0
- 01.08.2013 - 12:54
| http://www.youtube.com/watch?v=CCbnj7jI3TM В Челябинске недовольная дама, сидевшая за рулем авто представителя Гордумы, наехала на сотрудника ГИБДД и протащила его на капоте несколько метров. Скандал с участием VIP-автомобиля и экипажа ДПС разгорается в столице Южного Урала. Беременная женщина за рулем "мерседеса" в ответ на замечание инспектора по поводу неразрешенной парковки надавила на педаль газа. Ошарашенный полицейский попытался преградить скандалистке дорогу и в следующее мгновение оказался на капоте иномарки. Перепалка между лейтенантом ГИБДД и 35-летней Оксаной Тимощук была зафиксирована на видео. На кадрах, снятых камерой мобильного телефона, видно, как женщина остановила автомобиль в неположенном месте напротив ТК «Дом быта». Офицер и его напарник сделали элегантной даме замечание и попросили предъявить документы, однако элементарная просьба вызвала у Оксаны Тимощук бурю гнева. - Я на восьмом месяце беременности и у меня все хорошо! - выкрикнула Оксана Тимощук. - А вы вообще не по форме одеты - у вас пуговица на рубашке расстегнута! Когда терпение полицейского закончилось и он начал по телефону вызывать опергруппу, 35-летняя будущая мать ударила по газам и несколько метров протащила лейтенанта на капоте своей иномарки. Депутат Владимир Алексеев - Женщина 1978 года рождения в центре города, находясь за рулем автомобиля «Мерседес-бенц», совершила наезд на инспекторов ДПС ГИБДД УМВД по Челябинску, осуществляющих работу по организации безопасности дорожного движения, и причинила им телесные повреждения, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Как удалось выяснить, официально черный внедерожник принадлежит 54-летнему депутату Гордумы Челябинска от партии "Единая Россия" Владимиру Алексееву. Каким образом Оксана Тимощук оказалась за рулем зарегистрированной на народного избранника машины, сейчас устанавливают следователи. - По данным обстоятельствам проводится проверка, по ее результатам будет принято решение, - сообщил Life News начальник СО СКР по Центральному району Челябинска Евгений Верховцев. Как уточнили в правоохранительных органах, оба полицейских опрошены, а вот разговор с Оксаной Тимощук пришлось отложить, так как женщина на данный момент находится в одном из роддомов Челябинска. - Это была бытовая ссора с полицией, и сюда не стоит втягивать органы власти, - прокомментировал Life News депутат Законодательного собрания и представитель отделения партии "Единая Россия" Челябинской области Константин Захаров. - Нужно отдельно разбираться с этой женщиной, она же была за рулем. По моим данным, она была беременна, а в этом состоянии женщины способны на излишне эмоциональные поступки. | | |
121
- 01.08.2013 - 19:51
|
55-Преведко > Внимательно просмотрела видео и все указанные Вами моменты. Криминала со стороны полицейского не увидела. Да, мы не знаем, что было ДО начала съемок. Но почему нельзя предположить, что барышня до появления видеокамеры вела себя еще более некорректно? Вот ни в коей мере не защищаю "понта", но тут правильно сказали - к женщинам за рулем отношение более лояльное, чем к мужчинам. Там более за такое мелкое нарушение. Ведь ей достаточно было бы извиниться, признать "да, я не права" и уверена, что поехала бы спокойно дальше. Я сама так тоже делаю. :-)))) Но скорее всего так как дама сидела за рулем авто представителя Гордумы (а мы, к сожалению все больше и больше видим, как эти самые "слуги народа" и члены их семей ставят себя над законом), то лично я смею предположить, что дама привыкла именно к положению быть выше всех (в переносном смысле). В общем как всегда - мнения разделились. | | |
122
- 01.08.2013 - 19:57
|
Просто преведка залетел от сотрудника ДПС, теперь он их ненавидит. Ему как беременному теперь можно все, брюхо вполне оправдывает нарушения и УК в том числе. Что он и пытается до всех донести. | | |
123
- 01.08.2013 - 20:01
| ща по телеку покажут | | |
124
- 01.08.2013 - 20:03
| прогр. Время! | | |
125
- 01.08.2013 - 20:40
| Слушайте, ну я за рулем до предпоследнего дня беременности каталась. Ничего необычного, тихонько кралась 40-50 км. Спешить некуда, нервничать нельзя, на маршрутке невозможно. И уверена что зарулевские дамы в большинсьве своем руль из-за беременности не бросали и на дороге не быковали.....а эта дама и без энцефалопатии неадекват. | | |
126
- 01.08.2013 - 22:13
| Какого хрена лицам, заведомо способным на эмоциональные поступки разршео управлять средстом повышенной опасности? права надо у беременных отбирать, ибо не ведают что творят... | | |
127
- 01.08.2013 - 22:19
| Про баб всуе | | |
128
- 01.08.2013 - 23:09
|
Депутат челябинской Гордумы Владимир Алексеев не знал о ДТП с участием сотрудника ГИБДД и беременной женщины http://uralpress.ru/news/2013/08/01/...iem-sotrudnika Звонок корреспондента «***» застал Владимира Алексеева в командировке за пределами Челябинска. О слушавшемся ДТП он услышал впервые. Владимир Алексеев не стал отвечать на вопрос о том, принадлежит ли ему автомобиль «Мерседес», сбивший сотрудника ГИБДД, от каких-либо других комментариев Владимир Алексеев также отказался, пояснив, что было бы некорректно делать заявления, не зная о произошедшем. | | |
129
- 02.08.2013 - 04:52
| слы,защитнички ТП,когда такое у.е создат вам,либо вашим родственникам головняу,вы сцу.ко подругу запоете....неужели не видно,что у этого тупого животного нечего нет людского...есть тока папик который за минет усё решит | | |
130
- 02.08.2013 - 04:56
| и так для справки-за рулем нет м или ж,есть водитель и правила пдд одни для всех | | |
131
- 02.08.2013 - 14:37
| бгггг любовница спалила.. это еще жена не узнала бггггг | | |
132
- 02.08.2013 - 15:06
| Не знаю, что там было в начале, но тёлка в конец оборзевшая, если она представителя власти готова переехать, то и простого пешика не пожалеет. | | |
133
- 02.08.2013 - 15:31
| 134-хмурый >щаззз ему будет))) и с депутатов попрут и жена яйки открутит)))) | | |
134
- 02.08.2013 - 16:21
| Цитата:
Так что вот откуда ноги растут :-)))) | | |
135
- 02.08.2013 - 16:23
| ит..немного пробоянил..недочитав :-)))) | | |
136
- 02.08.2013 - 16:42
| Не читая. За рулем нет 8- месячных беременностей,зато есть водитель, пдд и законы физики,поэтому садясь за руль есть смысл прятать в сумку поглубже беременности, корочки,звания и желание сверхъестественного (чсв, рога, крылья и прочее). НО. Также есть физиология и гормоны тоже отменить невозможно,поэтому небеременным тоже стоит учитывать,что момент вынашивания у женщин инстинкты сильны,как никогда,а разум чаще дремлет,но бывает совсем засыпает, и прессинговать тетку с животом неразумно и приводит к лишним сложностям. Такая вот жизнь цветная штука, а в этой стране все цвета особенно яркие и почему-то почти всегда с оттенком трагикомедии) | | |
137
- 02.08.2013 - 17:17
|
вчера в час ночи пересекла границу нашего края, припарковалась вкривь и вкось за постом, а потому что лялька верещала, у меня барабанные перепонки лопались, хвать ее из кресла и давай всяко успокаивать. Ну грудью, понятно. И тут менты подходят. Типа, добрый вечер. А я им ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо, только заснула. А они: извините и на цыпочках ушли. Мне везет на них наверное. Тьфу-тьфу-тьфу)) | | |
138
- 02.08.2013 - 17:23
|
140-Наумовна > ну ты ж уже не беременная гггг | | |
139
- 02.08.2013 - 18:05
| 140-Наумовна > я так думаю, если не мешаешь движению и не провоцируешь аварию,можно даже вертикально парковаться. И силы мвд просто удостоверялись что все в порядке,иначе документы бы все равно проверили. А ты специально до поста тянула?)) | | |
140
- 02.08.2013 - 18:42
| А меня беременную всегда отпускали)))) Документы попросят, живот увидят и сразу О_О "счастливого пути"))) | | |
141
- 02.08.2013 - 19:12
|
142-Terrae_filius > не, там же крадешься, мимо поста этого, и фуры газуют громко, она и проснулась) имела я, кстати, ввиду наших дорожников, олимпиаду и всех, кто расковырял ростовку. это опа! | | |
142
- 02.08.2013 - 22:24
| Карочи у меня одно предложение. поскольку едросы за..ли уже всю страну,и это уже проникло на бытовой уровень, Касстрировать всех едросов, чтоб больше таких ушлепеов не рождалось точка. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |