы проехался на автомобилях этой марки, никогда его не забудет. Будут отговорки, хвальбы, проклятия, поносцы..., но каждый, в душе, вольно или не вольно, будет желать, когда-нибудь снова сесть за руль этого автомобиля. Это истина. Так что же такого в этом куске железа с названием из трех букв? |
уродливая передняя решотка радиатора. |
Често говоря после проезда на новой пятерке, я еще больше полюбил финик м |
После бмв тока порше) |
после порше финики! |
2, давайте без экстремизма, иначе прийдется спросить, а ездили ли вы на бмв М, и как вам после этого финик? |
Тагавно финик, не парьсо) |
5-опачки >у отца М-ка но [filolog]нах[/filolog] она мне нужна))))) |
6, та ездил, зубодробильное неуправляемое трясучее скрипучее с ужасным звуком шумное амно) |
Худшие двигатели в мире |
Говорить об этом бесполезно, не поверят и будут стебаться, это надо испытать самому. Отъездив год на тройке я её продал и купил А4 кватро, полный привод-да, управляемость нет. Рассказал брату про прелести бнв, он купил дизельдую пятёрку о трёх литрах, машина говорит- охренительная, но один минус, на мокрой дороге обгонять опасно, пробуксовывает на любой скорости (у него одновременно ещё Q7 3л. ТДИ была), продал он бэху, купил новую А7 3л ТДИ кватро, и недавно прикупил ещё новую Икс 5, сказал что БМВ лучше. Вот такая болячка, я тоже скоро вернусь к бнв. |
9, сппсибо, под столом досих))))) |
А вообще конечно, тема-очередной срач. Кому и кобыла, как говорится, невеста. |
12, нет, срача как раз и не хотелось бы. Хотелось бы найти корни этого явления. На феррари и порше и т.п. я не ездил, но катаясь на прочих массовых авто, постоянно свербит мозг, да, кое-где, кое-что может быть и лучше, но нигде еще пока, я не встречал такого же чувства автомобиля. Хотя наверняка это индивидуально. Вот мне например по душе "тяжелые" педали, а кто- то от французов тащится с их женскими усилиями, а я устаю на них ездить - неинформативно и напряжно. |
Муравей, базара нет. Нонду и кайоту в попу... :-) А финик это нисран чо ли? |
13-опачки >хош вброс? ) прокатись на 110 марке ирв. Едет как м5, а стоит как 520, при этом в 15млн раз надежнее) |
Ездил на БМВ, не взяла за душу, обычный дорогой авто. Мне больше Мерсы нравятся и Ауди |
[quote=Doctor V;27246656] Ездил на БМВ, не взяла за душу, обычный дорогой авто. Мне больше Мерсы нравятся и Ауди [/quote] Вопрос религии. Зы, за вброс проканает? |
15, где ж прокатиться-то на нем, и что это ваще, хотя бы как выглядит) чесгря на прулях нихт раз ездил, может внатуре они лучше. |
18-опачки >деде, не фкурси я де) давно их не видел чота. |
так а чо на ней не ездишь, а давишься на ненавистной х5? |
13-да, именно, чувство автомобиля, как будто он это продолжение тебя. А про надёжность япошек это чухня, были у меня и французы и немцы и япы, не надёжней они остальных, просто те у кого ломаются япошки молчат в тряпочку для поддержания мифа. |
21, я тогда тоже промолчу, про то что мне молчали тойодоводы)) |
раз пять говорил никаких бнв, и вот , снова шуршит дорога под колесами трояка, ах эта управляемость ох уж эта развесовка.... эту машину создали Боги!!!!!!!!!!!!!!!!! |
15-Конопляный муравей >слы, не пидцти, гавмо твой 110 ирв, сасет он у баяна как не крути! и не надо говорить обратное, ты та сам хрена на иксе катаешся? м? давай мой трояк меняться? а? ты его на мойке видел:? афигенная телеха! ) |
всабж. веррна!!! |
бнв-хорошая каляска,что ни говори...зачётная. |
обрывки памяти [img]http://s019.radikal.ru/i611/1210/5a/5a8af4103431.jpg[/img] |
[quote=опачки;27246261] Так что же такого в этом куске железа с названием из трех букв? [/quote] БУЙ чтоли? |
Не прёт воще |
[img]http://s019.radikal.ru/i605/1210/78/8519c4a9267f.jpg[/img] |
пруль прёт!) но волга ещё пручей!!!!))) |
31-уэф >я имею в виду не нравится [filolog]ёпта[/filolog] |
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1210/7d/db12b286a6bd.jpg[/img] |
32-Чанский > а мне на прули чхать как на стиль жизни) хотя слива нра) |
34-уэф >я вроде не спрашивал у тебя на что у тя там аллергическая реакция)) |
седня прокатили на(о, Боги!!!) шевиавео... ну что...жене купил бы, но ей не надо) а чхаю я в основном от раздраженния. аллергии не нажил за стока лет) |
36-уэф >я вот тащусь от маркообразных и ничо с этим поделать не могу) |
купи. недорого же. спроси у мугина.(с) ))) |
38-уэф >не, мне пока надо экономичное авто |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |