![]() | [1] [2] |
Бьют стекла Бодрый вечер!!! пару дней назад вечером гулял с собакой возле дома, увидел разбитое заднее боковое стекло (тонированное)на припаркованной машине, сегодня ехал через КМР и на обочине возле дома (судя по всему жильцы в этом "апендиксе" часто машины ставят)стояла иномарка с разбитым задним стеклом, тоже тонировка была, будьте бдительны, видать очередные утырки развлекаются, может и простое совпадение, но не хотел бы оказаться на месте потерпевшего. |
0-AndreyE > адрес какой? |
ключевое слово тут тонировка. |
щас вроде месячник гибдд против рубероидных) |
страсти то какие |
gj[eq на автобомжей |
Воруют вещи. Сначала смотрят через нетонированное. Может случиться где угодно. |
6-Уран1 >капитан очевидность просто |
Хочу еще добавить что тонировать надо по кругу. 7 - voron1308 > что скажете? |
8-Уран1 >я думаю парням будет не видно что в салоне и бить стекла будут не обосновано))) |
9 Есть логика))) |
[quote=Falcon;35037660] ключевое слово тут тонировка. [/quote] поясни. тонировку нельзя по кругу ставить. разбить могут любое стекло. |
[quote=Dark_Rider;35037846]поясни[/quote] колхозно тонированое стело(оклееное пленкой)может лопнуть само по себе. |
8-Уран1 > ещё надо обрезать пружины... стекла ведь бить наверно не удобно на опущенной машине)) |
12-Falcon > само по себе стекло лопалось только у говнодесятки!!! |
[quote=Уран1;35037757] Хочу еще добавить что тонировать надо по кругу. 7 - voron1308 > что скажете? [/quote] будут бить еще больше..уж лучше пусть смотрят что =в салоне ничего нет.. |
12-Falcon >колхозно эт как? |
[quote=Dark_Rider;35038085] 12-Falcon >колхозно эт как? [/quote] долга обьяснять)) |
[quote=Алкоголик;35037961] лопалось только у говнодесятки!!! [/quote] а вчем разница стекол иномарки и десятки? |
18 огромная...стекло пескоструицца от дворникков.. да и сами они хомно скрипучее.. |
0-AndreyE > была б автовизитка со стразами на стекле - ни кто б пальцем не тронул! |
[quote=Falcon;35037880]колхозно тонированое стело(оклееное пленкой)может лопнуть само по себе. [/quote] Это если совсем криво ее натянуть не отформовав заранее. И лопнуть может только вклееное стекло, причем заднее т.к. оно тонкое и на него идет воздействие деформации кузова. Лоб прочнее намного ему ниче не будет. А боковые от пленки не могут лопнуть. Вообще тонировка укрепляет стекло, особенно атермалка (она толстая и получается эффект бронепленки). |
У себя на районе тоже видел Витц с разбитым задним стеклом. Либо хозяева там че то оставляют, либо воришки эти машины не могут просветить фонарем и думают че там ценное лежит. Пустую нетонированную машину никто не тронет. |
А скока можно твердить-ничо не оставляйте. |
18-Falcon > Разница в том что только на говнодесятке лопалось само. |
18-Falcon >ты реально тупой и не понимаешь?Или шутишь? |
18-Falcon > не наше: [url]http://www.youtube.com/watch?v=QzoyIJabdsk[/url] Наше: [url]http://www.youtube.com/watch?v=spAYZHDcVOs[/url] |
На приоре самые красивые и лучшие стёкла во всём мыре . |
на десятках лопались из за нарушерия техгологии вклейки. на гранте у знакомого тоже высыпалось. по каске поменяли :-) |
28 какая нахрен технология.. у десятки кузов ходуном ходит оттого и стекло заднее сыпется.. |
[quote=куда пропадают люди;35039336] 28 какая нахрен технология.. у десятки кузов ходуном ходит оттого и стекло заднее сыпется.. [/quote]Не клевещи .После Эс класса (приоро ) эта самый лучший представитель Е класса . |
30-Иван Иваныч > [img]http://cdnmg.static2.rtr-vesti.ru/cars2/p/bg1024_485016.jpg[/img] Мне это больше понравился. |
да и нравится.чем 10-ка |
[quote=зе Рокке Пальбоа;35038492] А боковые от пленки не могут лопнуть.[/quote] лехко.если клеили по холоду да еще грили фином |
[quote=зе Рокке Пальбоа;35039302]на десятках лопались из за нарушерия техгологии вклейки[/quote] иниресно а че там можно нарушить шоб стекло лопнуло? |
у меня во дворе курсант черножопый передвигается на опущенной приоре,с утра вышел а у него фары передние разбиты)) видать кого то сильно напрягал своим ксеноном)) |
37-Optik > почти) чурка учащийся в универе МВД) |
думал просто совпадение, а тут ещё очевидцы появились, значит вирус по городу побрел, поймать злодеев и им разбить лицо |
А че за вирус? Бьют только те у кого задние стекла тонированные? Это только в гетто кмр?)) |
КМР давно пора выжечь напалмом .Гопники и наркоманены . |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |