![]() | [1] [2] |
Бардак в бардачке Недавно решил навести порядок в машине, полез в бардачок, а там: фантики, бымажки, салфетки, пустые чекушки и т.д. А что вы катаете в машине? |
0-пиво водка самогон >двигатель, коробка, сидения и т.д. ф бардачке страхОФФка |
это ещё что! Я как-то полез под сиденье, а там бутылки блин) |
засранец!) у меня идеальный порядок всегда! |
диски, прокладки, тампоны, салфетки, бейдж,маркер, электронный пропуск. документы таскаю в сумке ))) |
У меня все нормуль) пестик и страховка) |
Огнетушитель , домкрат, набор ключей , камни - артефакты, сапоги резиновые, топор метровый, монтировки,Подшипники,Канистрочки с маслами,пакет с синей глиной,игрушечный пистолет(ребёнок забыл),шаклы-блоки,троса буксировочные..... |
5-ZLOIDEN >бандито-ганстерито? |
сервисная книжка, ручка, протеиновые батончики, презервативы. |
6-Hi_Com >в бардачке?) |
9-Баркас >БГГ нормальный бардачок! Чё за авта? |
Понятия не имею, что у меня там лежит. Но бардачок полный. |
Страховка, квитанции штрафов, таблички "так паркуются геи" и салфетки. |
[quote=Брусилов;27930799]сервисная книжка, ручка, протеиновые батончики, [em]презервативы[/em]. [/quote]пральна, такие как ты не должны размножаЦа))) |
9-Баркас > да. |
7-пиво водка самогон > нееее, защищанто от нападанто дибилянто и придурянто)))) |
14-Hi_Com >куясе) даже крышка закрывается?) |
0-пиво водка самогон > У меня тама чисто. У меня тама руль))) [img]http://steer.ru/archives/16020606.jpg[/img] |
11-vestiti >сделай ревизию срочно.я у знакомого нашел 1600баксов.он говорит-я уже и забыл про них,полгода назад положил еще. |
15-ZLOIDEN >сам от себя чтоли???))) |
16-Баркас > Ага. |
20-Hi_Com >+++ Только вот петли уже под провисли чуток. |
20-Hi_Com >жесть) |
17-HYBRID >Это автомобиль из Автошколы наверно? |
19-Баркас >ну мож кады выпью))) А я знаю , где Баркас заначки хранит в машине)))) |
нож, консервный нож, фонарик, спички, зажигалка салфетки влажные - бардачок Резервная обувь - 2-3 пары, мыльно-рыльное (на 3-х чел), плед, кожаная старая куртка, одноразовая посуда - багажник Знак, трос, провода с крокодилами, аптечка фабричная, аптечка собранная, набор ключей, дистиллировка - сетка в багажнике запаска, домкрат, баллоник-крестик - отсек под запаску. |
24-ZLOIDEN >не пали сука! |
24-ZLOIDEN > ты успел уже всю машину обшарить у деда? |
26-Баркас >100 рупий на телепон) и я молчу) |
28-ZLOIDEN >*записал*, злой сдал 900р* *подумал*, эта сука осталась без шашлыка* *ржот* |
25-S q u i r r e l >Хочеш конец света в машине встретить и пережить? |
18-BIA > увы, про деньги я бы не забыла))) |
[quote=S q u i r r e l;27930976]нож, консервный нож, фонарик, спички, зажигалка салфетки влажные - бардачокРезервная обувь - 2-3 пары, мыльно-рыльное (на 3-х чел), плед, кожаная старая куртка, одноразовая посуда - багажникЗнак, трос, провода с крокодилами, аптечка фабричная, аптечка собранная, набор ключей, дистиллировка - сетка в багажникезапаска, домкрат, баллоник-крестик - отсек под запаску. [/quote] Чувствуется сибирская закалка |
30-пиво водка самогон >да одно время каждые выхи куда-то выбиралась. Все с собой было. Теперь за хвост привязали, а привычки остались |
[img]http://voenobr.ru/images/stories/livewriter/029f3dd47835_CA77/clip_image093_thumb.jpg[/img] бггг. |
29-Баркас >сцука, это шантаж)) |
35-ZLOIDEN >*и грибочки вычеркиваем* |
видеорегистратор, радардетектор, детские соки и мелочь |
ничего кроме пары бумажек. |
0: я туда боюсь заглядывать. бгг)) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |