![]() | [1] [2] |
бить или не бить ? вот в чем вопрос Угол Гидростроителей и Автолюбителей Еду по Гидростроителей поворачиаю налево у меня главная дедушка на джипе едет со стороны Кубани и не пропускает у него знак "уступи дрогу" посигналил старому ослу и пропустил его может нужно было бить ? но жалко авто что думаете ? |
Машины не бить..дедушку догнать и бить! |
канешно бить,часов в двенадцать ночи освободился бы,и в следующий раз не постил бы ишачьи темы. |
1-Igorsp >да жалко и деда и автомобили (причем оба) может задумался он так и не понял когда я ему посигналил |
2-Вырос на Школьной >не нравится тема ? не пиши ! |
Та забей,таких много,всех не перебьешь)) |
ребята , если у вас "крутая" тачка это не значит что у вас приоритет на дороге как то так ! ))) |
ТС я сочувствую твоим близким. |
7-Зоя Ананьевна >ТС это что ? |
это как с фотографиями ног с нестриженными ногтями,короче на любителя... |
0-Акуна Матата > Забей. Там раз в неделю кто то учится на своих ошибках. Дед как-нибудь тоже научится, если только не получилось так, что он в курсе, просто задумался. |
Пошел в толчок. Посрал. Вытирать жопу или нет? Вытру жопу, переведу бумагу. Деревья жалко. Не вытру, могу трусы испачкать. Что делать? |
0-Акуна Матата >ДДД |
11-БуровикХимик >поставить биде.. [img]http://i076.radikal.ru/1207/73/16bc4ec9ef63.jpg[/img] |
13-A888 > опять же расход воды. А в мире пресной воды все меньше и меньше. |
11-БуровикХимик >ваш ответ не продуктивет вопрос читали ? прикольшик, млин |
14-БуровикХимик >собирай дождевую.ставь насос на 12 вольт для биде,а энергию вырабатывай крутя вело генератор. |
У меня был случай вчера, еду по Коммунаров по трамвайке, на Кузнечной вылазит чудо женского пола, я по тормозам, немного ушел на встречную полосу, кобыла орет "Куда я [filolog]нах[/filolog] пру?", и круча у виска пальцем едет дальше... Был немного в ступоре)... Тоже думал потом, может зря все таки тормозил... |
[quote=FIRIEST0;36295136] У меня был случай вчера, еду по Коммунаров по трамвайке, на Кузнечной вылазит чудо женского пола, я по тормозам, немного ушел на встречную полосу, кобыла орет "Куда я [*****] пру?", и круча у виска пальцем едет дальше... Был немного в ступоре)... Тоже думал потом, может зря все таки тормозил... [/quote] ну, как-бы по Коммунаров низзя ездить или я не прав.. ? |
18-beer2beer >можно,нельзя-это другое..есть приоритета знаки... |
Не идеотский вопрос? Ударил бы, пол дня оформление, дня 2-3 ремонт, мечта идиота, БЕЙ в следующий раз. |
20-AvtoVAZ GAUNO > Немного не так... Пол дня ожидание инспекторов, потом 2-3часа оформление ДТП. Месяц ожидание выплаты страховой. Суммы выплаты не хватает на покрытие ремонта. Потом еще четыре месяца судиться со страховой. :) |
21-согласен. |
21-FIRIEST0 >ну как бы автор ехал на служебном урале... |
[quote=A888;36295256] 18-beer2beer >можно,нельзя-это другое..есть приоритета знаки... [/quote] вопрос был в "кобыла орет "Куда я [*****] пру?", и круча у виска пальцем едет дальше...", а про приоритеты на дороге я в кугсе |
24-beer2beer >ты сначала задай первый вопрос,на чем он ехал,может он водитель трамвая... |
Бей. Чтобы другим неповадно было. |
Множество [filolog]гандонов[/filolog] безнаказанно пользуются тем, что людям жалко их машины и потраченного времени на разборки с ГИБДД и страховыми, поэтому они притирают, вклиниваются и пр., поскольку знают, что люди притормозят и пропустят, а не уебут их бочину или крыло. Каждый день таких гонщеков наблюдаю. |
Реально вечно жаль машину. Чую, куплю трактор и буду бить. Нервы уже ни к черту |
Дедушка может и не осел, а вполне хороший человек с доброй душой. Но в этот момент отвлекся. |
29-mr_Stein >+500 но до этого дойти надо ( может и с годами ) и вспомнив свои косяки на дороге что допустил не по злому умыслу... причин множество может быть, и независимо от класса и стоимости авто. |
Когда на четверке еду не сильно парюсь пару раз чуть не стукнул,а че все равно правую бочину красить, бойтесь белую четверку 285 |
Стараться избежать ущерба, это чревато большими потерями времени и сил, их можно потратить на более полезные вещи в жизни |
32-поздний > золотые слова |
0-Акуна Матата >я бы БИЛ =))) |
32-поздний >Степаныч, меня как-то клоун один тоже "проучить" решил.. передо мной пытался перестроиться.. перестроился, но не до конца. и тормоз ВПОЛ.. а я ГАЗ впол... ну и зарядил ему касочной пежо 308 втуза =))) когда гайцы приехали, олень очень удивился, что его признали виновным- моя машина стояла ровно в своей полосе, а я ему ударил в правую сторону зада(он перестроение даже не окончил) ну и кто кого проучил =))) |
34-523i > Пойми-низзя деда бить.И запомни это. Еси он по жизни осёл,от твоих люлей-он ланью не станет. Он не прав,но руку поднимать низзя. |
36-WINSTON_60 >я имел ввиду МАШИНУ! |
а молодых можно?:)) вчера на дальней Алень тошнил с телефоном в голове, а когда я его обгонять начал, крутнул влево на 3 линию нефтяников, за малым не вьепались!! так [filolog]сцуко[/filolog] даже не извинился а начал права качать;:" ты мол на встречке" Тока пробка :)))) в23 ночи от кулачного боя отвлекла! |
38-Заветы Ильича >а 23 утра бывает? |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |