![]() |
Авторадиоканал всем добрый день . как вам идея создания Радиоканала в городе? ведь у многих есть рации |
невозражаю,брусилова в диджеи |
2-s t r e l >музыку по рации жжешь))) |
морзянкой )) |
У кого есть рации отзовитесь? |
В общем подтягивайтесь на 433485 ! [url]http://radiokanal-krasnodar.forum2x2.ru/[/url] |
не ужели нет ни укого раций? lpd ки? |
7-volzhenko >Я телефон вчера сломал,а ты про рацию |
А позвонить на АВТОРАДИО и рассказать ? Многие слушают эту программу |
я за! ) 1-volzhenko > стукни в личку |
1-volzhenko >ты уже третью тему создаешь. не надоело? |
Палач человек может хочет свое радио замуть. |
10-кальдера >пытался тебе позвонить (наверно поздно)извини раньше не было возможности, не берешь трубку последние цифры 172 |
автор, такую тему я создавал здесь пару раз и каждый раз выглядел дураком, так что удачи! |
1-volzhenko > лучше чат по пейджерам, ага!)))) |
а имеется ли побное уже где нибудь |
17-за угол мачуги на транвае >если тебя интересует только интернетное общение а не нормальное, в живую, то тебе это и не нужно. |
14-ziga >ну теперь видно моя очередь))) 18-Hi_Com >ты куда пропал? чета тебя в эфире не слышно? |
Чего то кисло на частоте. Пока команда не будет повязана общим делом, например установкой бс в горах, отпеванием сего мероприяти буталочкой тыкилытв рыло и утренним умыванием в роднике с опохмел патти, не будет такого братства как в 90-е, не будет того азарта и задора, юмора и ругани от души, не будет коллективного выслеживания " несунчика" и не будет о чем поговорить, кроме как " слышу на 9+30, всего хорошего 73! Нужно готовиться к сезону и совершать вылазки в горы или т.п. |
20-ziga >я только за ! |
Так на сайте авторадиоканала надо кинуть идею о мероприятии, посоветоваться с гуру таких как хи-ком, космос, капитан, пограничник, бармалей и др..... Что нужно делать для развития радиодела в крае, и еще, сбор денег за электричество по меньшей мере заставляет улыбнуться...... |
ziga проверь личку |
*-- --- - *-- *- -- -** * *-** *- - -**- -* * ---* * --* --- =) |
22-volzhenko >ты когда человеку смс на сотовый кидаешь, следом тут же звонишь и говоришь "Прочти смс"? |
а на мой взгляд идея зачетная. Только вот рекламы мало..... |
24-Палач >ты это о чем? ну сосем ляпнул не в тему |
25-Antikiller >мож есть мысли? пиши в личку... |
Если речь об этом [url]www.lpd-krd.ru[/url] то слушал сегодня немного, но не разговаривал идея зачетная, только людей там мало :) |
27-volzhenko >зачем писать Проверь личку? Если итак видно Личные сообщения. |
29-701054 >именно это ну так подтягивайтесь будет больше)) 30-Палач >если тебе не интересно ну нужно тут писать поверь если я так написал значит нужно было... |
sorri читать как тут)) 29-701054 >именно это ну так подтягивайтесь будет больше)) 30-Палач >если тебе не интересно не нужно тут писать поверь если я так написал значит нужно было... |
30-Палач > если так написали, значит так нужно было! |
7 мая день радио Затон выложены [url=http://lpd-krd.ru/viewtopic.php?f=2&t=112#p853]фотки[/url]. |
кроме как с таксистами если... а так ток на трассе, и то где гузопоток, хотя летом гостей/моряков докера едут с си-би |
35-Boorman > с портативкой проще и не надо ниче в машину устанавливать... |
Отличная идея, тока у меня на 3х рациях из 4х нет прямого набора частоты, а на одной нет возможности программирования частот с компа. А так идея ничего. |
а у таксистов в Краснодаре какая частота? |
[quote=volzhenko;24977199] 35-Boorman > с портативкой проще и не надо ниче в машину устанавливать... [/quote] только одно НО - дальность, причём существенная |
38-Беспечный Ездок >Разная. |
) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |