![]() | [1] [2] |
Автомобиль-ДЕРЬМО!! Люди,давайте бросим свои корыта в гаражах,и дружно пересядем на скутера-велики.Одни плюсы.Никаких пробок,проблем с парковками,чистый воздух,существенная экономия денег на топливе,страховке и обслуживании.Дороги не убиваем.Больше нефти за рубеж продадим,и пенсионеров за эти деньги накормим.А корыта будем брать только в крайних случаях,когда нужно что то перевезти.Я думаю что пересевших на скутера надо чем то поощрять за счёт остальных автомобилистов.Чувствую что сейчас в меня полетят какашки,поэтому -я в шлеме.)) |
Выдавать бесплатный деревянный ящик и место на славянском. |
та ну.как же кредитовёдра .это надо же теперь оправдать.вон в соседней теме тётки активизировались в салоны красоты ездить.)))))))))))))))))))а как же потом на зр понты колотить.)))))) |
0-mason62 > шо, тяжко без ву? |
А может лучше снять заднее стекло и попродавать его на красной площади...) |
ну да ну да...как только автора лишили прав,он решил пересесть на велик)) |
На велике/скутере 57 км до работы пилить не комильфо... |
Я уже который год никак не сяду на скутер, хоть и зело интересно. Но, сука, сыкотно очень. Ибо сам же ты, ТС, в соседней ветке писал, что трижды попадал на нем по вине водятлов. Да и сам не первый год на дороге, вижу какие соседи по асфальту встречаются - и на машине заколбасят влегкую, не спросят, как зовут. Что уж говорить о хрустиках, у которых вокруг пилота даже металлической оболочки нема. Так шо, "че-то я очкую, Славик". Хотя двумя руками за такую инициативу. З.Ы. О, че с людьми лишенка делает! :) |
Масон,а шо теперь шлагбаумы на Утрише сшибать буш шлeмом верхом на велике? : ) |
Отказать. |
В общем то каждый кузнец своего несчастья, при чем остальные если сам лох...) |
9-vestiti > неа, не так [img]http://s005.radikal.ru/i210/1107/e7/56a065479029.jpg[/img] [img]http://www.replikultes.net/medias/uploads/films/terminator/terminator_09_fuck.jpg[/img] [img]http://www.naderlibrary.com/atermSubcover10.jpg[/img] |
[quote=mason62;30209869].Больше нефти за рубеж продадим,и пенсионеров за эти деньги накормим.[/quote] эт точно не в нашей рашке. |
12-Dark_Rider > почему нет? Пенсионеры разные бывают. Некоторым на заслуженной пенсии заняться нечем - они нефтью подторговывают; тем и кормятся :) |
даа быстро ты ориентируешься, права забрали, значит машины-дерьмо! Права вернут, будешь кричать машины-НЕдерьмо! |
0 - чистый воздух!!??? ехать вдоль пробки и дышать чистым воздухом? Масон, ты че, без прав забухал? С тех пор как мне в бочину прилетел скутерист, при чем достаточно взрослый и с водит. удост., не люблю я всю эту братию... |
я летом пересаживаюсь до холодов на свою ямаху,потом ставлю теще в сарай до тепла |
[quote=Шайтан;30210058]Масон,а шо теперь шлагбаумы на Утрише сшибать буш шлeмом верхом на велике? : ) [/quote]А я про трактор ничего не писал:)) [quote=Zimmerman;30210345] Zimmerman 15 - Сегодня - 2[/quote][quote=Zimmerman;30210345]0 - чистый воздух!!??? ехать вдоль пробки и дышать чистым воздухом? Масон, ты че, без прав забухал? С тех пор как мне в бочину прилетел скутерист, при чем достаточно взрослый и с водит. удост., не люблю я всю эту братию... [/quote]Так надышишся этого самого воздуха,и бухло уже не надо. Да и зачем бояться? Бери пример с Муравья. |
бросил свое корыто в декабре...жиф вроде еще))) |
0-mason62 >ну наконец-та) всякий хлам, хоть 6 мес, дороги травить не будет))) |
А я бы покурил |
0 Бобер, выдыхай! :)) |
19-Баркас >Твоё дерьмо больше травит. |
я за самакат |
Я за гужевой транспорт.Показакуем! |
+1 за самакат после покурить и чтоб сам катился |
25-minako >С моторчиком? |
22-mason62 >все три мои машины, травят за месяц меньше, чем твое дерьмо за день |
27-Баркас >ну ты ваще... Хринпиз, внатуре... |
28-Кибер >Сказочник. |
а я не против! ща дай Бог из скворешника перееду в частный дом и планирую купить скутер) всегда его хотел для мелких передвижений приобрести,просто не было места где его хранить. |
28-Кибер >а че не так? 3 машины евро5 и чадящая шестерка))))) |
29-mason62 >хто? Я?? слы, двуногий, у мну масса больше, наежжять чревато)) |
31-Баркас >пять евреев за счет метанового ГБО?)) |
31-Баркас >Так может и места твои корыта меньше места на дороге занимают? Вот они то пробки и создают,в которых машины чадить вынуждены. |
[quote=Кибер;30211136]29-mason62 >хто? Я?? слы, двуногий, у мну масса больше, наежжять чревато)) [/quote]Ты тут причём? Я про Баркасовы корыта.И какая у тебя масса?М?) |
А чтоо госдеп говорит за выезд на встречную полосу? Слился, не поддержал своего бойца, ведь йафно политиццкий мотифф?)) |
У Баркаса по-любому будет меньше выхлоп, чем у шохи. В шохе вапще есть катализатор?) |
35-mason62 >овер 9000тс. ну, ты, эта, уточняй тада, ага7 |
36-KDD >ГосДеп рулит! 10 суток у меня есть.Времянку не сдам.Потом ещё продлю. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |