![]() | [1] [2] |
бампер на заказ по моему чертежу. Подскажите к кому обратиться? |
Нам бы схему аль чертеж, мы б затеяли вертеж(с) Леонид Филатов |
Силовой....? В личку пиши.... |
10 врятли силовой..он хочет тюнинговый бампер.....но мона с других авт подобрать с переделкой |
0-камень >обращайся |
0-камень >ты уже обратился..к нам. Тут мега эксперты..давай свои линии.. |
13-greic >тоже с пластиком работаешь? |
и пластитом... |
Классный автор. заинтриговал и пропал |
16-Morozka >аффтырь просто протрезвел:) ЗЫ чо как вы там? |
Афтар чертёж чертит, я подозреваю что бампер бетонный задумал, с усиленной армировкой ... |
17-чех >с переменным успехом:) |
Бампер делается из цельного листа пенопластта высокой плотности...фантазия безгранична |
Где-та чел порша из картона ослепил, мона и бампер попробовать))) |
Слепил |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OWlXX76hONQ[/url] |
вы гоните?когда вам надоест себе и всем тут спрашивающим мозг выносить своим поносом? |
24-камень > сам ты гонишь. Бампер на заказ.. какой бампер? Вводных давать не бывает? Машина, материал? Фигню спросил - фигню ответили. |
Олкашиблиннаркоманычертовы:) |
21-Остров Русский >то в китае)нашим не догнать) |
а тупо дать номер и адрес где ребята делают это нельзя? |
28-камень >в арамавире,погугли друх |
23-GORIC >это к чему? |
28-камень >а тупо пояснить тебе какой бампер? к сварщикам направлять- может ты швеллер на джип желаешь, или пластик? Если у тебя основа пластик PUR- клеить тока. и куча других нюансов. А тут сиди гадай че ваще там автор хотел |
28-камень >тебя в школе не научили буквы думать? в теме отписалось уже 2([u]два[/u]) человека один предложил помощь в изготовлении силового бампера на жып второй занимается обвесом на легковые афты ЗЫ позовите Никиту! откуда оне лезут? |
А то манера общения- дай мне ЭТО, оно ТАМ лежит.а потом че то обижается. |
32-чех >я тож могу слепить))мешок шпаклевки и гипса,ну и ведро пива с афтара)) |
34-чебурек невидимка >возьми в долю а? |
35-Morozka >ок)два ведра пива с афтара) |
Народ, ну чё вы в самом деле недогоняете..Автор "камень" пишет про "нужен бампер" Ну из керамогранита ему нужно..и чтоб бампер был самым бамперистым из всех ьамперистых бамперов :-))))..Ну чё неможете подсказать адрес где его обамперят?! :-)))) |
мля,и с большей частью из вас я знаком и часто вижу в живую.Пердец((((.Пластик ессено |
36-чебурек невидимка >и тарань:) |
39-Morozka >тарань у меня есть)то раззорим типа) |
38-камень >врешь ты все:) если б ты нас знал, то умел бы нормальные темы создавать и не удивляться ответам. Тебе к Вегасу. все тему можно закрывать |
41-Morozka >а как же два ведра пива? |
40-чебурек невидимка > зато бампер будет- монолит:) |
42-чебурек невидимка >какое с него пиво:) с него инфы то не вытащишь:) |
44-Morozka >та ему по,лиж бы бампер был)) |
О кидай на трепалку 200рэ. Дам ценный контакт и адрес. |
[b]Какой же ты автор ленивый, мля. Лови. [url]http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_obvesy_na_razlichnye_am_247266114[/url] И откуда такая уверенность, что ты в состоянии чертеж создать толковый? Може имелся ввиду эскиз? Так это две большущие разницы.[/b] |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |