![]() |
32, ты поэтому плачешь в каждой теме? |
Слушайте, я-таки предлагаю разбавить ваш скучный недосрач и плеснуть масла на вентилятор :) Бмв в любом кузове, что в новом, что в старом, потрясающая машина именно как машина. Ломается все, особенно в неумелых руках, в которых, сами знаете, что можно сломать сдуру. Другие марки ничуть не оучше в плане маркетинга. Это из серии: знаете, почему легендарный зингер разорился? Кто не знает, модет загуглить, или я позже скажу :) Вы возьмите тот же ведровер. Вот где ведро с болтами, имхо. А бэхи дорого ремонтируют те, кто их к полковнику гоняет ) это тоже имхо из практики )))))))))))) |
[img]http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/E23/e23_amazing.jpg[/img] [img]http://www.classicbmw.ru/wp-content/uploads/2014/04/BMW-7-series-E23-25-785x588.jpg[/img] [img]https://c-a.d-cd.net/bb6eec8s-960.jpg[/img] [img]http://21.r.photoshare.ru/00213/00208085ddddb4695b57cc84483bc7f8bef8f498.jpg[/img] для меня бмв начиналась с этих кузовов, была и Е34, но уже не ТАК радовала. |
[quote=Zvezdochka;40393757]А бэхи дорого ремонтируют те, кто их к полковнику гоняет ) это тоже имхо из практики )))))))))))) [/quote]я не намного дешевле ремонтировал чем полкан, чтото выходило подешевле, но допами догонл до среднестатичтической цены |
47-бывшая СТО Камвольная > коврики менял и пепельницу вытряхивал? |
43-Кот в шапке > по умолчанию - Краснодар же :) |
легендарный М20В30 с православным чугунным блоком [img]https://h-a.d-cd.net/401f658s-960.jpg[/img] [img]http://www.bimmerfest.ru/wp-content/uploads/2014/01/Motoren-BMW-745i-E23-M30.jpg[/img] |
50-Прежде Всего Человек > V6 штоле? |
51+ а что это у него в правом верхнем углу перед радиатором? Это... о боги!... да это же... баварский вентилятор!!!!11! :))) |
45-Zvezdochka > есть то что кроме полковника (и официалов) никто сделать в краснодаре не сможет. |
50-Прежде Всего Человек >жигулевская катушка? |
51-SoVA >нет, рядный, v6 от лукавого |
24 valve?бгг |
55-Прежде Всего Человек > ой, ВАГ попутал, это у меня прямая ассоциация сработала: 6 котлов - значит, V6 :))) |
[quote=SoVA;40393928]коврики менял и пепельницу вытряхивал? [/quote]не без этого бгггг |
Были времена,сослуживцы,у кого хватало терпения и не пропить бундесмарки,покупали машины крутые для начала 90х.Вот одна и была бмв "пятерка",примерно 1.5 года от роду.5000 DM примерно отдал знакомый.Расстаможки не надо было.А летчики могли купить такую запару месяцев.Они много получали.Но им не разрешали особо покупать такие быстрые авто-разбивались часто.Гоняли как на истребителе.. |
59-BIA > вот такая, выходит, подрывная деятельность бундесов в обратку |
Те кто покупает новую 5-Ер по нынешним ценам его врятли будет волновать стоимость владения про надежность верно Старые вёдра куда надежней Там меньше электроники и больше металла в железках |
54-BIA > не, москвичевская |
[quote=Люблю таранку;40390016]И вот буквально на днях один мой приятель продав 5-ку высказался в том духе,что тепереь эти машины делают с рассчетом на 2-4 года эксплуатации намеренно и это явно заметно по качеству комплектующих. Неужели все эти рассказы-правда? [/quote] Сейчас все машины так начали делать. Во первых все ориентировано на западного пользователя у которому проще не ремонтировать авто а купить новое в кредит, второе прикрываясь модной ныне экологичность производителю выгодней чтобы вы или чаще ремонтировали авто или покупали новое, в идеале, по мнению авто производителя, новое авто должно начать сыпаться сразу после выезда от официального дилера. |
+ не стоит забывать что увеличивается кол-во ТП которое ломает машины)) |
[quote=ZiPP;40394045] 45-Zvezdochka > есть то что кроме полковника (и официалов) никто сделать в краснодаре не сможет. [/quote] не верю. например? спор ни о чем. я все равно хочу=куплю Х3 ))))))) |
не знаю как по бэхам, но если мерин, то лучше не к полкану, а в еврокар в пашковке |
у полковника по моему на 3 копейки дешевле выходит, чем у официала ) |
65-Zvezdochka > выставить ваносы, например. в том числе на х3 (если там n20, с которым кстати его ни в коем случае покупать нельзя;) |
[quote=ZiPP;40396451]выставить ваносы[/quote] я сейчас даже не поняла, о чем вы ))))))) значит, у мну такое не ломалось. А на счет, что можно брать, а что - нет, - эт я в курсе. зы: если у ж и дальше развивать тему, то я искренне не понимаю людей, которые, купив заведомо недешевую машину, начинают стонать, что ее дорого обслуживать. А че брал тогда? Или покупают ушатанное ведро, а потом кричат, что бмв - говно. А очи куда смотрели, когда брали? Ну, в общем, в том же духе ! |
69-Zvezdochka > ну эт пока бнв не было - не ломалось:)) когда через 5 месяцев после окончания 2-х годичной гарантии ложится двиг, то обслуживание начинает немного напрягать...даже не столько в плане денег, сколько в плане подкидывания с этим мертвым грузом:) у меня вот такое как раз недавно произошло - так что бнв познается на собственном опыте, кому-то везет, кому-то нет;) |
[quote=Zvezdochka;40393757] Слушайте, я-таки предлагаю разбавить ваш скучный недосрач и плеснуть масла на вентилятор :) Бмв в любом кузове, что в новом, что в старом, потрясающая машина именно как машина. Ломается все, особенно в неумелых руках, в которых, сами знаете, что можно сломать сдуру. Другие марки ничуть не оучше в плане маркетинга. Это из серии: знаете, почему легендарный зингер разорился? Кто не знает, модет загуглить, или я позже скажу :) Вы возьмите тот же ведровер. Вот где ведро с болтами, имхо. А бэхи дорого ремонтируют те, кто их к полковнику гоняет ) это тоже имхо из практики )))))))))))) [/quote] Как говорится: неистово плюсую. Тут на форуме тема про восьмой аккорд, почитайте и не придирайтесь к БМВ. |
70, это все [filolog]куйня[/filolog]. я ставлю ща уже 3тий двигатель и мне [filolog]пох[/filolog]. мне нравиться салон, нравится рулежка, и нравится как машина рвет. попробовал много марок, но бимер покорил. |
Да ломается, да, дорого чинить, кто зачем покупает авто, при езде по хорошей дороге бмв можно многое простить, если люди ищут практичности, дешевезны...бмв не для них, а жизнь она одна, и надо получать удовольствие) |
70-ZiPP > что значит не было? Моя старушка живее всех живых :) |
[quote=grinia;40397229]и надо получать удовольствие)[/quote] И что, перемещение своего тела на орущей железяке - удовольствие жизни? Мелко... |
75-Analytic >ВОЖДЕНИЕ автомобиля одно из удовольствий в жизни, а вы можете перемещаться |
75-Analytic > ну так им больше ничего и не надо, рвануть, проехать метров 15, потом оттормозиться перед ямкой или трамвайкой, - потом опять равнуть на 15 метров и снова оттормозитиься. Так и руляццо по дороге. Они это и называют рулёжкой. Пруццо от этого. |
0 все верно! Покупай киа ! Они не ломаются. 73-grinia >я верю в реинкарнацию ! |
69-Zvezdochka >а откуда ванос на бмв 98 г в?)) |
79-bb8 > да я ж честно сказала, что понятия не имею, что это. Кактус, правда, уже объяснил ) только я все равно настолько не владею внутренним строением двигла! Да и суть топика в другом ;) |
80-Zvezdochka >пока не сломается и знать не надо))) |
Короче,подарила мне жена на ДР z3. Машина 2000 года. Пробег был 36 000 км. За пол года наездил я 7000 км. За это время поменял я два держателя ремней безопасности(1500 рэ за штуку+6000 за поменять),купил два комплекта кованных 3-х составных дисков BBS,какую-то резиновую хрень на кардане 7000р+2000 за поменять. Ну и два подкрылка(разбило дисками из за неправильного вылета этих самых дисков)-18 000 рублей. Из за жары заглючил гидроблок АБС и ЕСП(тут я конечно приуныл от цены-80 000 р), но вроде всё прошло. В субботу поставил на ТО свою А6. Заплатил 44 000р. Вот сижу и думаю, а что дороже то содержать??? |
82-Kos > ТО 44 000 рублей))) это сам глава концерна АуДи масло прилетал менять?))) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |