![]() |
вот мне лично [filolog]пох[/filolog] на штраф) если наdо готов оплатить и кататься скок захочу)) |
[quote=Sk1;47640054]Не, ну пару дурачков попробуют судиться[/quote] так суды закрыты. Судьи в карантине сидят, выносят только административку. Система нипель. Не знали что ли? Хотя байкеры.. там дальше поворота думать моветон. |
ну раз закрыты придется ждать ) |
161-GSR >если 30-ку за поездку дадут, тоже кататься будешь? :)) |
[quote=oleg.21;47642417] 161-GSR >если 30-ку за поездку дадут, тоже кататься будешь? :)) [/quote] конечно будет, и тут скулить про помощь от государства его сраным гавнобудкам. СерГЕЙ такой серГЕЙ.))) |
164-oleg.21 >надо кататься так чтоб не дали ) тем более штраф как за пьянку ) |
че там обсерватор 14 дней за неповиновение сотруднику 15 ))) |
даже не так обсерватории четко 14, за неповиновение до 15 ) |
или сидеть дома до августа ) |
кстати за обсерваторий еще могут счет выставить , 15 суток - халява ))) |
164-oleg.21 >это на усмотрение суdьи а я многоdетный малоимуий ну ты понял |
165-TREK >хоть dнем то можно с 10 dо 16 м? |
172-GSR > к трек-у не обращайся, это бот отмороженный. |
173-Viking >он со мной не разговаривает ) |
174-GSR >[quote=GSR;47651690]он со мной не разговаривает )[/quote] лишнее подтверждение что это бот. :-) |
Байкеров таки оштрафовали... |
176-stella del mare >по сколько влепили? |
177-BIA > [url]https://kubnews.ru/proisshestviya/2020/05/14/v-krasnodarskom-krae-sud-oshtrafoval-baykerov-ustroivshikh-motoprobeg-vo-vremya-karantina/[/url] |
178-stella del mare >пыль для них)). |
179-BIA >главное не суровость наказания, а его неотвратимость) |
180-Лабиринт >а байкершам вдули?)) |
[quote=Лабиринт;47669959]главное не суровость наказания, а его неотвратимость)[/quote] Наказания за ЧТО???????? Что нарушили ребята Или у нас законом запрещенно съездить к морю. |
[quote=stella del mare;47669666]Байкеров таки оштрафовали...[/quote] Кто оштрафовал и по какой статье, и за что?????? В начале апреля многих, тоже "оштрафовали" по 6.3 И где эти штрафы, всё легко обжалуется |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |