![]() |
Бензин Регуляр 92 от Лукойла Продолжим серию развлекательных передач, предыдущая серия: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B0-92_%D0%BE%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8-2839239.html[/url] Смотрели 92-й от Лука, АЗС перед Энемом как ехать из города содержание серы 20 мкг/кг при допустимых не более 50 мкг/кг бензол 1% при допустимом 1 % содержание общей ароматики 33% при допустимых 35% МТБЭ - 7,8 % Монометиланилин - отсутствует + По сравнению с 92-й форой от роснефти отличается не сильно, но ровно на 4-й класс вместо 3-го, лук заявил, что с 1.07 вообще не производит топлива ниже 5-го класса, оставшийся 4-й класс будет по мере реализации замещаться 5-м. В свете такой заявки получается что роснефть луку не конкурент. |
+ |
ок. 98 от газпрома когда потестите? |
2-Звездатый >когда вы его отберете и привезете =) я не заправляюсь 98-м а налить 100-200 мл это фантастика |
0-Лаборант >Скока тебе платит лук? А то у меня тоже есть возможность проводить анализ бенза! подзаработаю))) |
я видимо пропустил предидущие темы, так получается по испытанием Лук лучше подсолнуха или нет? |
2-Звездатый >а ты че в свое гамно 98 льеш ? оталень! |
4-Сатурн > я уже как последние 4 года заправляюсь на РН, последние 2 - 92-й форой |
3-Лаборант > а 95-ый от Газпрома? |
Я тока на луке заправляюсь. РН не доверяю. |
И солярку их. |
9-Contex user > Здаров! Как сам? =) |
тоже интересно 92 и 95 от "Газпрома" ! |
Можно и газпром посмотреть, тем более его хвалили, но от моих маршрутов заправки или далеко или очень далеко, как и ТНК у них пульсар было б интересно глянуть. |
заправляю обе авто Газпромом третий год , усе ОК, просто хотелось бы знать что лью ))) |
а башнефть?! |
14-КалашникОФФ > 2 пустые чистые бутылки для пива + 2 чека и по 100-200 мл в каждой - везите и будет счастье =) |
11-Лаборант > привет, да норм ) У тебя что? Ласточку свою не поменял? )) |
17-Contex user > не-а =))) все гуд |
16 ОК буду думать, как попасть с бутылку с пистолета ) |
Лаборант > Спасибо тебе большое за тесты. Ждем тест газпрома и какого нить адыгойла для наглядности. Ну а в итоге все это дело нужно внести в сводную таблицу и вывесить на обозрение ) |
голосую прибить тему !!! |
20-SAndrey > жалко время и силы на шмурдяк тратить, я только вдохновитель и отборщик проб, исследования ребята проводят 21-КалашникОФФ > не актуально будет через какое-то время, вообще контроль качества топлива это практически непрерывный процесс, те осколки что выкладываем это каля в море чтобы хоть как-то сориентироваться |
22-Лаборант > а вдруг окажется, что и не шмурдяк? |
23-Contex user > да хз, все равно они стоят всегда пустые, а там где я отбираю за день тысячи машин заправляется, каках ни в чей адрес не кидаю поэтому выкладывает только цифры |
24-Лаборант > А ТНК 95 не делали? Чё там он, интересно. |
[b] А ТНК 95 не делали?[/b] Нет, только лук и роснефть, теперь 92-й других брендов поглядеть бы |
26 ТНК 92 пульсар на заправке за красной площадью ;))) |
Интересует [b]Лукойл Евро-95[/b], кто протестирует? И ещё [b]ТНК Пульсар-95[/b]. |
А вообще спасибо за независимое исследование, если оно независимое. |
однозначно пульсар лучше :расход меньше а динамика лучше протестированно неоднократно!!! |
Лаборант так фора 92,лучше чеи лук 92? |
Побольше информации собери, а потом нам все это расскажешь за кружкой пенного, в место тебе известном :) |
31-ЗЛО > и то и другое толпиво в классе, НО фора это евро-3, а лук это евро-4, при одинаковой цене |
31-ЗЛО > [url]http://s017.radikal.ru/i418/1207/82/2065470ddcfd.jpg[/url] тут подробнее, это таблица требований техреграмента, основные отличия между 3 и 4 это содержание серы и ароматики, а 5 от 4 отличается содержанием серы и монометиланилина |
Лаборант спасибо.Но все же буду лить подсолнечное.....)Хотя до последнего лил лук,но последние время попробывав подсолнуха,сложилось впачетление,что на подсолнечном резвее едит,да и качество обслуживания выще |
35-ЗЛО > я также пока что лью желтых причем последние несколько лет, но лук очень удивил приятно |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |