![]() | [1] [2] |
Балада о КАСКО В общем неделю пребываю в состоянии охреневания:возникла нужда купить полис.Имею список из 12 СК.Начинаю прозвон.Из 12 дозвонился до 4.Остальные либо не берут трубку,либо оператор переключает на специалиста,который тупо не берет трубку.Из этих 4 цену назвали 2.Ещё 2 обещали перезвонить и пропали.Ладно,мы упорные.Выбрал одну.Приезжаю сегодня,что вы думаете?В СУББОТУ ВЫХОДНОЙ.И эти люди ноют об убыточности страховых компаний.Интересно,а работать,тупо работать,просто работать они пробовали???? |
0-MagistrYoda >да хоть сейчас! набери меня- сделаем. ремонт на сто однозначно |
Не мы такие, страна такая) |
1-сам_самыч >ахаха) А наличкой?) |
Не понял,что сделаем то?Машину расхреначим?Так я это и сам могу. |
поговорил с подругой-страховщиком. на выходных БЕЗ ВАРИАНТОВ |
0-MagistrYoda >не понял, а че ты еще не застраховался.....неужто в салоне мерса нема девочки страховщика и на выбор СК? |
3-Конопля > куда пойти знаешь? |
[quote=MagistrYoda;37450971]Остальные либо не берут трубку,либо оператор переключает на специалиста,который тупо не берет трубку.[/quote] так выходной сегодня, суббота! |
3-Конопля >блиииииииииииииииииииииин =)))))) я понял кто ты =)))) ну что с моей темой? |
Выходной в субботу у компаний,оказывающих услуги-это нонсенс.У меня два дня в неделю,когда я могу тратить деньги.Это суббота и воскресенье.Полагаю,что и большинство населения такое же,как я. |
6-йожиг >Уася,там ценник на сорокет выше.Я ш не мугин сорокеты телкам совать. |
11-MagistrYoda >все страховщики работают по одной программе и посчитают одинаково, другой вопрос по скидкам, одна девочка даст скидку другая не даст)))) |
11-MagistrYoda >поедь в АЦК и как владелец авди стребуй скидос на мерса)))) |
а что страхового агента уже нельзя на дом вызвать? |
12-йожиг >далаааааааааадно!!!!!! вот если не знаешь, НЕ БАЗАРЬ!!!!!! |
12-йожиг >на полтос замажем? местные не спорят на большее |
15-сам_самыч >я не про страховые компании, а про девочек сидящих в автосалонах и продающих полисы разных компаний, другой вопрос что выбор этих компаний в автосалонах может быть не большой и не лучший |
17-йожиг >съехал с полтоса? ;-) |
17-йожиг >при чем тут автосалоны?! |
9-сам_самыч >та я этого петуха уже три! часа на улице жду)) Грит щас приеду)) |
12-йожиг >схерали по каско одна программа?) |
да вы достали, я имел ввиду в каждой компании своя программа и девочка в автосалоне и девочка в ларьке одну и ту же каску одной и той же СК посчитают одинаково, никак не на сорокет больше |
22-йожиг >та нихрена) Мне одна девочка четыре раза считала) Один раз 80,второй 200,третий 150,4-120))))) программа сбой дала) остановились на 120 ))) |
Вася адский жгун.бггг |
24-MagistrYoda >сам ты жгун, я все каски с 2008 года в автосалонах делаю, при чем с 2010 в одном автосалоне при чем не владелец ниразу марки этого салона |
23-Конопля >бггг, то не программа, то видимо деффка сбой дала)))) |
20-Конопля >ну плииииз 21-Конопля >да олень он пустослов =))) |
26-йожиг >а на полтос кто попал? |
Василий! с тебя ПАЛТОС!!!!!!!!1 |
26-йожиг >конопле отдаю. я ему должен =) |
ИВААШЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! шо такое БАЛАДА?! |
Приветствую тебя, мой маленький зеленый друг!)) Кст, Ваня правильно вопрос задал, шо есть балада?;))) |
[quote=сам_самыч;37451672] 20-Конопля >ну плииииз 21-Конопля >да олень он пустослов =))) [/quote]слышь ты, пельмень)))сам ты пустослов....алень тута один, автор темы....... |
Вася,по сопатке за аленя хочешь? |
бгг, я понял, автор опечатался, тема звучит так - [u]Балда[/u] о КАСКО |
Ладно,ладно.Уели.Баллада. |
[quote=MagistrYoda;37451078].У меня два дня в неделю,когда я могу тратить деньги.Это суббота и воскресенье[/quote] меняй работау))ибо и в сервисах и в старховнях тоже люди работают и тоже имеют право на выходные)) |
мне вот щас звонят.нада срочно тачку оживить максимально быстро и как можно дешевле.посоветовал окропить святой водой и в церкви свечку поставить)) |
Вася,меняй колхозную ментальность. Ты должен в субботу работать, отдыхай в воскресенье и понедельник. У меня выходные были пнд. И вторник. А в сбт. вск. я бздыхов веселил. И нормально себя ощущал. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |