![]() |
[quote=abrek;47635616]Ну и снять это на видео.[/quote] [filolog]уебан[/filolog], ты сначала покажи как полицаи этим гомобратьям честь отдавали. А потом поговорим. Пистабол |
[quote=abrek;47635616]Ну или напиши свой телефон , адрес, кто ты[/quote] Мой адрес и телефон половина форума знает, а твой?))) |
78-abrek > Писец, какой ты дешевкой оказался... |
80-GSR > Молодец! |
[quote=Sk1;47635635]дешевкой оказался...[/quote] Да это сявка типа масяни. Тупой провокатор. Ключевое слово ТУПОЙ. |
85-Физрук > Да он нормальным был до коронавируса, адекватно на Туризме отписывался. |
86-Sk1 >вирус сгубил. он выбирает самых хилых и слабых... |
[quote=Физрук;47635634]Мой адрес и телефон половина форума знает, а твой?)))[/quote] Ну так открой ЛИЧИКО Мой знает,другая половина и ЧЁ. Заметь Я тут на форуме не БЫКУЮ |
Говорят Касперский уже победил в своей лаборатории вирус. Вакцина активна от чипа, чип вживляется под кожу, пока только избранные себе могут позволить войти в золотой миллиард, остальным предлогают переболеть. |
[quote=abrek;47635739]Я тут на форуме не БЫКУЮ[/quote] ты дурака ключаешь, а таких я обхожу стороной. Крепись чувак. |
[quote=Sk1;47635663]85-Физрук > Да он нормальным был до коронавируса, адекватно на Туризме отписывался.[/quote] А тут БЕСПРЕДЕЛ БЕСПРЕДЕЛОМ не назвал Едру не лизнул Сразу негодяй. Или кто БАЙКЕРОВ, за их спиной, втихаря, гомосеками не назвал Уж извини , для меня ГОМОСЕК Тот кто за их спиной,так их назвал. А вообще, данная ситуация, лишний раз , как лакмусовая бумажка, показала , кто есть кто. Раскол в обществе ЕСТЬ, он очевиден, и Я сомневаюсь, что большинство за БЕСПРЕДЕЛ. Вирус тут не причём. |
Странный какой то ФОРУМ стал ГОМОСЕК ТРЕК -ГЕРОЙ БАЙКЕРЫ причём все, почему то ГОМОСЕКИ Сомневаюсь, что кто то из БАЙКЕРОВ назовёт этих парней ГОМОСЕКАМИ. Так, что гомосеки, здесь харкнули на всё ДВИЖЕНИЕ |
[quote=abrek;47635820]БАЙКЕРЫ причём все, почему то ГОМОСЕКИ[/quote] Стоять мой мертвый лев!!! Кто и когда байкеров гомосеками назвал? ну кроме тебя |
сколько соплей от малолетки... |
93-Физрук > не мешай человеку, он сам с собой разговаривает. А байкеров я там и не увидел, ни по мотам, ни по одежде, ни по возрасту. Это же спортики, одноразовые. |
95-vavan23 >Я знаю что он лох далекий от правды жизни, но он так забавно кудахчет))) |
Пусть капс лок ответит, где он там байкеров увидел, которых надо бояться. Где там брутальные, суровые дядьки в кожаных куртках? Молодежь тупая со своими тьолочками на спортивных мотах. И где их ксивы? Если их завтра накажут, то весь [s]пердеж[/s] шум сойдет на нет))) Упс, звиняюсь, не увидел, что его забанили. |
да балабол он дешманский |
перехожу в разряd eлеctrо байкеров это тоже плохо? или норм? |
[quote=GSR;47635872] перехожу в разряd eлеctrо байкеров это тоже плохо? или норм? [/quote] [img]https://fffuuu.net/Upload/Images/ilon_mask_odobryaet.png[/img] |
Скутеристом был уже? |
Те самые байкеры сообщают, что им начали вручать повестки и они ВСЕ должны явиться в отдел туапсинской полиции. «Ещё никогда приглашение на мотопробег не выглядело так официально. Сегодня начали вручать бумажки тем, кто был на плитах три дня назад», — говорится в публикации в сообществе мотоциклистов. бггг |
102-yef >безумие и отвага! Бгггг Ща приедут своим пробегом, и им +1 штраф за новое нарушение. Они не понимают, что их буду показательно [filolog]трахать[/filolog], т.ч. корочки/связи лучше не светить. В соцсетях так же показательно карают граффитистов на велах, которые мэрию раскрасили. Штрафы на 800 руб. и 30т.р. каждому. |
102-yef >подтереться этими повестками и все дела. |
[quote=Старик Похабыч;47636718] 102-yef >подтереться этими повестками и все дела. [/quote] Пф. Приставам отдадут, и те снимут со счетов особо не церемонясь ))) |
[quote=Старик Похабыч;47636718] 102-yef >подтереться этими повестками и все дела. [/quote] СерГЕЙ ,не надо свои пристрастия людям навязывать. Рот салфеткой мамке, себе жопу повесткой. Хохлопиторам норм... ЗЫ- а по теме- драть надо всю эту тупую сявоту, надеюсь власти возьмутся после короны за каждого идиота, мнящего себя неприкасаемым. |
[quote=Lexx_093;47636708]Ща приедут своим пробегом, и им +1 штраф за новое нарушение. [/quote] я тоже считаю нехер просто шлем снимать и номера вешать ))) |
а теперь начинаем думать логически , все потенциальные разносчики вируса, если вы еще не забыли с чем изначально борятся, толпой придут вначале отдел полиции, потом суд, потом юристов, потом второй суд ) |
а так катались бы себе каждый в своем шлеме с подшлемником ) Тут еще многие порадуются если они на от прокатятся ) |
Короче фильм был - мир обезьян, теперь мир дббв ) Но хайпанули они канеш зря, нормально же все было, хомяки по норам в тишине не пищали) |
[quote=abrek;47634858] Цитата: Сообщение от vavan23 Всех могут и не найти Вопрос, искать на каком ОСНОВАНИИ. Кто то возбудился, есть ДЕЛО Какое НА, совершенно преступление. Ну и напомню, что это далеко не ЛУЗЕРЫ Среди байкеров,много известных людей, в том числе и действующих сотрудников различных ведомств Есть и адвокаты, и Прокурорские, и Судейские. Просто так не предъявишь. Они СИЛА. [/quote] [u][/u] Наличие Прокурорских и Судейских( [filolog]хера[/filolog] то абрек так присел на важность, не понятно..возможно типичный рабский трепет. ) засреди мотогопоты не было, это чёс, были помощники какие-то мутные с ксивами, которые перед тёлочками понтовались и другие нарушители мелкие. Сейчас многие нарушают, показательно только глупцы. |
[quote=vavan23;47635529] 52-масон 62 > А эти байкеры усрались на пляже, стали обсуждать как тайными тропками смыться оттуда,не попавшись ментам,когда узнали что к ним менты едут.. Сейчас адвокатов ищут.Боятся привлечения.Кондрашки испугались. Витя, это точно ты пишешь, тебя не взломали? бгг ))) [/quote]Просто я их переписку читал.И кое кто за них хлопотал насчёт аблакатов. |
[quote=Старик Похабыч;47636718] 102-yef >подтереться этими повестками и все дела. [/quote]Так точно. Этим хрустикам ещё на плитах предупреждения менты выписали.Дважды за одно правонарушение привлекать низзя. |
Похер, кататься так кататься ) повестка ж есть, чем не пропуск |
106-TREK >Иди на хуй [img]https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/147.gif[/img] |
113-масон 62 > Чё, прям всем-всем выписали? Или только нескольким длбам? |
116-Sk1 >Вот этого не знаю. |
117-масон 62 > Вот то-то и оно. |
Я ж говорил, что двухколесные тупые и отсталые люди, для которых даже понять 4 колеса слишком сложно. А многие спорили и доказывали тут.. Время все ставит на свои места. |
119-MbITb > Красавчег, это просто дар предсказаний, ставь на зеро срочно ) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |