![]() | [1] [2] |
Автостоянка в аэропорту Кто пользовался платной автостоянкой в аэропорту, какие отзывы? Планирую оставить машину на неделю вот и размышляю. И сколько стоит в сутки, если кто в курсе? |
0-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ >а завтра об этом напишут ? з.ы. неужели сука так трудно поиск поюзать ? заебли дебилымлять! епанашки. |
1-Селькуп >) |
моя любимая тема. |
2-ramstein >куле ты лыбишся,я посрать пойду,спрошу куда сходить.ты мне ответиш ***! |
3-Палач >либо по теме либо съепалсо! |
сто рублей час |
Лёнька опять перепил бутирата :( |
6-s t r e l > уже стописят ! |
Та кинь корыто возле лексус-центра, там присмотрят |
Люди, вы что?!!! |
Плюсую за "Лёнька" и за "перепил"! |
8-Трололо >херасе.а вообще ищи черного и лысого скидку сделат |
100 рублей час нереально!!! Я про ту стоянку, что рядом с аэропортом. |
7-Трололо >идинахер! 10-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ >что вы что ? откуда такой тупой вопрос ля ? |
11-Модест Селянин >ты сцука можешь пожалеть понелты ? |
Почему тупой то? |
14-Селькуп > далеко идти. Мож подбросишь раз уж нам по пути? :) |
13-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ >ты сама читала шо написала?))) |
Что не так? |
[quote=БЕЛАЯиПУШИСТАЯ;25871733]Кто пользовался платной автостоянкой в аэропорту, какие отзывы? [quote=БЕЛАЯиПУШИСТАЯ;25871823]100 рублей час нереально!!! Я про ту стоянку, что рядом с аэропортом |
0-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ – алениха ? Или поиском ни разу не умеешь? |
У нас в городе, все стоянки в зоне аэропорта (и платная и бесплатная и, разумеется прилегающая к самому аэропорту)являются аэропортовскими. Поэтому так и написала. Возможно в Краснодаре не так, но разве это повод оскорблять человека?! |
22-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ > это ЗР, пойми. |
22-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ >фото надо уле)))так никто нескажет |
22-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ >извините пжлста.просто наболело. перед созданием темы воспользуйтесь ПОИСКОМ на форуме! |
Мне нужна именно платная стоянка справа от въезда. В поиске ничего о ней не нашла. Ну на этом форуме то все такие умные, и главное такие доброжелательные. Всем спасибо. |
26-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ > ты это....заходи если что... |
Я на этом форуме 15 минут. Возможно неправильно пользуюсь. Но впечатлений выше крыши. |
Спасибо, отзывчивые мужчины! |
Воистину, бескультурье в рассвете здесь. Девушка, не обращайте внимания, здесь мужланов полно, джентельменов мало. Последний раз, когда я там оставлял машину, было 400 рэ в сутки, вроде этой весной, уже не помню. Можно оставлять, если цена не пугает. |
Чистый факс.... Три кнопки нажать, и не чего обижаться [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-2647660.html[/url] |
30-Zimmerman > 400 рэ в сутки???? Ну ни..х...я себе!!! Я же говорю, проще кинуть возле лексус-центра! |
+ за неадекватов) ну разве так можно еще и незнакомому человеку ааа |
26-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ > 500р в сутки (совсем оборзели), приезжать нужно заранее - оформляют медленно, если очередь из 2-х человек - простоишь минут 15. Документы отчетные дают. Опаздываешь на 10 минут от пробитого в чеке времени - готовь еще 500р |
Спасибо! Я же говорю, не знаю местных правил, задавала "стоянка аэропорта" В Южно-Сахалинске все по-другому. |
500 - это уже дороговато. Тогда дешевле на такси туда-обратно выйдет. Спасибо, что нашлись действительно отзывчивые люди! |
35-БЕЛАЯиПУШИСТАЯ > нууу, там холодно, там все по-другому... |
*ща расплачусь* |
[quote=Гена Букин;25872144] 30-Zimmerman > 400 рэ в сутки???? Ну ни..х...я себе!!! Я же говорю, проще кинуть возле лексус-центра! [/quote] А разве можно машину просто так бросить на неделю? |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |