![]() |
трололо! я же говорил на ТНК лучше едет и меньше расход! ))) |
А главное фанатики Глюкойла наконец поймут, что бенз на Лукойле не лучше, чем везде ))) Опятьже много кто уже сам это понял ))) |
всё бы нечего, я бы админов попросил прибить тему, без флуда и обсуждений и постепенно пусть Лаборант пополняет её я всё |
кстати, а разве в старолеушовской не настоящая тнк? |
84-Bsod > настоящая |
Благодарю! Интересует 95 Лукойл Евро. |
[quote=antrox;26082228] А главное фанатики Глюкойла наконец поймут, что бенз на Лукойле не лучше, чем везде ))) Опятьже много кто уже сам это понял ))) [/quote] Вообще-то тесты АИ-92 и ДТ говорят о том, что топливо на "Лукойл" очень и очень неплохое по сравнению с остальными. Газпром и Роснефть фуфло. |
А можете сделать таблицу со всеми результатами? Где несоответствие можно выделить красным, где несущественное несоответствие или как у тнк от которого становится даже лучше - желтым или зеленым. Это прямо тесты получатся, можно раз в полгода повторять и делать новые таблицы! Суперабыл! |
Лаборант капитальны красавчик! |
0-Лаборант > чётко всё изложено, +50000 |
[quote=Hank Hill;26083067]Вообще-то тесты АИ-92 и ДТ говорят о том, что топливо на "Лукойл" очень и очень неплохое по сравнению с остальными.[/quote] Очень и очень такое же вы хотели сказать? xDDDD |
88-зе Рокке Пальбоа > косяк в том, что актуальность нужно постоянно подтверждать, это замеры конкретных заправок с конкретными партиями поставки топлива - новая партия и соответственно новые свойства |
82-antrox > лук все равно пока что в лидерах, только у него реальные Евро-5 есть топлива, хотя конечно не всегда этот евро для потребителя означает низкий расход и улучшенную динамику |
87-Hank Hill > не совсем корректно, да по классу качества лук 92 опередил роснефть, но в конкретном случае лук снизил содержание ароматики, за счет добавки МТБЭ для того чтобы в этот класс качества попасть, но для рядового потребителя данный бенз чище, меньше веществ в составе, но расход у него по сравнению с 92 роснефти будет выше, а приемистость ниже, не на много, но всеже, так как теплота сгорания у ароматики выше, чем у более высокооктанового МТБЭ |
все на лук! |
94-Лаборант > Ясно. Интересен ещё 95 Лукойл. |
Лукойл по выходным мочу в бенз добавляет, давно заметил, видимо поэтому и скидка появилась. |
та я всегда знал, что сраньнефть никакая ни РОС... судя по тому как им достались эти заправки (большинство из них это бывший ЮКОС) - о супер-пупер качестве говорить не приходится... |
Хых мне говорили что ТНК на красной площади лучший бенз, но иногда от него бывает потеря мощности |
99 Да, очень большая потеря. Каждый день все больше и больше теряется. Поэтому ездийте на свой лукойл и нечего мне очереди на тнк создавать! |
100 Та фиг тебе, буду специально тупить на заправке, протирать тряпочкой стекло, стучать ногой по колесу =))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |