К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Автоматическая заправочная станция для автокондиционеров

0 - 18.06.2012 - 13:28
Где у нас в Краснодаре есть заправщик кондиционеров у которого имеется штука из заголовка?

Суть проблемы такова,
надо измерить сколько в системе в данный момент фреона, и при необходимости дозаправить.

Но основная задача, это измерить!

Спасибо



1 - 18.06.2012 - 13:30
ого
Гость
2 - 18.06.2012 - 13:30
На ГМР есть на большом кольце. Аппаратик такой на колесиках импортный. Он в систему добавляет и маркер и масло и все что хочешь. Поидее это то что тебе нужно
Гость
3 - 18.06.2012 - 13:33
http://www.2780780.ru/orgs/4745/?name=avtotema-yug
4 - 18.06.2012 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Liquid Посмотреть сообщение
Он в систему добавляет и маркер и масло и все что хочешь. Поидее это то что тебе нужно
Мне надо не искать течи, а УЗНАТЬ сколько хладогента в системе на данный момент.
Если там "автомат" то неплохо бы получить более точные коодинаты этого места.
5 - 18.06.2012 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Liquid Посмотреть сообщение
Аппаратик такой на колесиках импортный.
вот этот аппарат и измерит скока откачано фреона
Гость
6 - 18.06.2012 - 13:40
4-ДелающийПервыеШаги >см.псто 3.там есть такой. ехой туды.
7 - 18.06.2012 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Селькуп Посмотреть сообщение
Позвонил, измерить текущее количество не могут.
Могут только заново заправить нужным количеством фреона
Гость
8 - 18.06.2012 - 13:43
восточно-кругликовская, 4/1 - заправляли аппаратом, или ООО "КТС" на гидростроителей, 8
9 - 18.06.2012 - 13:43
Мне на сормовской/Лизы чайкина мерил мастер. Подключил и сказал, что половину уже нет фриона. И 100 рублей всего
Гость
10 - 18.06.2012 - 13:43
7-ДелающийПервыеШаги >ну и вчем проблема ?
они посмотрят сколько не хватает фреона и дозаправят.йпт!
11 - 18.06.2012 - 13:45
7-ДелающийПервыеШаги >тыш пойми, чтоб узнать то, что ты хочешь - надо сначала отсосать!
12 - 18.06.2012 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Селькуп Посмотреть сообщение
7-ДелающийПервыеШаги >ну и вчем проблема ? они посмотрят сколько не хватает фреона и дозаправят.йпт!
Ты сам лично видел как у них этот девайс работает?
Я просто общался щас с девочкой которая у них на телефоне, возможно она не шарит совсем. Но мне сказала что узнать сколько фреона не могут.. Могут только заново заправить
Гость
13 - 18.06.2012 - 13:49
12-ДелающийПервыеШаги >я сам лично там ДОЗАПРАВЛЯЛ!
14 - 18.06.2012 - 13:51
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
7-ДелающийПервыеШаги >тыш пойми, чтоб узнать то, что ты хочешь - надо сначала отсосать!
Понимаю, и знаю что такие заправочные станции в природе есть.
Вот их ищу.
Гость
15 - 18.06.2012 - 13:51
12-ДелающийПервыеШаги > на круглике месяц назад заправлялся, подключили аппарат он показал, что у меня система пуста (с 2008г не заправляли ее), потом еще всякую х.ню высвечивал на счет утечек и т.п.
16 - 18.06.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Селькуп Посмотреть сообщение
12-ДелающийПервыеШаги >я сам лично там ДОЗАПРАВЛЯЛ!
Те я правильно понял, что девайс ихний откачать и взвесить могет?
Гость
17 - 18.06.2012 - 13:54
16-ДелающийПервыеШаги >х.з.
кароче он откачал.посмотрел норму для моей афты и закачал по новой до полного.
накуя тебе знать скока там ща у тебя ?
18 - 18.06.2012 - 13:57
16-ДелающийПервыеШаги > и ваккумировать может и влагу удалить тож - сосет закачаешсо). В йух авто жыэм этот шайтан агрегат есть - я обращался. На трамвайной, где стартеры генераторы починяют - тоже есть, тоже обращался с другой авто.
Гость
19 - 18.06.2012 - 13:57
17-Селькуп > наверно остатки продать хочет)) я вот тоже этого понять не могу. Тут 2а варианта - он хочет узнать сколько ушло фреона за год. Или афтор думает, шо у него там фриона под горлышко и его нае.ут по полной с дозаправкой
20 - 18.06.2012 - 13:58
18-PaciFic > + в йух авто и в саре ценник был одинаков, ежели чего)
Гость
21 - 18.06.2012 - 13:59
19-john763 >бгг))
ну а НАКУЯ млять знать сколько ушло у него фреона за ГОД ? ну НАКУЯ ???? тогоротзавис.
22 - 18.06.2012 - 14:00
В нормальных конторах платишь за разницу между массой фреона/масла того что у тебя есть и того, что должно быть - может тут причина?)
Гость
23 - 18.06.2012 - 14:00
21-Селькуп > ну типа того как с расходом бенза, что моя авта хавает 100гр фреона в год па трассе, а по городу 150)))
24 - 18.06.2012 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Селькуп Посмотреть сообщение
посмотрел норму для моей афты и закачал по новой до полного. накуя тебе знать скока там ща у тебя ?
За тем, что когда заправляем по манометрам без весов до достижения номинального давления в системе то холодит кондей так себе.
Когда добавляем фреону, начинает холодить вполне нормально, но при этом давление в системе временами слишком высокое и кондей отрубается по аварийному датчику давления.
Исходя из описания в инструкции, это вроде как штатное повередие данного кондея. Но ездить так ссыкотно както.

Так вот, я и хочу УЗНАТЬ сколько сейчас чтобы понять,
является ли такая заправка НОРМАЛЬНОЙ для данного кондея, или мы реально его перезаправили. Вот.

Поэтому, ищу имено то о чем спрашиваю.
25 - 18.06.2012 - 14:05
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
В нормальных конторах платишь за разницу между массой фреона/масла того что у тебя есть и того, что должно быть - может тут причина?)
Причину выше описал, хотя и такой подход тоже приветствую.
Ибо отдавать полторы-две штуки мартышке которая подошла и нажала на кнопку а потом ходит и разводит руками нет никакого желания :)
Гость
26 - 18.06.2012 - 14:05
24-ДелающийПервыеШаги >давление тебе покажут там же.потом замерит термометром на выходе.
27 - 18.06.2012 - 14:07
26-Селькуп > та ему давление накер не упало - ему атсасать нада!
Гость
28 - 18.06.2012 - 14:07
http://krts.ru/page/o-kompani-/ - это кантора на ГМР
29 - 18.06.2012 - 14:08
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
26-Селькуп > та ему давление накер не упало - ему атсасать нада!
Ну хоть кто-то понял суть проблемы :))))
30 - 18.06.2012 - 14:15
фреон заправляют по массе а не по давлению.
чтобы заметить фреон, сначала нужно откачать.
масло менять обязательно.
аппарат влагу не удаляет.(осушают другим способом)
31 - 18.06.2012 - 14:18
*заметить* - замерить./телепон умничает сцкнх/
32 - 18.06.2012 - 14:24
Цитата:
Сообщение от john763 Посмотреть сообщение
http://krts.ru/page/o-kompani-/ - это кантора на ГМР
Похоже то что надо. Спасибо!
Записался на тяпницу, поглядим че оно как там :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены