![]() | [1] [2] |
Автозапуск тема :))) Я прозрел, реально прикольная тема :) А то все сигналки до этого сводились тупо....открыть-закрыть :))) а ща кайф. С ребенком выходишь и в теплую машину садишься :) Зыыы....бюджетную музыку тож поставил :) |
ну молодец, чо. |
в газель? |
нам чо делоть?? |
1: Ни че :) делюсь радостью:) Нафаршировал газельку свою....музыка, сигналка, стеклоподьемники, камера...............кайфую [filolog]епт[/filolog] :))) Теперь исчу мониторчик недорогой, мож у кого завалялся автотелик маленький ненужный??? |
Смари шоп газелька на скорости не уехала куда с автозапуска. |
Раньше стоял на двух машинах, сейчас на новую не стал ствить из-за бесполезности. У супруги на Гольфе стоит, пользуется ну очень редко и то зимой. |
если нормально по ставили на скорости завести почти не реально . |
Тут ведь тема какая - если на улице стоит, то на ручник зимой не поставить, примерзнет и запуск не работает получается. Если в гараже стоит - то в гараже тепло и запуск накер не нужен. А если гараж холодный, то см выше. И об чем столько радости, если толку ноль? |
5: Если криворукие мастера ставили, тогда уедет :))) Тут все четко :) Мастер у меня лучший :) |
5-ALESSANDRO > если установка не колхозная, поставить на автозапуск при включенной скорости вообще никак [quote=ахт;27555347] на ручник зимой не поставить, примерзнет и запуск не работает получается[/quote] это если ты в кашу(лужу) заехал, перед тем как поставить. а если заехал, то можно просушить тормоза перед постановкой |
турботаймер годна весчь,а пускалка бесполезна и на кер не внеслась.. |
Кста...тут недавно тема была про бюджетный автозвук... Так вот, мне музыка вышла 5000р :))) и нормально болалайка играет :) да простят меня меломаны :) |
10-слюни напалма >А иней у тебя ночью на машине появляется от того, что ты перед сном волну через крышу ловил?)))) |
11: Шо за тема? есчо не освоил просто. Сигналка старлайн 91. че вней за фишки есть? |
8-ахт > а летом сплит запустить, не? ато пока остынед, менуд десять с форточькаме открытыме кататса надо. |
[quote=слюни напалма;27555399]если установка не колхозная, поставить на автозапуск при включенной скорости вообще никак[/quote] а как на мешалке система определит шо включена передача? |
15-Костег >Хорошая мысль)) |
13-ахт > че там того инея? в прошлую зиму(морозы до "-18" были) ниче не примерзло |
16-Falcon > передача + ручник исчо. Отакот, Васятка :) |
8-ахт > Чушь не неси. |
16-Falcon > система такая: паркуюсь-подымаю ручник(сигнал от концевика в сигналку)-вытаскиваю ключ из зажигания(двигатель еще работает)-открываю дверь(сигнал от концевика в сигналку)-закрываю дверь(сигнал от концевика в сигналку)-нажимаю кнопку на брелке-машина глохнет-готово! |
15-Костег >Окно открыл и проветрил машину, а так он салонный воздух пытается охладить... |
20-Смайл >Тебе чо, в новодонецкой не дали?))))) |
16-Falcon > элементарно, вася. там некий алгоритм надо выполнить, чтоп запустить. |
[quote=matros;27555513] передача + ручник исчо. Отакот, Васятка :) [/quote] ручнимк то понятно но я спросил про передачу.как не в колхозе мастера делают так шоб система определила включенную передачу.особливо на газели и типа того |
23-ахт > Дали ))))) и дома тоже ))))) |
16: Все просто. Остановился, включил ручник, вытащил ключ, машина работает......поставил на охрану, машина глохнет и становится на охрану. При любом другом раскладе автозапуск не сработает. |
25-Falcon > Система знает когда выключена передача. Если этого нет считается что включена. Какая? Плевать. Вывод - не заведется. |
Вася, не тупи, из заведённой машины на передаче тока дебил выйти захочет. |
[quote=Смайл;27555590] Система знает когда выключена передача[/quote] откуда она это знает?система знает тока какой режим работы движка.тобиш хх или нагрузка.а включена передача или нет ей похер [quote=kulin;27555583]Остановился, включил ручник, вытащил ключ, машина работает..[/quote] ага.ну эта да.просто я думал шо есть блокировка какая то.както делают чтоб при включенной передаче стартер не сработал |
На карбюраторной и на мешалке просто наеть систему, но для этого придётся выскочить из едущей машины! Да и процедура постановки на автозапуск гемор, но привыкаеш. На автомате проще, базару нет. |
30: А что может быть проще....простейший алгоритм... Нейтраль-ручник-охрана.......все......при других вариантах машина с автозапуска не запустица. |
[quote=igor4737;27555621]из заведённой машины на передаче тока дебил выйти захочет. [/quote] мне такой декбил попадался.йа и сам чуть моск себе не спалил.машина не глохла.он ее глушил на первой передаче. а оказалось кнопка ручника развалилась и закоротила на массу.и был автозапук.и самое смешное шо лапмочка ручника в приборке была сгоревшая. он ее такую купил. ну и на закуску [u][url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cnCP8aWIXhI&feature=endscreen[/url][/u] [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=UMMxxpoYsX8&feature=related[/url][/u] [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=Q6wAQExJo_Y&feature=related[/url][/u] |
11-захауха >Эта годная весчь только для японоавтопрома,у остальных уже давно нормальные турбины стоят,не надо молотить после остановки. |
автозапуск ковно, вэбасто рулит :-) |
25-Falcon > не знаю как на казеле, но на некоторых мкпп есть датчик, с которого можно снять инфу какая передача включена... з.ы. кста, а што делать с иммобилайзером? без ключа с чипом фих же заведеццо |
Отличная тема этот автозапуск, особенно для угонщиков ))))) На 70% меньше проблем у них ))) |
Для информации: если стоит атозапуск угнать машину дело трех минут. Потому как ключ второй в салоне машины. Сканер плюс вертушок и поехали! |
За крайний месяц ушло ВОСЕМЬ Камрюх. Все были с автозапуском! |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |