![]() |
Блестящий подкат Часто, когда видите красивых телочек на классных тачках, угрюмо и с досадой думаете "Насосала!" Совсем никто не думает, что у нее папа долларовый миллионер. А смогли бы познакомиться с девочкой, которая была бы на таком аппарате? А вы на своей заниженной ласточке с иконками на парпризе. Че бы ей сказали? Как бы покорили, какими достоинствами? |
[img]https://i.drom.ru/foto/album_photos/9/8326/68560.jpg[/img] |
Бузовой вон чувак Отказал.Ниче). |
А этой дуре на Бентли..)). |
То есть ты бы не подкатил Вспомнился Экстаз [url]https://rutube.ru/video/c96cb19be8edc582c816defbfe3be5bb/[/url] |
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества) |
эти искушенные светские львицы могут и страпон из сумочки достать, нельзя терять бдительность :)) |
Девочки на дорогих машинах раздражения не вызывают. Мне вообще ровно до машин на самом деле ну не знаю индифферентно совсем. Есть другая фигня - девочки на мотах которые летают как фурии вот там у меня двоякие чувства, вроде девочки, а яйца крепче чем у меня ))) |
10 лямов наших стоил по старому курсу. А по сути Сваровски. Стекляшки. |
Так это старое ведро, хотяб GTшку надо по нынешним временам она вывалится из этой суммы и без стекляшек, самые четкие тачилы они правда не девчачьи и даже до них индифферентно :) |
7-701054 > Есть такое, но это не яйца. Это отсутствие инстинкта самосохранения и мозжечка. Они обычно по узкой дорожке внутри районов, где две машины не дыша лишь протиснутся, летят "расступись леса, разойдись река". Вообще не чувствуют габаритов два уха на ниточке. И следствие - сбитые зеркала. |
9-701054 > Старое. Без них оно на 1.5 лишь потянет |
0-на жв этот бред ужо не приживается? |
12-кавказ78 > Да схера ли ты гонишь. Здесь каждая вторая тема тупая, не умней этой |
[quote=AdelDiamond;46198589] 12-кавказ78 > Да схера ли ты гонишь. Здесь каждая вторая тема тупая, не умней этой [/quote] какая решительная барышня чё с жовэ ссаными тряпками нагнали?) |
10-AdelDiamond > Они огонь, еще и дразнятся ! Но ссыкотно да, как-то девчулю пропустил не помещаюсь я со своим рулем куда они протискиваются на своих спортах, ну сдвинулся глубже в ряд и махнул поздоровался эта бестия проехала медленно, встала на подножки пораскачивала оттопыренной попой и улетела между машин ) |
14-кавказ78 > А ты борзый следишь за мной там?) Так ты и сам тогда должен знать о королевском положении 15-701054 > Да там любой впечатается. Но не на спортах, а ну мужниных старых кашкаях |
[quote=AdelDiamond;46197375]А смогли бы познакомиться с девочкой, которая была бы на таком аппарате?[/quote] Да познакомиться несложно. Но у неё столько денег не будет, чтобы меня завлечь.. ))) |
16-AdelDiamond > вообще пофигу кашкай или amg битурбо , бентли или рио я говорю мне на машины абсолютно ровно есть знакомые на весьма не хилых тачилах некоторых даж в мире пару десятков ну прикольно ну прет как дурная, не знаю мне не интересно ну вы я так думаю не рассматриваете водителей велосипедов или маршруток кроме как в пробке от скуки вот у меня также со всеми машинами ) |
[quote=AdelDiamond;46198605]А ты борзый следишь за мной там?) Так ты и сам тогда должен знать о королевском положении [/quote] либо 12 либо 14 предсказуемо и тухло(( а корона эт хорошо только зимой в ей прохладно |
19-кавказ78 > летом, болван |
лишьбэ не жала) |
бгг наверное уместно) |
18-701054 > В пробке много чего полезного можно сделать. Например, номер свой "Если моя машина мешает, позвоните мне" использовать. С красавчиками. |
[quote=AdelDiamond;46198621]В пробке много чего полезного можно сделать[/quote]Например не стоять и ехать между рядов, пока все эти красавчики пол жизни в пробке проводят, лучше б дома сидели по инстаграммам ) |
[quote=701054;46198624]Например не стоять и ехать между рядов,[/quote] на велике. Или у тебя машина 2Д шная. И ты иначе можешь между рядов гордо рассекать) |
25-AdelDiamond > было бы желание, сейчас выбор огромен. Весь город превратили в стойбище нарциссов - стоят красуются собой )) Жаль весь транспорт что так может ехать он сезонный ) Велик подарил. Какая разница что у меня - ехать может и ладно ) |
Не рентабельно. Понаехочки гораздо даром обходится. |
Ну не даром, но ближе они к народу, да ) |
[quote=701054;46198629]Весь город превратили в стойбище нарциссов - стоят красуются собой[/quote] Да нет.) Весь город превратился в зоопарк: бабушки на шестерках, дедушки на семерках, народ на акцентах и вверх по масти, включаю доисторический спорт купе и море степенных паркетников немцев. Если бы обучение сделали 30т с большим сроком раньше, часть студетни и домохозяек отсеилась. А может и нет. Наши же любят все в кредит брать на десять лет. |
[quote=AdelDiamond;46198643]Весь город превратился в зоопарк: бабушки на шестерках, дедушки на семерках, народ на акцентах и вверх по масти[/quote] Так они тоже красуются наверняка дедушки и бабушки тоже :) Не было б кредитов - было б больше дешевых машин, а обучение хоть в 2 раза поднять - меньше машин не будет. Разве что после этого и у вчерашних учеников автошкол будет явнее проступать нарциссическое расстройство личности или нарциссическая травма - там как кому повезет ) |
30-701054 > По возможностям у одного это предмет для потехи тщеславия и статуса, а у второго лишь средство передвижения. Но все хотят большего.) Было время все удивлялись и бабушкам с мобильниками. По общей картине мы сейчас догнали авто-запад 30-летней давности. |
[quote=AdelDiamond;46198652]По общей картине мы сейчас догнали авто-запад 30-летней давности.[/quote] Это как ? :) В среднем мы едим голубцы ? У нас доступность машин меньше.А если пересчитать в баксы машины очень подешевели, а если в зарплаты то подорожали ) Те кто на верху денежной пирамиды берут премиум кто внизу непонятно что. [quote=AdelDiamond;46198652]у одного это предмет для потехи тщеславия и статуса[/quote] У нас по кр мере в крае машина всегда была как костюм, по одежке встречают и оценивают ) Это неотъемлемая часть постсоветского прошлого закрепленная в 90х. Ну просто с этим надо смириться, но самому не обязательно придерживаться этого правила, просто надо понимать - это полезно для понимания отношения заказчика например :) Но машина это на самом деле просто средство передвижения теже америкосы не парятся могут и керхером салон помыть , она просто должна быть как телевизор дома или пылесос, у нас до сих пор из машины культ делают, пытаются вести некую расцветку штанов и тд. |
+32 мне это все напоминает меряние телефонами и тд. это в общем одного порядка заморочки просто разные ценовые категории. |
32-701054 > Если сравнивать количество машин и водителей. У нас сейчас примерно то же, что было в 80-90 на западе и в европе. Только догнали. А у нас в 80-е здесь колесили лишь желтые волги такси, десяток жигулей и было пара заправок на краях города. |
34-AdelDiamond > не тем мы догнали чем надо, при этом растеряв много действительно нужного по дороге, как ослик и морковка теперь догонять и догонять морковку. [img]https://www.stihi.ru/pics/2017/02/14/4489.jpg[/img] |
[quote=701054;46198654]У нас по кр мере в крае машина всегда была как костюм, по одежке встречают и оценивают )[/quote] Я не про это. Статус и манерность со стервозным взглядом в глазах и выпученных губах бывает исключительно у девочек на роверах, поршах, немцах и прочих компромиссных жуках. Девы и рабоче-крестьянские земные женщины на вазах, акцентах и древних уставших тайотах абсолютно просты и бесхитростны, как ситцевый отрез ткани с голубыми васильками. О каком киче ты здесь можешь рассуждать *риторически* |
35-701054 > Не надо о больном) Это надолго) |
[quote=701054;46198654]А если пересчитать в баксы машины очень подешевели[/quote] А если в рубли, то значительно подорожали. У нас же ты в деревянной валюте приобретать будешь. Если только ты не был все эти годы экономистом и финансовым гением, продающим имущество и машины, и покупающим валюту перед обвалами рубля. |
36-AdelDiamond > ну у дев вообще все иначе там другое правило в обиходе по этому поводу, тоже можно считать так исторически сложилось ) [youtube]idvG77g8kUI&start=82&end=122[/youtube] |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |