![]() | [1] [2] |
"Автосервис №1" на коммунаров, аферисты или нормальная автомастерская !? не так давно, на моей эм-пи-ви начала бить коробка автомат, долго искал порядочное СТО, и на мой взгляд, я его нашел !!! все оформили заказ, проверили ее, мне сказали, все братка, даст ист капут... менять ее надо, или можно ее сделать, я подумав, выбрал, меняем !!! ну оставил свою ласточку у них, на следующий день, мне позвонили, и сказали: готово, приезжай проверяй !!! ну приехал, проверил, все гуд... уехал, вечером приехал на шахе и забрал свою старою АКПП, и на следующее утро рищил в нее залесть, достал, а она не моя !!! АTF в ней черного цвета, мой был розовый, поддон не мой !!! Шуп и то не мой не мой, не с моей старой АКПП, приехал к ним, сказал что за дурь, и через час директор поставил мне предложение: мы можем поставить твою старую АКПП и отдадим тебе которая стоит у тебя сейчас, и даже вернем деньги, только муздуй от седа !!! или же просто муздуй от седа !!! ну я послал его, ну хрен его знает что он может мне там вообще наделать, а отместку !!! народ куда можно обратиться по этому поводу ??? и если кто там делал свое авто, отзовитесь !!! |
1-gendolf > автор, чтож тебя везде обижают? То на дорге тебе страшно, там дяди с яйцами ездят, то на СТО тебя кинули как лохопета... Школьники хоть бабло не отжимают? не? |
тока к бандюкам обращаться |
3-girlfriend > так ведь те и машину отожмут ))) |
1-и ты ещё до сих пор сомневаешься? или что-то недоговариваешь) |
Автор, ты очень мнительный. Знаешь, что психологи называют "запахом жертвы"? Это волны страха и неуверенности, которые излучает твой мозг. Ремонтники на СТО таких за версту чувствуют - улавливают твой посыл, безошибочно вычленяя таких из толпы клиентов. Дальше дело техники. |
matros,не отжимают, не ссы !!! ты бы лучше совет нормальный дал, а не херню бы нес всякую !!! |
7-gendolf > ок, нессу! А по поводу совета - ты че, серьезно сам не догадываешься что к чему? Короче, поясню. Теперь ты уже ничего не докажешь, т.к. сразу свалил, ничего не предъявляя. |
Понятно !!! Я когда приехал туда, с АКПП, механик, цука, сразу свалил !!! и его шеф якобы не мог до него дозвониться !!! я в ахере... может в прокуратуру обратиться !? |
9-gendolf > В ООН обратись. И копию Селькупу не забудь. |
Лучше к Селькупу, а копию в ООН. Все-равно безтолку... |
просто, у меня есть свидетель о замене ATF, он видел мою КПП и сразу сказал что моя старая так и осталась стоять на мазде, и он подтвердит что ATF менялось за неделю до ремонта !!! Он когда увидел, эту АКПП что у меня в багажнике, он сразу сказал, что такой срач в коробке может быть, только через 150.000 км и то если ATF не менять вообще !!! |
летом тоже собрался гнать на ремонт АКПП, но все опрошенные знакомые СТО-шники отсоветовали, даже не в свою пользу. |
Не, не, не.... к Обаме напишу !!! мож *** он поможет !!! |
Нужен был мне как то электрик на астру,свой был занят,позвонил в эту конторку. Сказали приезжайте сначала продиагностируем,спрашиваю а сколько стоит ваша диагностика-1000 рэ! Ни на одном СТО никогда больше 500 рэ не брали,решил к ним из принципа не ехать.Видимо не зря)) |
Был там я на этом сто, галимое разводилово, суки, там есть гуру сенсей мастер по прозвищу тигр, мудилооооооо, привет тебе, они там кормятся с таких лохов, как я и автор, так что, объезжайте сто 1 стороной, там сидят питарасы. |
они чоль? [url]http://krasnodar-page.ru/baza~predpriyatij/avtoservis~1.html[/url] [url]http://www.avtoservis-n1.ru/[/url] |
да |
Документы на работы и материалы оформляли? Договор? Документы в студию... Плясать надо от вещьдоков и свидетелей, может остались чеки от предидущей замены АТФ, прокладки, фильтры и пр. Через толкового юриста их отиметь не так трудно, еще и в прибыли останешься. |
афтар,ну что решил? твои действия. |
ну заработать хрен получится (имхо), но вернуть свое и наказать виновника можно, надо написать письмо Руководителю Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Клинтухов Валерий Павлович прикрепить все чеки докумнты (все факты) и подождать, а будет так роспотребнадзор поедет туда, найдет кучу нарушений, получит штраф (возможно не через кассу) и дудут рекомендации решить с тобой вопрос мирно Я ТАК ДУМАЮ |
19-stpds >+100 8-matros > нифига, причем тут сразу свалил? Клиент вправе расчитывать на допропорядочность мастеров, а тот факт, что подлог вскрылся позже - всего лишь небольшой факт |
Заявление в прокуратуру, и сто это будут иметь долго всякими проверками |
на личном опыте убедился, что ребята там на порядочных только похожи... |
1-gendolf > ну а чего ты ждал от "ИП Гугасян".. |
22-яркий аГцент > Апсолютно прав. Мастер тут вообще не причем, ты не с ним отношения оформлял, а с руководством(С юридическим лицом). Вот оно за все отвечать и будет. К стати, чеки по оплате есть?? За работы за материалы? |
25- прав на все 100 |
Чеки, и прочая хрень... все есть !!! |
надо переквалифицироваться - был ты гендальф серый, а теперь ты саша белый (с) |
26, правА :) |
Вспомним фильм МАСКА, в отношении автосервиса..... |
28-gendolf > кароч, забей ты на это ИМХО. Тебе тачку сделали? Сделали. Претензии к ним есть по ремонту? Нет. Ну тогда сделай глубокий вдох, подними правую руку вверх, резко махни ей вниз со словами "Иди ты набуй гр. Гугасян и все твои прихмылки!" Будь в следующий раз осмотрительней и к ...сянам не ездий. Начнешь ввязываться в эту тягомотину, себе дороже буит. |
автор, что в чеках написано? на авто сейчас я так понял твоя старая КПП стоит? |
32-CityDeboShir > что значит забей? с него деньги за новую кпп сняли. вот и забрать с них новую кпп. |
в чем прикол !? О_о |
34-chesterS > или ты чето недочитал сабж, или я. я понял, что ему поставили новую АКПП, а вместо старой дали какую-то другую старую |
36-CityDeboShir > читай 12 пост. |
Да моя старая и стоит !!! Да ни х толком не написано !!! это вообще помоему не чек, с ним только в туалет сходить !!! |
а я понял, что оставили старую... Автор, объясни |
36-CityDeboShir > я так понял, что с него сняли бабос за новую кпп, тупо подшаманили старую + в нагрузку вручили какое-то ушатанное г.но с разбора. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |