К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автолюбители. Проверка на реакцию.

0 - 05.11.2012 - 20:17
Любой, кто водит(а особенно профессионально) тачку, отдает себе отчет, что десятые доли, если не сотые, секунды имеют громадное значение.
Посему задам вопрос с вашей быстрейшей реакцией.
Только есть несколько оговорок.
Первая. Думать не надо.
Вторая. Думать не надо.
Третья. Думать не надо.
Надо сразу сказать ответ на вопрос - сколько будет два плюс два умножить на два?

ОТВЕТ ? =

41 - 06.11.2012 - 01:28
Maddog
Можешь идти за золотом.
Отливать ничего не надо.
Я простым весом золотишко прихвачу.
Просто заплати за мощностной стенд для проверки с точностью до 1 л.с. до того и после того ну и за сам чиптюнинг только лишь :-)
42 - 06.11.2012 - 01:32
и в ваших криминальных инсинуациях не помошники
Вы слишком подозрительны :-)
Или слишком в теоретичкой а не прикладной математике погрязли :-)
При всем уважении. Вот представьте - чел потерял ключик от авто или сломал его или собачандра погрызла.
Машинку стоимостью под два ляма выкинуть?
Да?
А вот и нет.
Выпускники физмата с КубГу такие задачки решают, и берут за это около 5000р.
Мне кажется, что за час напряжения мозговых извилин вполне достойная зарплата.
43 - 06.11.2012 - 01:33
41-kawi > вот умник блин. Это же ты обещаешь +10% к мощности, ты и доказывай. Я просто знаю что это нереально, и такие как ты лапшу людям вешают, а те не успевают её наматывать и хавать.
44 - 06.11.2012 - 01:38
42-kawi > нет такого факультета "физмат" в КубГУ. И всё делается намного проще. В какой раз уже убеждаюсь в твоей полной некомпетентности, но раньше молча мимо проходил, а сейчас чего-то прорвало.
45 - 06.11.2012 - 01:38
Maddog
Я не умничаю.
Это ты тупишь.
И для меня достаточным авторитетом не обладаешь, чтобы я тебе доказывать что то пытался.
То о чем я тут вещаю народу до твоего мозга еще не дошло.
Так что ж ты позоришься, показывая всем свою неосведомленность?
А?
Вот теперь ты докажи окружающим, что дальше своего носа не видишь...
Я пока еще не разошелся.
У тебя есть шанс извиниться, или просто глубокомысленно промолчать.
46 - 06.11.2012 - 01:41
Maddog
Ты извиняться не намерен.
Тогда иди лесом.
Когда до твоего сонания доплывет о чём базар ты тихо заскулив со злости опять тихо тявкнешь из под лавке.
Я вообще то в КубГу работал год, а ты мимо него только проходил мимо?
Гость
47 - 06.11.2012 - 01:49
42-kawi >собанчары они такие, погрызть даже сталь могут)), обычно процедура восстановления просходит так: приходишь в сервис центр, приносишь бирку с номером ключа(соответственно иммобилайзера) , предоставляешь документы на право владения тс и те выдают новый ключь с соответствующими параметрами.
Терь представим, шо чувак покупая авто за 2 ляма даже не заморачивается насчет иммобилайзера)) тут несколько вариантов, либо чувак дебил, либо ему [*****], тому как знает как снять защиту))
48 - 06.11.2012 - 01:52
45-kawi > и в чем же я туплю? авторитет нашелся, блин. авторитет надо годами зарабатывать, а не устраивать тупой самопиар на форуме за рулем. и поверь мне горечиптюнер ни один таз не даст +10% к мощности, как и любая атмо-ино и это не теоретика мнение. Перед кем мне извиняться? Перед разводилой на бабло?
46-kawi > У меня супруга закончила матфак КубГУ, так-шо не надо ля-ля. физмат - умора блин.
49 - 06.11.2012 - 01:54
Флуд1
Даже удивительно, что почти половину своей жизни занимаясь тачками и повидав их несколько тысяч не мог догадаться до такой простой мысли :-)
Вы вот сейчас серьезно?
Наверняка основываясь на своем опыте?
Ну вот сколько у вас было авто?
Одна,две, три?
Ну пусть даже с десяток.
А через мои руки, повторюсь, их прошли тысячи.
Жизнь гораздо многообразней, чем может показаться с первого раза...
Тем более имею разговор с математиком.
Уж кому как ни Вам знать о многообразии вариантов :-)
50 - 06.11.2012 - 01:59
Maddog
Тут была проверка на реакцию.
Ты куда то не туда среагировал.
Давай забьем с тобой, что с утра не один десяток человек тебе именно в этой ветке нормально, без гонора сообщат, сколько им кобыл добавили к мотору.
Ну а если ты упертый баран, то по ходу и их слова мало чего добавят.
Если чел родился под счастливой звездой - это надолго.
А может навсегда.
.
Продолжаем проверку на рекцию.
2+2х2 сколько будет граждане?
Не толпимся, отвечаем в порядке очереди.
Корешки от приобретенных билетов просьба сдавать кассиру :-)
Гость
51 - 06.11.2012 - 02:00
49-kawi >БЛИН. КАВИ, Я НЕ МАТЕМАТЕГ, максимальное мое достижение в математике это второе место на краевой олимпиаде по математике в 10м классе куй знает в каком году)) я медик и мне приходитья решать задачи гораздо сложнее и с сонмом неизвестных))
52 - 06.11.2012 - 02:03

Вот такие игрушки иногда приходилось ручками трогать.
Не мое, признаюсь.
Шумно очень и ходуном ходит.
А я вот боязливый :-)
53 - 06.11.2012 - 02:06
50-kawi > всё-равно тема флуд сплошной, какая нафиг проверка математикой на за рулем?
"Давай забьем с тобой, что с утра не один десяток человек тебе именно в этой ветке нормально, без гонора сообщат, сколько им кобыл добавили к мотору." - стендовые испытания проводились хоть в одном случае? Или ж о п о м е р о м меряли? Если вторым прибором меряли, то это конечно аргумент неоспоримый. Жду утра.
49-kawi > об этой схеме наверное один ты и не знал))))))))))))))))))))
54 - 06.11.2012 - 02:10
51-Флуд1 > во блин, а я тоже 2 место в краевой олимпиаде только в 9 классе и тоже куй знает в каком году. и какое цуго совпадение, тоже медик по образованию, тока ветеринарный ;) и жены у нас математики, жость :))))))))))
55 - 06.11.2012 - 02:12
Maddog
Дописал?
Доволен собой?
А теперь очи свои приподними на пост выше.
Картинку углядел.
С утра вместо того, чтобы идти пахать - все бросил, съездил на Аэродромную 168, к Диме Плешакову на коленях подполз и поумолял его, чтобы он просто соизволил тебе просто взглянуть на этот мощностной стенд.
За один замер с тебя возьмут 3500р.
А еще потребуется и второй, тебе ж до усеру хочется убедиться в своей упертости?
Еще 3500р.
Рядом же на Аэродромной заскочи к Жеке на своей гнилой Ниве и заплати ему 1400р за чип.
Чтобы на тебя как но лоха не смотрели можешь сослаться, что тебе разрешил к ним подъехать я - KAWI.
Все, ты меня утомил.
Прийдется из-за тебя перед сном комедию глянуть, а то раздражаешь своей тупостью.
Свободен.
56 - 06.11.2012 - 02:16
Всем до утра.
Напоследок вякну.
Меня в школе с пятого класса учителя и директор не называли иначе как будущий Лобачевский.
Но жизнь распорядилась иначе, и теперь интригал от дихренциала фига с ва отличу.
Зато лохов та же жизнюха научила видеть издалека.
Отличная подмена понятий, а?
Подмигивая кой кому, ну чё братва - проверка на реакцию нормальная?
:-)
До утра.
Гость
57 - 06.11.2012 - 02:38
10 + 10 * 10 = 110
58 - 06.11.2012 - 02:49
55-kawi > ой-ой-ой, ты меня картинками из интернета пугаешь? А к Диме Плешакову сам на коленях ползай, алень, я с ним знаком года так с 2000 и стенд этот я не только щупал, но и пользовал, так-шо слив засчитан. Дима в отличии от тебя делом занимается, а не чип-тюнингом +10% абстрактных ЛС за 300 бачей. Ты лучше раскажи сколько раз тебе морду били за твою работу, только не надо кричать, что такого небыло, я сам за 1 случай 100% знаю.
И Жеку я этого тоже знаю, такой-же разводила как и ты, после него в свое время не одну машину пришлось перешивать, т.к. тупо шить ЭБУ не удосужившись выявить неисправность это сильно! И нет у меня никакой нивы, нива гогно по определению. И мнение о себе поменяй, я уверен, что большинство здесь присутствующих алкашом последним тебя считают, как собственно и я.
56-kawi > "Зато лохов та же жизнюха научила видеть издалека." - вот ты сам и спалился, лохов которым можно впарить ты и ищешь на просторах этого форума.
Гость
59 - 06.11.2012 - 08:12
если ехать за рулем - 8
если не спешить никуда - 6
60 - 06.11.2012 - 09:11
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Продолжаем проверку на рекцию. 2+2х2 сколько будет граждане?
А вот так, сколько будет (2+2)*2 ?
Задача заданная в устной форме без указания знаков нотации, изначально некорректна и подразумевает двусмысленное понимание.
Гость
61 - 06.11.2012 - 09:16
Взгляните на картину русского художника Н. П. Богданова-Бельского, написанную в 1895 году.
Гость
62 - 06.11.2012 - 09:17
картина называетса "устный счот в народной школе" -)
Гость
63 - 06.11.2012 - 10:02
62-Костег >ответ 2))) с килькилятором есесно))
Гость
64 - 06.11.2012 - 10:07
6
Гость
65 - 06.11.2012 - 10:21
61-Костег > Там 2 будет) Хорошая картина.
Гость
66 - 06.11.2012 - 10:41
Вопрос неверный, непонятно что имеется ввиду: 2+2*2 или (2+2)*2
67 - 06.11.2012 - 23:23
66-lynx >Вот именно ! Поэтому я и спросил - мы покупаем или продаём ? :-) Шутку юмора не оценили...
68 - 07.11.2012 - 23:53
Maddog
Тупорылая, прощаю тебя. ты же так хочешь потрындеть.
Тупых прощаю.
О каком 2000 ты говоришь, тупой?
Можь о 2010? тупой.
69 - 07.11.2012 - 23:56
Maddog
Дебил, не было у него в 2000, у Плешакова мощностного стенда, дебил.
Врешь ты всему форуму, дебил.
70 - 07.11.2012 - 23:59
А появился он в городе в 2010, пиздобол, да и хоть предъяви, кто мне по морде бил за работу.
Сам то, чмо, что людям, мутемутег, чмощный сделал со своей женкой, кроме фомул, чмо?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены