![]() |
283-SaMet > ну в аське млять.. Брусилов (10:28:33 12/05/2012) Здраствуйте Уважаемый Леонид Вадимович. Леонид Вадимович (10:28:43 12/05/2012) говори РАБ! я занят. Брусилов (10:28:45 12/05/2012) не знаеш как Самета вычислить ? что что докуя он о себе возомнил... Леонид Вадимович (10:28:59 12/05/2012) отыпысь от меня,некогда мне в ваши игры играть.будь мужиком,разберись сам. я занят.все.работаю. .................. и все в таком духе. я конечно не подстрекатель...но....... |
292-Селькуп > Не может быть ... |
тем более что у него есть мой телефон мог бы позвонить и все спросить у меня лично |
292-Селькуп > бгггг))) ну ш.л.ю.х.а, ну развеселила левой сиськой)) |
292-Селькуп >скрин ля гони) |
292-Селькуп >Бгг) Вот сволочь!)) Я чуть пивом не поперхнулся! |
292-Селькуп > БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) |
99-Никита считает что >ты наверно должен знать Макса Конюхова и Игоря Шишкина!) |
Отжешпридуркемлять!))) |
300-Murc > ну Брусилов мог писать не дожидаясь пока г-н Селькуп изволит ему что-либо ответить, так шо 2 секунды - это инфа ни о чем не говорит |
Ого вы Никитым костер раскачали))))) |
а я так скажу... кто грит быдлошкольники и вывешует всяки провокационны фотки, тот галимый батан и неудачнег школота млять... мне папа с заднего ходу универмага фестивальный купил отличный итальянский кастюмчик, за кучу денех, который я удачно обблевал в первый же раз, проснувшись в подвале филармонии у каких то друзей друзей на бальшом плакате взаместо простынки... было зело гарно, жалко самого угару пришлось восстанавливать по словам очевидцев... в фонтанах тада не купались, но попытки были, так как самолично пинком отправил туда своего однокашку в скверике напротив администрации))))... |
300-Murc >все норм.я те грю! ;-) |
304-Алкоголик > так и прошла твоя жизнь :))) |
306-Трололо > инннннннннннннннннннахер сучечка!!!!!!!!!!! |
ахаха)))) ну наконец-то срач! (с) Селькуп |
308-Пародия > кися не бузи))) |
309-Алкоголик >слы, у тя курица, а не попугай. четыре яйца снесла, сцкнх)) |
ебутцогуси))) |
310-Пародия >уясссе)))))))))))))) |
А у меня каждый год 25 мая суетной день, так как день рождения....)))) |
Скоро! Во всех фонтанах города! "НИКИТА и его команда" |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |