![]() | [1] [2] |
А Башнефть в начале Сормовской разбирают? Може оно баян, или даже очередной ребрендинг. Но как же хочется, что бы там наконец-то "ширее" в сторону комсы стало. |
на лукойле все оки-чпоки. |
не буду боянить... реклама газпромнефти? |
там же 95-ый самый дешовый был |
0-Tasman > я так понял обновляют фасад там, так что уй а не расширение, бульдозера на эту башнефть не хватает |
А чо сразу башнефть? она особо не мешает, бенз нормальный, шныри заправляюд, из машины не выходишь. Там бардюр перенести малость и газон закатать в осфальд. А вот дальше, обитель зла, ларьки "Ашотов" с барахлом для бричек порабы уже размотать. |
Надеюсь Башнефть как работала так и будет работать |
Там построит заправку Газпром, документация согласована. Башнефть на сегодняшний день не может конкурировать с такими игроками нефтяного рынка, как Роснефть и Газпром. Не лучшие времена переживает и Лукойл. Поэтому мы им предложили выкупить часть акций в пользу государства, либо заключать какие то соглашения о слиянии-поглощении с более крупными компаниями, имеющими государственное участие. |
7-ВВП: Руки прочь от Башнефти. Эти хоть по ценам не борзеют и бенз нормальный. |
короче как я понял ростов рулит? У нас что башнефть газпром ЮТК-ими рулят ростовские компании))) |
7-Путин >бгг) ты спишь чтоль? Сам же написал надо "пораспродать" госактивы по стране??? Лукойл уже кучу дочек Роснефти в ТЭК перекупил...а гришь тяжелые времена у Лука))) |
Вот бы твои слова ТС, да Богу в уши - снести напрочь это рассадник пробок. |
просто обновляют фасад! но расширить Сормовскую не мешало бы |
самая чоткая зоправка с самым халявным 95м и самым лучшим сервисом. |
[quote=044;30180864]А вот дальше, обитель зла, ларьки "Ашотов" с барахлом для бричек порабы уже размотать. [/quote] Не просто размотать, а взорвать к едрене фене, рядом же рынок "москвичёвский" накер они там вообще нужны. |
Там ставят новое оборудование!!!! Инфа 100%) |
Она там не мешает. Там мешают тополя и киосаки автомагазинов. |
11-СК ТВ >14-Сан Палыч >а пробка после кольца Вам не мешает? странно... если даж добавить полосу, пробка сместится на 500 метров к кольцу и будете там стоять))) |
сегодня заправлялся. сказали строят второй этаж, а то типа очереди у них. и хотят попасть в книгу рекордов гинеса как единственная двухэтажная заправка |
18-КОТ555 >ты в след.раз подскажи им пусть и в низ копают, подземная заправка будет) тока выезд сразу на комвольную... |
18-КОТ555 > В Сочи появятся 8 двухэтажных автозаправок Краевой департамент по архитектуре и градостроительству согласовал документацию по планировке территории для размещения новых автозаправочных комплексов, которые будут построены в Сочи к Олимпиаде. 07.34 | 26.01.2013 В Сочи появятся 8 двухэтажных автозаправок Краевой департамент по архитектуре и градостроительству согласовал документацию по планировке территории для размещения новых автозаправочных комплексов, которые будут построены в Сочи к Олимпиаде. Фото: Юрий Гречко / Югополис Одна из таких заправок в поселке Красная Поляна уже реконструирована и сдана в эксплуатацию. Теперь это 2-этажный комплекс, который соответствует всем нормам экологической безопасности. Он оборудован пока единственной в Сочи установкой для заправки электромобилей, а также лифтом и пандусами для инвалидных кресел. Краснополянская заправка - прообраз будущих АЗС олимпийской столицы. До конца года их в Сочи появится еще 7. Они будут построены в Адлерском, Хостинском и Центральном районах курорта, сообщают Вести.Сочи. |
[quote=Путин;30181148] Там построит заправку Газпром, документация согласована. Башнефть на сегодняшний день не может конкурировать с такими игроками нефтяного рынка, как Роснефть и Газпром. [/quote] [url]http://facepook.me/pic/[/url] |
[img]http://facepook.me/pic/222[/img] |
[url]http://facepook.me/pic/222[/url] |
Там бенз нормальный. |
[quote=Путин;30181148] Там построит заправку Газпром, документация согласована. Башнефть на сегодняшний день не может конкурировать с такими игроками нефтяного рынка, как Роснефть и Газпром. Не лучшие времена переживает и Лукойл. Поэтому мы им предложили выкупить часть акций в пользу государства, либо заключать какие то соглашения о слиянии-поглощении с более крупными компаниями, имеющими государственное участие. [/quote] [filolog]Хер[/filolog] Вам Башнефть как стояла так и будет стоять потому что бенз там классный и вся администрация города только там заправляется))) |
25-коля_МВ >где нормальный? там? |
Там бенз нормальный(c)..))) |
амно редкосное |
Мозговыковыриватель-на вкус и цвет.....Мне нравится.Заправляюсь 95-м на Башке уже год.Полет нормальный.Скидка 3.5% |
Вы этот бензин пьете? Чем он отличается от остальных? |
vestiti-в принципе бенз он весь одинаковый,просто каждого прет по разному)))Мою тачандру аж расхлабучивает на Башнефтевском бензе))) |
Заправляю на Башнефти 95-ое карамельное)) |
+Колбаснер с кофейком в путь))) |
31-kerimov1985 >моя на любом одинаково ездит, даж на форе и пульсаре))) |
[quote=vestiti;30355582] 31-kerimov1985 >моя на любом одинаково ездит, даж на форе и пульсаре))) [/quote] Япошка? |
[quote=oleg777;30355571] +Колбаснер с кофейком в путь))) [/quote] Не,колбаснер лучше скушать за пределами машины,а то Димон столько соусов льет,я уже ляпнул на штаны))) |
35-kerimov1985 >ага. |
37 vestiti-я так и понял |
29-коля_МВ >а что за скидка такая? у меня по карте 2,5% |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |