![]() |
Бентли с транваем на Горького-Красноармейской - боян? Не нашел тут темку. Как такое знаковое событие осталось незамеченным? [img]http://s008.radikal.ru/i304/1505/da/1ec6e307efc3.jpg[/img] |
Не баян, а баянище |
придется трамвай подкрашивать... |
да как можно не увидеть трамвай-то? |
Транвай жалко... |
Бентли всеж уродливые авто |
4-Ego >можешь им помочь материально |
Номера 333 или 008 ? |
Что курил автор когда ник себе придумал?? Хотя бы Победу не трогал!! Деды за нее кровь проливали! |
8-А H И С Ь K И Н >а че с ником?Какая победа? |
транвай всегда прав. |
тра[u]н[/u]вай нет такого слова.... |
9-Кот в шапке > так он исправил. молодца! быстро отреагировал! |
11-Кот в шапке >в тырнэтах есть всё. |
12-A H И С Ь К И H >ааа.понял.это тип с небритыми яйцами? |
14-Кот в шапке > да. |
7-А H И С Ь K И Н > 145 же, йпт - смотри на фотку внимательно! :) |
Бггг,Аниськин тролль 9878987 уровня)))))))))) |
16-SoVA > [img]http://i067.radikal.ru/1505/f2/0fc7efeec907.jpg[/img] где ???????????? 17-s1000rr > аргументируй. или просто высер? |
Ваг гумно! |
18-A H И С Ь К И H >Влад,это просто высер) |
Водитель трамвая когда увидела Бэнтли на рельсах не удержалась, чтоб не прибавить газку)))) |
Че высер.На трамвае написано "145".бгг |
бентли думал что ему всегда будут дорогу уступать! типо крутой авто |
18-A H И С Ь К И H > псдц, "и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта"! :) Над бентлей на борту трамвая русскими цифрами написано же: 145! :)))) |
Каждый троль завидует)) канеш в него трамваи врезаться будут))) |
24-SoVA > почему дураки думают про номера трамвая ?? ) а..... они же дураки!!! |
7-А H И С Ь K И Н > [img]http://s42.radikal.ru/i097/1505/38/832ce77f6e73.jpg[/img] |
Я седня Ниссант гтр обогнал.На трассе после Славянска.Кто не верит-я не виноват. |
28-BIA >он на обочине стоял? |
28-BIA > Ещенко на хламе ехал? |
27-плаха > спасибо.. но я уже выяснил. не мои друзья |
26-A H И С Ь К И H > я уж не знаю, почему дураки думают про номера трамвая - но ты, похоже, знаешь. Другое дело - откуда и почему тебя такие вопросы волнуют. И почему некоторые думают о том, о чем думают дураки?.. [quote=А H И С Ь K И Н;38873206] Номера 333 или 008 ? [/quote] Твой пост? Где там написано, чьи номера тебя интересуют - машины или трамвая? Надо правильно запросы составлять, или, если хочешь, точнее ТЗ ставить, чтоб на выходе получать нужные результаты :) Правильно поставленный вопрос - половина ответа :) Короче, блин - не будь таким замороченным. Тебе шуткуют в ответ на неоднозначный пост, а ты в бутылку сразу и дураками обзываешься. Why so serious? |
32-SoVA > читай п.31 и вообще не бери в голову. |
32-SoVA > меньше всего меня и других интересовал номер бортовой трамвая !!!! почему же ты не подумал про номер маршрута например!??? просто где ты мог сУмничать - ты там и поумничал умник ! не более . а мозг просто включить - не бывает у тебя! то есть если бы я спросил что за модель такая!7 мне бы ответили про трамвай по твоему!)) в детский сад дуй - тебе еще рано во взрослую жизнь! |
33-A H И С Ь К И H > п. 31 читал, понимаю Да ладно, проехали |
дурака - назвать дураком ! это обозвать ??? это факт ! и констатация факта! |
35-SoVA > вот вот ... не будь таким замороченным проезжай лучше |
Мютак видно же номер на бентли м007) |
А ,да, это другое фото) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |