![]() |
Автотюнинх))) Хочу значок на машине стразами обклеить. Мож кто знает где такую красотень делают?? |
слы...поискнахъ!!! |
в китае такую красоту делают)) |
1: берешь бусики дешевые... берешь клей мамент... выдавливаешь его в пакет... дышишь... клеишь... улетаешь... |
у оф.дилера видела такие |
бахрома по контуру лобового рулит, всё остальное от лукавого) |
а манетки??? м??? |
В Мобискаре делают такое.Тока стразы уже не в трэнде.Шрамирование щас в моде. |
8: та лехко... я знаю тысячи человек жаждущих сделать "шрамирование" на авто автора))))))))))... |
9 уахахахахаха)))))) |
Ната, кило камушков и мешок терпения. Я сурьезно. |
10: как ты друх??? я скучаю... |
Блястяво будет автору ))))) |
бггг))) |
13, бгггг)))) видео будед? )))) |
гдэ модеры?сцнкх |
16: бггг))) |
сама клеить неасилю)) но хочу шоб блестело)) |
18: |
Давай я обклею. Каняка только на 2 глотки надо. Я в подмастерья Андрюшу позову. Жаль, его тут никто не знает :) |
в своё время индейцы за блестящие бусы свою территорию про...бали))) |
20 скока вы сажрете хватит всю машину брильянтами обклеить... слы автор, литр джека дениалса и я скажу чо нада делать... |
В общем надо набрать бриллиянтов.Мелко помолоть их в пыль.Покрыть клеем поверхность и через трубочку задуть. |
Короче смотри Берёшь лист бумаги А4 Вырезаешь на нём логотип своей копейки (или что там у тебя) В масштабе 1:1 разумеется Как это сделать надеюсь объяснять не надо (все в школе копировали монетки на бумагу) Юзать лезвие тоже все умеют (хотя может новое поколение уже и не умеет, всякие ваносы для ног и т.д. делают своё дело) Потом наклеиваешь этот лист поверх ладьи, мажешь клеем (очень тонким слоем), облепляешь его нужными блёстками при помощи Бурана на обратной тяге Отдираешь лист бумаги - вуаля! |
Алкоголик 4 - клей момент уже не торт))) С 1998года как не прет!))) |
недавно на приору сделали сами. взяли значек за 400р (баба сидит) с него все сняли и обклеили стара 4рубля штука потратили 180 страз. 2 дня клеили |
[b]Красотень !? )) о как[/b] |
нажраслись сцкнх снова? |
ухаха!значёк *кразик* сцкнх)) |
Ангел Предохранитель - в Мобискаре делают настоящими австрийскими стразами Swarovski Elements, специалист Марика 89180399759, работы можно посмотреть на их оф.сайте. Цены приятные, от 1.5тыс.руб. до 10, ручная работа |
Всем спасибо за заботу))) Сваровски конечно круто,надо подумать)) |
в Мобискаре [url]http://mobiscar-krasnodar.ru/inkrustacyya/[/url] |
сама сделай! я сама сделала рамку под номера!!! |
Мастера, которые делают гелевую коррекцию ногтей обклеивают себе телефоны и т.д. стразами недорогими. Мож к ним? |
на аэродромной, между бабушкина и красных партизан есть контора такая вроде |
ну чо, перепись блондинок окончена?:) ЗЫ. можно еще золотом покрыть. |
Понятно) клей для страз,сами стразы и пинцет мне в помощь)заодно и на телефоне яблоко залеплю))) |
[quote=чех;24467329] ну чо, перепись блондинок окончена?:) ЗЫ. можно еще золотом покрыть. [/quote] блестками для ногтей?))) |
39. не, именно золотом! где-то валялся рекламный буклет. |
38 стразы купи в магазинах ткани и всякая ерунда,там стразы сваровски (блестят афигенно) от 5р за шт. в зависимости от размера!!! а про телефон,лучше подумай,сама хотела яблоко сделать...надоест быстро..лучше спинку купи прикольную со стразами,не жалко выкинуть будет!!))) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |