![]() |
Автомойки с самообслуживанием? Здравствуйте Форумчане! Есть ли у нас в Краснодаре автомойки с самообслуживанием? Куда можно приехать, и воспользовавшись специальным оборудованием и химией, самому вымыть свою машину? Если есть, то где и какие там цены? Хотелось бы узнать впечатления тех, кто бывал на таких мойках. Спасибо. |
[quote=DAVIDnovicheeeeek;34873313]Куда можно приехать[/quote] Неужели житель Комсомольского мкр поедет на Красных Партизан ради сомнительной экономии? |
мммм, а зачем это? Была одна на партизан перед Тургенева в сторону ЮМР, сейчас ее судьбу не знаю. А зачем? |
Я вот на углу Сормовской и Дзержинского видел...там мойка авто..на дверях надпись..типа после 19,00-самообслуживание...Но как сейчас-незнаю, скок стоит (стоило) тож не в курсе...все собирался туда заехать..да как то все не с руки было... На "Катюше" тож грят знатная автомойка..но мне туда далече... |
Я житель Прикубанки:) Так что поехал бы:) Я мою машину 1-3 раза в неделю, часто с воском, каждый месяц отдаю около 2000-2500р за мойку. А вот результатом доволен не всегда... Сам то я свою машину помою качественнее, да и сэкономлю:) |
3-Igorsp >"Катюша" рядышком со мной:) |
[quote=DAVIDnovicheeeeek;34873387]1-3 раза в неделю[/quote] Я правильно понял? три раза в неделю? |
5-DAVIDnovicheeeeek >на рш 50 их две.ежели просто обдуть без химии в полтос можно уложиться,с химией в сотку,в зависимости от загрязнения авты .Если ты капуша то отдай людям три сотки и не парься |
на Старокубанской между Сормовской и Уральской в сторону СБС по правой стороне... |
Я свою мою с ведёрхкера и обязательно с шапунем, да [img]http://s018.radikal.ru/i515/1404/b8/85a1dae06eba.jpg[/img] |
А нафига? 350p и авто до блеска чистая снаружи и внутри. ЗЫ. Автор, ты уверен что своими ручками лучше получится? Я после последнего "личного" мытья зареклась самой - грязь какая то чересчур въедливая стала... |
10-Marinera > за 350 еще поискать надо! Щас 450-500 за седан. |
11-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру>у меня машинка маленькая, может поэтому. Дороже 400 за полную мойку не отдавала. |
[quote=Marinera;34873521] А нафига? 350p и авто до блеска чистая снаружи и внутри. ЗЫ. Автор, ты уверен что своими ручками лучше получится? Я после последнего "личного" мытья зареклась самой - грязь какая то чересчур въедливая стала... [/quote] ежели кузов-салон то лучше отдать мойщикам.на самообслуживании химия скорей всего дешевая,потому кажется что грязь въедливая :) |
13-John Deere>я не на мойке сама мыла, химия нормальная была...к родителям ездила, заодно решила подвиг совершить...повеселила всех соседей)) Раньше она как то легче мылась, а сейчас даже не грязь - а грязь с глиной. Новостройки, блин, че поделать. |
один я жду дожжя? |
4-DAVIDnovicheeeeek > три раза в неделю это перебор,у тебя фобия? |
15-Мозговыковыриватель > а че его ждать? Она после дождя ещё грязнее. |
Кого вы слушаете? 2500 в неделю на мойку... Он в августе искал автошколу, а неделю назад спрашивал какую сигнализацию поставить на Акцента. Бггг. Автор обычный нищеброд решивший сэкономить 100 рублей на мойке раз в месяц. |
я вот за долгое время помыл свою (сам), а сегодня [filolog]сцуко[/filolog] дождь |
18-Палач >Ты следишь за его похождениями?))) А может он главные менеджер "Тандера" и ему стремно ставить свой грязный Акцент рядом с Панамерой Галицкого.... |
[quote=Палач;34874632] Кого вы слушаете? 2500 в неделю на мойку... Он в августе искал автошколу, а неделю назад спрашивал какую сигнализацию поставить на Акцента. Бггг. Автор обычный нищеброд решивший сэкономить 100 рублей на мойке раз в месяц. [/quote] Ахахахахаааа))))))Спалил киздуна!))))) |
21-плаха >А автор себя ни разу не палит))) Основная информация Имя Компьютеры: Ремонт\Настройка\Купля\Продажа 8-952-861-50-36 |
Мля, этож каким надо быть .... чтоб [filolog]пидарасить[/filolog] кусок железа 3 раза в неделю и тратить на это добуя времени и денег |
[url]https://www.google.ru/maps/@45.125245,39.007948,3a,75y,143.22h,82.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1sFkTjMbhLWcEHwT-stmSbAg!2e0[/url] |
23-_Oburec_ >ладно я бы понял если бы у человека была М-ка в последнем кузове и очень хороший достаток. Но нужно быть либо кретином.либо киздаболом чтобы 3 раза в неделю мыть акцент с воском!))) |
16-Ягуар >Я езжу по стройкам, по объектам всяким, она сильно пачкается... Потом стремно девушку в машину сажать:( Приходится мыть, а что делать... Я сам когда в школе учился, работал на мойке, так что я умею:)! |
18-Палач > Не, просто я еще молодой и не жирный:)! У меня много свободного времени и сил:) Нет семьи, так что я могу пока сам мыть машину:) А так да, за руль сел не так давно, поэтому так активно и спрашиваю че по чем на этой ветке:) А про нищеброда это вы зря. У меня есть и квартира в городе и машина не самая дешевая, и работа хорошая(и не одна):) Для пока еще студента нормально:) |
Я понимаю, что тут много дяденек на "Мках в последнем кузове" и все такое... Но давайте по существу пожалуйста. |
22-а я все вижу > Да, компами я тоже занимаюсь, так что если что- обращайтесь:) |
[quote=DAVIDnovicheeeeek;34875479]Потом стремно девушку в машину сажать:( Приходится мыть, а что делать[/quote] Для студента када приходится девушку мыть это норм я считайю ) |
30-701054 >Ахахахаха:) |
[quote=DAVIDnovicheeeeek;34875532]У меня есть работа хорошая(и не одна[/quote] Откуда тогда? [quote=DAVIDnovicheeeeek;34875532]У меня много свободного времени и сил[/quote] |
28-DAVIDnovicheeeeek > если по существу то мойка около Катюши,мылся там один раз в начале марта. Было хорошее настроение и делать было нечего,настроение упало когда очередь увидел в будний день в рабочее время. Ждал минут 40. Разница мойки внедорожника самому составила целых 60 рэ!!!)) Только на мойке у кента я сижу и втыкаю в плазму,попивая кофе. А тут ишачишь сам) Кароч больше туда не поеду! |
25-плаха >видишь-и не кретин и не киздабол оказался. Просто не засранец. 26-DAVIDnovicheeeeek >ничего, сейчас лето начнется, подсохнет на улице, будешь раз в две недели мыть-всё ж полегче)) |
больше всего мне нравится фраза автора-есть ли У НАС В КРАСНОДАРЕ)))))))есть конечно))есть ваш краснодар-а есть НашКраснодар))) |
на любой мойке...подойди скажи что сам хочешь помыть. |
34-Ягуар > мыть машину 3 раза в неделю-это диагноз! тем более акцента!)))) но каждый строчит как хочет,поэтому ответил по существу. |
Я еще понимаю приору моют через день кенты. Но акцента???! |
34-Ягуар > насчет киздабола сомневаюсь. Когда я студентом был и подрабатывал у меня на сон времени не хватало! А тут студент с несколькими работами и кучей свободного времени чтобы [filolog]пидорить[/filolog] акцента))) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |