![]() |
Почти в такоже ситуации, чють малого не укатал.)))) Впоследний момент велоледи увидел и затормозил. А малыш ехал за ней. На маленьком велике..... ((( если бы не пузатёрка, а повыше, [filolog]хер[/filolog] бы я его увидел.(((( |
Так что решили? Нашел кто статью по которой накажут велосипедиста впоровшегося в бочину не пропустившей его машины? Для меня важная инфа :) |
169-Foler >ст 12.15 |
167-811 юрий >лять тупая!!!! Дети до 14 ТОЛЬКО по тротуару!!! |
170-Сталкер >да нет нарушения. Двухколесным бесправным (вело и мопедкам) только правая сторона проезжей части. |
172-Б е л к а >Нарушение есть, не соблюдение дистанции. |
173-Сталкер >он правее!!! какая [filolog]нах[/filolog] дистанция? Он постоянно был правее ее. А она зеркалами не пользуется. Муж, 321ас форумский , сказал, что они не нужны. Если бы она руль не повернула, то не сократила бы до того абсолютно безопасный БОКОВОЙ ИНТЕРВАЛ! А вот боковой интервал сделала не безопасным кура) |
Че за обострение пошло?)) |
175-Adam >обычная упоротость - 2 колеса против 4. Причем, если 2-колесные ездят и на 4, и становятся на сторону обоих позиций, то коробочники пучат глазки и орут: "да два светофора назад его тут не было" |
174-Б е л к а >Мдя, и такие инструкторы учат вождению. |
Когда я ездил на велике (это было очень давно), при подъезде к перекрестку подтормаживал и смотрел на рядом едущие авто, что б меня не снесли. Мне было мало лет, но я уже что то понимал. В отличии от нынешних двух колёсных дибилов. |
177-Сталкер >я не инструктор. Я никого и никогда не пущу за руль своей машины. 178-Сталкер >ну дык правильно. см п.[quote=я белка;44470536] 164-lynx2 >а вариантов нет. Или следишь за всеми, или руки-ноги по дороге собираешь [/quote] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |