![]() | [1] [2] |
Бесплатные Эстакады и ЯМЫ в г. Краснодаре Тема актуальная, т.к. поиском не нашел! Дава |
открой окно и есди-там где сыром запахнет-либо эстакада либо распродажа 90% гдето рядом)))) |
йте делиться, кто знает эти спрятанные от глаз места! Желательно Ямы, т.к. некоторые авто не могут подняться на Эстакаду!) |
Бесплатные я имею в виду не СТО!!!)) если сторожу водочку подогреть я только за) |
3-ты на феррари шоли ишеш яму)))))сачувствую)))) |
[em]бесплатные ямы[/em] так этого добра валом практически на каждой улице и все бисплатны!!! |
Нету, даже на трассах поубирали, их же обслуживать и чинить надо, а денег на это нет. |
Актуальная тема.. |
В ГСК искать надо, у нас есть, масло меняют все кому не лень. |
на уральской есть, перед дунайской слева.вчера там машину смарели. на тлюстенхабльском посту. везде засрано, |
аффтар есть под северным мостом на новороссийской и на тихорецкой но там замочки висят за сотку думаю можно договорицо со сторожами |
в гараже есть яма бесплатная для меня. Но лучше на подъемник ехать, так удобнее. |
жалко мне среднестатестического россиянина..очень жаль...( |
хз как в городе, но за Старокорсункой справа точно есть. |
На Пустовойта перед В.Кругликовской, где въезд на многоуровневый гаражный комплекс, еще под тихорецким мостом - это что на вскидку вспомнилось |
а де бесплатно можно вадичьки пасербать? |
16, неее, сынок, эт фантастика...)) |
Во народ до халявы падкий.Я ..ею! |
под северным мостом за 20 руб в час берет сторож. но больше получаса если твой рост больше 170 не проведешь.низкая она. всё таки актуально где [filolog]мона[/filolog] посатреть под машину не напрягаясь?видел де то типа подъемник в аренду,мож кто слышал? |
Что это? Откуда? |
наконец апнули тему которая у Лёньки в избранном... |
эстакады не знаю, а ямы везде, даже на центральных улицах не залатают никак... :))) Некрнопостеры... :))) |
Есть абсолютно бесплатные 2 ямы по ул. Уральской слева, напротив д.44 возле гаражей. На тихорецкой под мостом - 20 руб/час, на новороссийской под мостом - просто 50руб. На ЮМР возле детсада 233 и возле ГСК46 есть, но на замке...спрашивать в ближайших гаражах. |
На пустовойта тоже на замке |
Предлагаю добавить сюда список бесплатных туалетов и прибить темку наверху) |
дно бесплатных ям и эстакад, как правило заполненяют отходами масла, и тарой из под нее геями-автолюбителями. |
Некропостеры!!!!!!!!!!!! Эстакада у дороги: Пашковка, ул. Кирова между ул. Кирова и Пролетарским преулком. |
археологи блин |
практически возле любого ГСК, инфа 78% |
3-elei23ru >на ЮМР есть рядом с садиком № 230. Там гаражный кооператив. Дашь соточку сторожу, он даже помаякует тебе)) |
22-sercherry >опередил(а)... |
Че за хрень на ЗР? что ни день, то годовалые темы апают. упыри лять) |
спустя 3 года, что-нибудь поменялось? может добавились какие-то ямы или эстокады. Интересует прежде всего корсунский район |
[quote=XaviAndrey;40324549]Корсунский[/quote] Карасунский т.е.) |
По новороссийской яма на яме |
Плюсану за Новороссийскую и Меланжевую туда же :) |
26-ELEA >уточните! |
36-ДенисВладимирович > [img]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14323767293835.jpg[/img] Пост, так-то, от 2012 года! [img]http://img.gawkerassets.com/img/197lc9pec9hcujpg/ku-xlarge.jpg[/img] |
Так что с Пашковкой? |
Так что с Гидриком? |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |