К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

АвтоВАЗ назвал новые цены на Lada Vesta и XRAY

Гость
0 - 04.04.2015 - 15:59
Обе модели существенно подорожали еще до появления на рынке

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал о новых ценах будущих моделей Lada Vesta и Lada XRAY. Как и ожидалось, из-за ослабления рубля и нестабильной ситуации в экономике цены на новинки оказались выше изначально предполагаемых.

Как передает ТАСС, по словам Андерссона, исходя из текущего курса валют Lada Vesta будет стоить 500-550 тысяч рублей, а кроссовер Lada XRAY – 500-600 тысяч рублей. Для сравнения: изначально планировалось, что стартовая цена «Весты» не превысит 400 тысяч рублей. Впрочем, Бу Андерссон уточнил, что если к моменту начала продаж автомобилей котировка рубля изменится, то поменяются и цены.

Он также отметил, что серийная сборка кроссовера Lada XRAY начнется 15 декабря, а уже 22 апреля этого года президент АвтоВАЗа планирует сесть за руль предсерийного XRAY, кузов которого был сварен 12 марта. Что же касается «Весты», то старт серийного производства седана запланирован на 25 сентября 2015 года. Как ранее рассказали представители АвтоВАЗа, у Lada Vesta будет три основных комплектации («Классик», «Комфорт» и «Люкс»), из которых можно будет получить около 11 модификаций.

Гость
41 - 05.04.2015 - 08:00
нет, можно конечно, по цене нового китайца или гораздо дешевле нового соляриса, купить старый авенсис и считать себя успешным, посматривая на владельце китайских тачек свысока)))
Гость
42 - 05.04.2015 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ой как много))))
вася, ты идиот??? ты должен же понимать, что отзывы пишут не все...
Гость
43 - 05.04.2015 - 08:03
Цитата:
во йа и говорю успешные у умные))).и хорошо смотрятся в пробке и возле офиса))
действительно умные... ведь они купили солярис в кредит под 4,9% годовых с минимальной переплатой, а не придуру под 100500% которая по итогу вышла стоимостью нового фокуса с мотором 1,8... бггг...
Гость
44 - 05.04.2015 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
действительно умные... ведь они купили солярис в кредит под 4,9% годовых
тогда я вообще афигеть какой умный, т.к. брал под 4% :) Правда, не Солярис.
45 - 05.04.2015 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
. ведь они купили солярис в кредит
ВОТ!!! а йа ап чем?)))
солярис признак ума и сообразительности))
46 - 05.04.2015 - 08:21
кстати щас посмотрел.процентные ставки и на приору и на соляриса одинаковые
Гость
47 - 05.04.2015 - 08:53
Цитата:
во йа и говорю успешные у умные))).и хорошо смотрятся в пробке и возле офиса))
вась, ты конечно не обижайся, но лучше так чем дорабатывать флагман автоваза, а чинить его на своем же СТО бесплатно т.к. на обычное бы ты не поехал, т.к. там работают такие же как ты - только форсунки помыть разводят да на форумах спрашивают как чинить авто.
48 - 05.04.2015 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
а чинить его на своем же СТО бесплатно т.к. на обычное бы ты не поехал,
а чем плох беслатный ремонт и обслуживание?
Гость
49 - 05.04.2015 - 09:22
38-Алкаголик >посмотри на китайские автомобили ( мож только эмгрант лучше остальных) , авто максимум 2-4 года а выглядят как будто им уже 17 лет!

Не знаю кто их покупает, но им явно нравятся проблемы))))
Гость
50 - 05.04.2015 - 09:27
50-bb8 > Есть истина такая:
Машина должна быть немецкая, а жена русская.
51 - 05.04.2015 - 09:39
Чего срете на АВТОВАЗ? Я вот например уже записался в очередь на покупку и уже произвёл 100 % предоплату. Себе иксрей, а супруге весту. Наконец то купим настоящие автомобили новейшей инженерной мысли. Ведь при изгтовлении этих машин собраны все мировые достижения, установлены глубоко модернизированные двигатели, применена оцинковка кузова и пр.А то приходится передвигаться на ипонческом хламе.
52 - 05.04.2015 - 09:48
34-Алкаголик > "видел на днях вблизи датсун он до... как же коряво он собран трындец и какой же он все таки уродливый... гранта в разы лучше "
Ладно, по поводу дизайна спорить не стоит(как говорится, на вкус и цвет....), хотя некоторые дизайнерские решения у Датсуна выполнены однозначно лучше чем у Гранты, но вот слышать категорические заявления некоторых, что якобы "в разы лучше", особенно, с учетом того, что они совершенно не разбираются в этих вопросах, со стороны очень забавно!
Гость
53 - 05.04.2015 - 09:51
53-Bronik >ты всегда нахваливаешь самые худшие авто из существующих в природе. Ну как так а?
Гость
54 - 05.04.2015 - 10:24
53-Bronik > ну ладно... в разы загнул конечно для красного словца, но собрана существенно хуже... а дизайнерские решения... ну может в салоне, но внешне, вроде мелочи, но он до как будто хлам из 90-х... гранта гораздо гармоничнее или та же калина 2...
Гость
55 - 05.04.2015 - 11:07
33-Фанат NASCAR > ценник на иксрей заявлен от 500, так что есть надежда, что за 600 будет 4х4.
34-Алкаголик > сколько пустой солярис стоит? 550? если веста будет от 500, то за 550 там уже будет почти все необходимое, типа кондея, подъемников, аудиоподготовка и прочие мелочи.
а с учетом того, что внешне веста значительно симпатичней соляры(ну на мой вкус, по крайней мере) и больше по размерам(не уверен, но вроде так и есть), то брать будут хорошо. тем более с надежностью даже у калин и грант уже все очень хорошо, веста, по идее, еще и комфортная должна быть.
в общем, при заявленном ценнике я за весту.
Гость
56 - 05.04.2015 - 11:10
56-all may be >та лучше взять тойоту без кондера и стеклоподъемников, чем Ладу в полной комплектации ИМХО)))
Гость
57 - 05.04.2015 - 11:19
57-bb8 > а что через пару лет будет быстрее продать? пустую тойоту или тазик в полной комплектации? З.Ы. не вазовод
Гость
58 - 05.04.2015 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
исходя из текущего курса валют Lada Vesta будет стоить 500-550 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
если веста будет от 500, то за 550 там уже будет почти все необходимое, типа кондея, подъемников, аудиоподготовка и прочие мелочи.
где в топике написано от 500 до 550??? это размытая фраза типо скорее всего будет 550, но чтоб не рвали пуканы сразу, то скажу 500... первый выпуск сентябрь 2015... вангую, что цена совсем не окончательная... уверен на 100%, готов поставить бабки на спор)))
где вы видели автоваз в минималке с кондером и ништяками???

кароч, подумайте... проведите логические цепочки... сложите все во едино... и... не забудьте вложить в логическое завершение старую убогую придуру ака рестайлинг десятки за 500+ тысяч... а теперь можно делать вывод о цене весты...
я думаю буду очень оптимистичен,если завангую цену от 600... ОТ...
Гость
59 - 05.04.2015 - 11:48
57-bb8 > никогда не понимал людей, которые покупают авто в полной комплектации, если конечно это не авто ляма за 4 и выше.
ибо вместо тойоты в полном фарше я предпочту пустой мерс...образно говоря.
так же и вместо ваза в максималке за 700 я лучше куплю того же дустера 4х4.
а весту за 500-максимум 600 можно взять, дороже смысла нет. что бы новое за 600 сможешь купить?
59-Алкаголик > про 550 в максимуме никто не говорил. если 500 пустая, то за 550 кондей уже будет и подъемники и еще мелочевка всякая.
---
про приорц не надо. посмотри на калину 2 и на приору....приора дороже, а калина 2 лучше по всем параметрам(немножко меньше только, и то багажник)
---
ну и об окончательной цене...если пустая веста будет на момент выпуска стоить 600тр, то соляра будет стоить 670-700тр...но веста в любом случае будет дешевле соляры.
Гость
60 - 05.04.2015 - 12:08
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
но веста в любом случае будет дешевле соляры.
ну уж явно не лучше... даже спорить об этом не буду... максимум что может веста, это выйти на уровень китайских авто и то... только второсортного говна которое продают на нашем рынке, в самом китае автопром шагает семимильными шагами, который нам не догнать вообще никогда...
Гость
61 - 05.04.2015 - 12:13
56-all may be >ну тогда конкурентов в сфере непонятногозачем4х4 я ему не вижу, даже за 650.
Гость
62 - 05.04.2015 - 12:16
62-Фанат NASCAR > А Шнива ведь дешевле, однако берут Дастеры. Так и тут будет.
Гость
63 - 05.04.2015 - 12:17
че вы спорите? будут также брать как и остальное. помнится как только не хаяли первые восьмерки.... зубило, утюг...
64 - 05.04.2015 - 12:21
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
>та лучше взять тойоту без кондера и стеклоподъемников, чем Ладу в полной комплектации ИМХО)))
и гордо держать окна закрытыми в пробках.хай все думают шо кондиционер и завидуют))
65 - 05.04.2015 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
А Шнива ведь дешевле, однако берут Дастеры. Так и тут будет.
берут.а калхозах в качестве 2 авто для жены.
Гость
66 - 05.04.2015 - 12:31
66-Falcon > Ну само собой жене говно не купишь же. Она же не будет ковыряться в раздатке или в моторе под дождем, ей надо чтобы ездило и не ломалось.
67 - 05.04.2015 - 12:39
54-bb8 > Ну, скажем так, я никогда не нахваливаю что либо впустую, исходя из личных предпочтений, а стараюсь приводить объективные аргументы в защиту своих слов. Попробуй вот возразить что-нибудь на этот счет. Не получится! И потом, то что ты считаешь "самыми худшими авто из существующих в природе" , то это совершенно не мешает им занимать абсолютное лидерство в течение нескольких лет по продажам (Гранта) и спустя всего несколько месяцев после начала выпуска занять почетное 8-е место по продажам в 2015 году (Датсун), причем отобрав часть потенциальных покупателей у Гранты. Неужели ты думаешь, что покупатели этих машин все дураки и их заставляли это делать?

55-Алкаголик > Хорошо, я согласен, что Калина-2 гораздо гармоничней выглядит. Чем Датсун, причем это далеко не единственное ее достоинство по сравнению с Датсуном, потому, собственно говоря, я и выбрал именно Калину-2.
Далее, цитата: "в разы загнул конечно для красного словца, но собрана существенно хуже"
Вот мне просто интересно, а сможешь ли ты перечислить хоть несколько конкретных примеров в чем именно она собрана хуже, тем более что якобы существенно? Я более, чем уверен, что нет! Так зачем, спрашивается впустую сотрясать воздух? Из чувства противоречия, что ли? По большому счету, у Датсуна по сравнению с Грантой есть только один конструктивный недостаток (вернее, даже не недостаток, а некая особенность конструкции)- у нее вместо редукторного усилителя руля корейской фирмы Мандо, который после нескольких модернизаций отлично настроен под Калину-2 и Гранту, стоит безредукторный усилитель отечественного производства, и который буквально у всех пользователей вызывает небольшие справедливые нарекания (особенно это заметно после поездок за рулем Калин-2 и Грант) в плане некоторой задумчивости, ватности, небольшом закусывании в "нулевом" положении руля и т. д. Я думаю, что японцы которые патронируют проект Датсун по каким-то причинам просто не договорились с корейцами, вот и пришлось им при производстве Датсуна переходить на далеко не лучший запасной вариант.

59-Алкаголик >"где вы видели автоваз в минималке с кондером и ништяками???"
Встречный вопрос: а где Вы раньше видели продукцию АвтоВАЗа в "минималке" и с ЕСП? Не видели. А вот Веста в самой начальной комплектации помимо всего прочего будет с ЕСП, не говоря уже о других ее особенностях, кардинально отличающихся от прежних моделей ВАЗа. Так сказать все течет, все меняется. Поэтому, некоторым очень рекомендуется выкинуть из головы свои ассоциации и заблуждения двадцатилетней давности по поводу продукции АвтоВАЗа, чтобы не выглядеть отставшим от современных жизненных реалий.
68 - 05.04.2015 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
стоит безредукторный усилитель отечественного производства, и который буквально у всех пользователей вызывает небольшие справедливые нарекания
никаких нареканий.отилчно работает
Цитата:
небольшом закусывании в "нулевом" положении руля и т. д
откуда закусывания если нет редуктора?
69 - 05.04.2015 - 12:45
69-Falcon >Вот, любишь ты спорить! Возьми вот почитай тесты Датсуна, и везде на его ЭУР есть некоторые нарекания. Может быть тебе ссылок накидать?
70 - 05.04.2015 - 12:46
Цитата:
Вот, любишь ты спорить!
я про претензии к безредукторным усилителям ващето
71 - 05.04.2015 - 12:52
69-Falcon > Вдогонку. У меня один шапочный знакомый в прошлом году тоже купил Датсун. С большим трудом я его уговорил дать мне проехать на ней пару километров. Интересно было сравнить. А он в свою очередь проехался следом на моей. В Датсуне есть свои плюсы, например сиденья чуть удобнее и т.д., но вот рулится Калина-2 чуть лучше.( это при том, что все кроме ЭУРа у них одинаково). АпПо поводу закусывания, знаешь дело может быть не только в наличии редуктора, а в регулировках зазора между рейкой и гайкой упора.
72 - 05.04.2015 - 12:54
72-Bronik > И еще, чтобы не было лишних тем для ерничества. В настоящее время сиденья Калины-2 уже тоже модернизированы и стали гораздо удобней и жёстче.
73 - 05.04.2015 - 12:55
Цитата:
а в регулировках зазора между рейкой и гайкой упора.
а при чем тут ЭУР?ваще никаким боком.там просто физически нечему закусывать .и реакция датчиков мгновенная.насчет ватности на скоростях ниже 40кмч.да есть такое.при максимальном усилении обратной связи нет.но к таком сверхлегкому рулю быстро привыкаеш
Гость
74 - 05.04.2015 - 13:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bronik стоит безредукторный усилитель отечественного производства, и который буквально у всех пользователей вызывает небольшие справедливые нарекания никаких нареканий.отилчно работает Цитата: Сообщение от Bronik небольшом закусывании в "нулевом" положении руля и т. д откуда закусывания если нет редуктора?
Я думаю, это не закусывание, а легкое опоздание с включением усиления. Отсюда и эффект.
Собсно говоря, иои датчик в руле, или мозг/прошивка.
75 - 05.04.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
а легкое опоздание с включением усиления
дык нету такого. срабатывает так шо потом на гуре ездить невозможно кажется шо гур не успевает усилине давать
Гость
76 - 05.04.2015 - 13:44
76-Falcon >знач пофиксили
77 - 05.04.2015 - 13:50
ну хз у меня с лета 09 года.таких траблов не на своей не на других не замечал.мож то было на махачкалинских эурах.йа хз
Гость
78 - 05.04.2015 - 14:51
58-альт_а >оба авто легко продать. и пустую ино ( из за ее невысокой цены относительно укомплектованных) и жигули тож
Гость
79 - 05.04.2015 - 14:55
68-Bronik >да не дураки они, их выбор - Ездить на этих убогих авто. Зато новое!

Обьективно любая иномарка ( кореец, японец) в тысячу раз приятнее в эксплуатации любой самой нафаршированной приоры или гранты!
Гость
80 - 05.04.2015 - 15:28
Цитата:
видел на днях вблизи датсун он до... как же коряво он собран трындец
Собран то ладно. Я уже в такси проехался, водитель говорит все ок, но РУЛЬ. Чтобы люк объехать надо ПОЛ ОБОРОТА сделать рулем! Показал мне я офигел. Туда сюда рулем крутишь а едешь прямо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены