![]() |
169-SaMet > незашто! На твойтруба есть еще записи песни 89 с этой песней. Рекомендую найти жвачку турбу, достать с подвала Стюардессу и понастольгировать. бгг |
166-SaMet >Jedem das Seine (С)Каждому своё я где то с 16 лет слушаю, но не являюсь тем не менее ярым поклонником хэви) 167-13е >жаль, нет кнопки нажать на воспроизведение) |
172-13е > Жвачки уже нет..Но вкладыши остались в "Библиотеке приключений" "Робинзон Крузо"...Вся серия с 60 по 120. |
171-Just Drive >ну окей) |
Мне кажется что местным алегархать накласть на топливный кризис. Все обсуждают творчество Лазаря Иосифовича Вайсбейна и Джеймса Хетфилда. Добро пожаловать в реальность... |
173-Dark_Rider > ну хз.. у меня в аимпе есть такая кнопка ) |
176-13е >ну да, есичо-велики купим) |
От кол-ва обсуждающих топливный кризис лучше не станет! А Хэтфилд - хотя бы приятная тема! |
179-Just Drive >так, про приятную тему поподробнее) |
180 - Dark Rider, про Хэтфилда? :-) Или ты про что? ))) |
181-Just Drive >ну да) я вот в феврале все хотел на концерт раммов попасть, это походу единственная группа, на которую я еще не ходил из тех, кто интересен мне лично) |
182 - я тебя покидаю временно. До связи (сам знаешь где) :-))) |
183-Just Drive >в люлю?) ок) баю бай) |
184 - неее... дело есть. Через часик там же, где всегда! ))) (Если не уснешь) |
183-Just Drive > отжеж вертихвостка ))) |
186 - SaMet, ну чего ты меня все время обзываешь обидно??? Мы ж с Андрюхой друзья!!! |
187-Just Drive >*кивает* |
187-Just Drive > ты ж ушла )) 188-Dark_Rider >Че ты киваешь? такое солнце прокивал )))) |
187-Just Drive > [img]http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-169624.gif[/img] а я думал, ты ушла, думал, искать уже) |
Чего Вам меня выгнать не терпится??? |
189-SaMet >не бранись) |
SaMet, :-))) Не все ж глазастые от природы! |
191-Just Drive >не, посиди с нами, старичками)))) или на вот тебе загадку) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWCgNOBsoXw[/url] |
194, не могу уже сидеть... Я чуть позже вернусь. Смотрите не засните без меня! |
а, я вот еще подумал-пиво+княжеский любимчик и мороженое еще с шоколадом, это скоко килокалорий?) |
196-Dark_Rider > это плюс 2 см жира на пузе! |
197-Брусилов >а если мороженое убрать?)) |
на самом деле на мне это не сказывается, до 30 вообще вес не набирал. |
198-Dark_Rider > адин)(ер |
200-Брусилов >прям на утро раз и +2см? |
а я худею..78 кг |
201-Dark_Rider > ну а как ты хотел? пиво пить и бицепсами играть?)))) |
202-SaMet >а рост? |
202-SaMet > кушай хорошо |
мужчины обсуждают лишний вес???)))))бгггггггггггггг |
203-Брусилов >не, у меня достаточно активности, что бы сжигать все на следующие дни) |
183 |
206-ШевроЛетка >вот угадай мой , окей) я даже взвешусь схожу) |
209-Dark_Rider > 80 |
208-SaMet >ну так почти норм) на самом деле в организме столько всякой дряни, что выведи ее-килограм 5-6 можно сбавить сразу. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |