![]() | [1] [2] |
Авторынок в Славянске Говорят, тачку лучше туда гнать на продажу. Кто в курсе, во сколько там нужно появиться, да и во сколько вообще на рынок нужно приехать, чтобы самое то? Продавать ни разу не приходилось, так что процедуру сию не совсем представляю. Выручайте, камрады. |
что за машина? |
лансер десятый. а что, думаешь в Славянск не доедет? :))) |
Угу,гони тока туда!Одни зеваки,да "охотники" за тазами до 150тыр иногда проскакивают : )) |
475. вы такими вопросами меня в бан счас вгоните. :))) |
ну, ладно, чего еще рассказать, кроме того, что продавать дюже жалко, но надо. :( |
сказал же, 475 хочу. а фота на автору есть (я счас на компе винт форматнул, ставлю винду и прочая, так что фотки только там). |
нууууу...там точно непродашь...рупий писят скинешь время и мозгоипательство длинною в месяц потеряешь.. |
[img]http://auto.dmir.ru/Handlers/AutoImage.ashx?photoid=15789097&mode=21[/img]а отэтого типа никто незнат?)) |
12-strel > ну, тада я спать. часам к 8 на наш рыночек сгоняю, авось получится чего путнего... |
14-Хрен на Блюде >бгг))на нашем обще некуй делать... |
но как-то же народ тачки продает? |
ну забей средней цен на яндексмаркет твой года... |
13-strel > есть мизерный шанс что я с ним раз-другой виделся. Ачо он натворил? |
18-13е >продает бричку эту... |
19-strel > хочешь чтоб выручкой с продажи поделился? ) |
20-13е >та не..себе ищу че нибудь в таком районе... |
2001 года какбе...250 просит.. |
21-strel > ВАГ????? бугага! )))))))))))) |
23-13е >а че нексию брать? |
но эту вмятину на двери багажнека я помню... или у гипергамнита видел авту нераз штоле... |
та никуя толкового нет за эту цену)) |
24-strel > калино-приора не? |
27-13е >не...кватит с меня нашего автопрома.. |
27-13е >та я шутканул..за 185 продает бричку..щас в акуе..япона мать брать или вага какого нибудь..вариков больше нет |
28-strel > я тебе честно скажу... дали прогатицо на г4 - ну едет, тоись жеппу довезет куда надо.. но када я после сел в свою ласточку ВАЗ-2105... я понял, что я сел заруль болида Ф1!!! ВАЗ-2105 - зверюга! |
29-strel > за 185 я бы постеснялся брать... еще вкладывать придется. |
31-13е >ну ищу как бы разброс до 250 чтоб ездила...пока в поиске..наш автопром не рассматриваю никак вообще |
32-strel > а какже Хуиндай Писечка??? В этот бюджет есть достойные стволы! ) |
33-13е >с пробегом 200ткм? |
34-strel > ахаха! ты думаешь на этом ваге пробег меньше??? ))) |
35-13е >нет конечно..но живучей думаю узкопленочных... |
за эти бабосики можно куповать калину 3х летку с пробегом до 40ткм. и со спокойной душей откатать еще тыков 30(при моем проеге это года 2), за это время поднакопить еще бабла, продать за те же 250тр калину и купить очень живой и прекрасный ваг)))) |
А в славянске авто рынок вообще большой? Относительно Краснодарского. |
Разов в 5 меньше. |
37-НИИ Bird > + или ещо более прекрасный Солярис! |
Хз,за моей Нексией приехали именно со Славянска.Наверно с выбором у них там туговато,если не поленились за 200 км пилить. |
39-Sэт > и уже.) |
42, там просто цены подурнее )) |
42-Голос за кадром > И чего тут лениться час туда час обратно? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |