![]() | [1] [2] |
[quote=Ромашкина;40118782] 37-плаха > в Москве дешевле? [/quote] нет, там дорого, просто можно Красную площадь посмотреть и Мавзолей) |
36-Троянский > не, ну ежели знакомый мастер одобрямс, то тогда можно брать, а так-то надо быть настороже. Рафик доси под шурином катается, никто его никуда не сливал, такая корова нужна самому :) |
41-voron1308 > еще же Макдональдс на Пушкинской :))) |
41-voron1308 >43-SoVA > та я только что оттуда))) и снова собираюсь. Я серьезно спрашиваю, потому как на авито цены такие же как в Краснодаре. Но по нашим дорогам катаются много машин с московскими номерами, не понаехи же они))). |
44-Ромашкина > такие же, да не такие. Там выбор поболе, уступают больше и охотнее, ништяки отдают с машиной, а не снимают :) |
45-SoVA >а вы отсюда машину отлавливаете и договариваетесь, или едете и на месте уже ищете? |
46-Ромашкина > это не ко мне вопрос :) Я пока только теоретик :) Но можно и так, и этак, по сути. Зависит от тактики :) |
47+ намереваюсь ехать туда за машинкой, как свою продам. Подбираю пока отсюда варианты по авито, дрому, автору. Как буду конкретно собираться ехать, свяжусь по интересующим вариантам и буду смотреть на месте. Имхо, ехать туда и там на месте подбирать варианты, при нынешнем развитии интернетов, это как-то чересчур авантюрно и не продуманно. |
46-Ромашкина >конечно заранее всё обговаривается, вплоть до того на чем проще к нему приехать. какая тачка нужна? |
[quote=Прежде Всего Человек;40119893]какая тачка нужна?[/quote]та смешно даже вслух говорить))) хочу Шевроле Спарк года 10-12. Но их что-то очень мало и у нас и там. |
50-Ромашкина > бери лучше Лачетти 10 года :))) |
50-Ромашкина > овчинка выделки не стоит за морем телушка полушка да рубль перевоз если оч.захотеть можно и в крае найти... |
[quote=SoVA;40120070]бери лучше Лачетти 10 года :[/quote] не, не хочу, лаччети для меня длинноват. Хочу малолитражку... 52-Прежде Всего Человек > всё равно буду в Москве по делам, думала может обратно на машинке приехать)) тыщ 10-20 сыкономить тоже хорошо. Но вряд ли решусь, на незнакомой машине 1300 км... |
53-Ромашкина >какие странные у вас понятия об экономии, 10% от суммы сбивается только при телефонном разговоре, при встречи ещё больше и надо вдвоём ехать! |
[quote=Прежде Всего Человек;40120248]>какие странные у вас понятия об экономии,[/quote] никаких понятий вовсе... я не покупаю машины каждую неделю. Да и не каждый год)) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |