![]() | [1] [2] |
Автомобиль для вас роскошь или средство передвижения? Имея автомобиль вы считаете, что состоялись в жизни и тем самым подчёркиваете свой успех и значимость в обществе? |
0-Отображаемое имя > неточный вопрос. надо было формулировать так: "Класс и бренд автомобиля для вас это статус или необходимость? Что важнее, комфорт/безопасность/имидж или независимость от капризов погоды и ОТ?" |
1-мерСафффец > Пусть так. |
[quote=Отображаемое имя;47539772]Имея автомобиль вы считаете,что состоялись в жизни [/quote] отсыпь малёха. |
ждем ШЕФа))) |
Я Похабыча жду. |
5-Sk1 > че он тоже таво? |
если дорогая тачка и не в кредите -уважение. |
6-Falcon > Ща он придёт, узнаешь)) |
7-2020 > На тачках так и написано крупными буквами: "КУПЛЕНА В КРЕДИТ")) |
Имею старый жигулёнок, это успех и значимость в обществе? |
0->Бот, возьми в рот ! |
[quote=Отображаемое имя;47539772]Имея автомобиль вы считаете, что состоялись в жизни и тем самым подчёркиваете свой успех и значимость в обществе[/quote] ну это так считат те кто ничего больше не остиг в жизни кроме автомобиля))) они скачут вокруг своих корыт в истерии если бампер ему парапнешь)) |
Для меня машин чтобы кайфовать. Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных машинах |
Вообще-то в наше время автомобиль это скорее необходимость, какой? Это уже другой вопрос Так что автор, ты опоздал лет так на 50 |
[quote=мерСафффец;47539914] 0-Отображаемое имя > неточный вопрос. надо было формулировать так: "Класс и бренд автомобиля для вас это статус или необходимость? Что важнее, комфорт/безопасность/имидж или независимость от капризов погоды и ОТ?" [/quote] Я считаю, что ты говно |
11-oleg21 >а гл проdал? |
16-Воображаемое вымя > Вы Юра Беспилотник. |
17-GSR >естественно, я ж не лох(с) |
0> Удовольствие ) |
главное не какой автомобиль.а в каком он состоянии. |
Для меня главное что бы не ваг, так как одни гомики на них ездят. А так вроде и друг, и конь, и все такое . |
4-Falcon >и че ты от меня хочешь услышать узколобый? Твой ограниченый мирок не в состоянии усвоить моих взглядов) поэтому ты так или иначе решишь что они не верные) так шо гуляй) А по теме - каждый ездит на чём душе угодно... меня недавно повернуло вот в сторону мощности. Тащусь от процесса преображения тачки. И как подштаники сносит после стока. Поставил турбу поболя, всю чухню параллельную.. 270 сил с 1.8литра. И это только начало.. Валит прикольно. Тока тормоза кончились. Щас буду ставить большие... Так шо тачка для меня хобби - потому что могу бгг) |
у меня было сотни разных авто от запорожца dо супер кara) уже авто не интересны |
26-GSR > Самолёты и вертолёты теперь? |
[quote=ШЭФ;47548800] как подштаники сносит после стока. [/quote] ВО ВО.я это и имел ввиду)))широчайший взгляд)))) |
ШЭФ И как подштаники сносит Поставил трубу поболя Интересно если тебе в жопе дырку расковырять поболя ты быстрее бегать будешь и тоже подштанники сносить будет? |
28-Falcon >шо ты там имел в виду дядя, оставь при себе) 29-Pomogu >А ты чьих будешь, ушлёпок? Я смарю ты дыркожопных дел мастер.. Извините, это не ко мне... |
Два Васи Шэфа тролят) |
А разве автомобиль не может быть роскошным средством передвижения? |
27-Отображаемое имя >теперь спокойстие и умиротворение))) |
главное шоб дубасило. Остальное для пенсов с подстаканниками |
Все уже придумано за нас: если машина стоит больше 3 миллионов, то это роскошь. |
35-Зампотех >это новые? |
36-GSR >да, налог "на роскошь" идет свыше этой стоимости. Правда, с возрастом машины коэфф. налога снижается |
Имея [любое существительное] вы считаете, что состоялись в жизни и тем самым подчёркиваете свой успех и значимость в обществе? |
знакомый работает...вернее уже-работал в "кей" авто )))... в последний день продали 25 машин ...брали все, что есть на стоянке. как я понял, в основном это были те...кто планировал покупку в апреле-мае, но... решили,что разумнее купить/поменять машину сейчас. а вы говорите- кризис...роскошь... |
[quote=мерСафффец;47570470]39 -[/quote] это были те кто $аксы по 30 руб купил и сечас их про %ал))) |
почему бы не купить авто аже если ты по 60 руб баксы брал а цены в руб остались прежние? а новые не выпускат |
ну лано ты не брал баксы вообше ) у тебя рубли были они обесценились ты умаешь тачка это он и побежал |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |