![]() |
[quote=Злобный Сержант;47014703]работа это когда рулит.и время движения фиксируется тахографом[/quote]Бг-г-г... А кнопка с молоточками, на тахографе, зачем? |
[quote=Beckar;47014705] А кнопка с молоточками, на тахографе, зачем? [/quote] резим погрузки выгрузки |
[quote=Злобный Сержант;47014757]резим погрузки выгрузки[/quote]А "резим" оформления документов, техобслуживания? И считается-ли это работой? |
[quote=Beckar;47014764]А "резим" оформления документов, техобслуживания? И считается-ли это работой? [/quote] нет.ибо в это время ты не находишся за рулем автомобиля. |
167-Злобный Сержант >Бг-г-г... Садись, два. Иди 15-й приказ минтранса учи. |
[quote=Beckar;47014768] 15-й приказ минтранса учи. [/quote] время проведения работ по устранению возникших [b]в течение работы на линии эксплуатационных неисправностей обслуживаемого автомобиля,[/b] не требующих разборки механизмов, а также выполнения регулировочных работ в полевых условиях при отсутствии технической помощи. и кому тут учить 15-й приказ? и вообще водила не имеет права проводить техобслуживание.этим занимаются слесаря на соответстующем предприятии |
169-Злобный Сержант >Боже ж, мой! Ты хоть сам-то читаешь, что пишешь? [quote=Злобный Сержант;47014777] в полевых условиях при отсутствии технической помощи[/quote] [quote=Злобный Сержант;47014777]и вообще водила не имеет права проводить техобслуживание.этим занимаются слесаря на соответстующем предприятии[/quote] |
170-Beckar > ты просто не отличаеш текущий ремонт от техобслуживания. |
171-Злобный Сержант >Замена колеса, это ремонт или техобслуживание? Проверка уровня эксплуатационных жидкостей, это ремонт или техобслуживание? А ещё может потребоваться проверка крепления груза. И это всё - работа, когда молоточки включены. И заправка топлива, это тоже работа. Так может перестанешь пузыри в лужу пускать? |
[quote=Beckar;47014797]Замена колеса[/quote] это ремонт.техобслуживание это регламентные работы по пробеги или по времени проводимые в соответствии с рекомендациями изготовителя на специализированном сервисе. [quote=Beckar;47014797]Проверка уровня эксплуатационных жидкостей[/quote] это ежедневное техослуживание.это попадает под молоточки.в общем все что делает водитель на линии сюда попадает. но не техосблуживание.работа водилы заключается тока втом чтоб пригнать авто на сервис а потом принять работу и забрать.все.во время ТО автомбиль не находится на линии. |
[quote=Beckar;47014797]Так может перестанешь пузыри в лужу пускать? [/quote] пузыри это ты пукскаеш потому что незнаком с предметов от слова совсем |
[quote=Злобный Сержант;47014809]это ремонт.техобслуживание[/quote] [quote=Злобный Сержант;47014812]это ежедневное техослуживание[/quote] [quote=Злобный Сержант;47014812]но не техосблуживание[/quote] Фсё! Я под столом! |
хотя бывают неофициальные исключения. напрнимер неотложка.машина на линии но возникла неисправность. авто пригнали ко мне.сказали машина на линии.машину делаю быстро вне очереди и она уходит обратно на линию.в это время машина на молоточках.все равно у водилы работа посменная |
[quote=Beckar;47014815]Я под столом! [/quote] там тебе и место. |
163-Злобный Сержант >вообще-то если спит в автобусе, то это не считается отдыхом. Полноценный отдых продолжительностью не менее 2х рабочих смен в нормальных условиях - это минимум 16 чвсов вне рабочего места. Кратковременный перерыв во время работы делается через определенные промежутки времени (не помню сколько, посмотрите по ссылке выше) во время смены. |
[quote=Гадюка подкамодная;47013905] В Новороссийск отдыхающие ездят на экскурсии, больше там делать нечего. Т.е. водитель выехал утром, после завтрака, это часов в 9. Весь день проторчал в автобусе, скорее всего перевозя группу от точки к точке, обратно уже затемно, в 22.35. Сколько часов составил его рабочий день? С 9 даже с 9:30 получается 13 часов. Через какой промежуток ему положен отдых? Где напарник? [/quote]Позвольте, уважаемая гадюка, а что же экскурсанты? Им напарники не положены? |
На видео видно что автобус явно превышал скорость… эти мразоты на автобусах вообще редко идут по трассе меньше сотки, и как правило всегда по левой полосе…гонщики [filolog]бля[/filolog]… |
[quote=Летний;47016908]явно превышал скорость[/quote]Он не превышал. Его просто понесло. Говорят, в этот момент на автобусе моргала аварийка. |
Мне вот интересно? Среди спорщиков кто нибудь лично водил грузовик, когда за спиной тон 15? |
как всегда, не зная всех обстоятельств происшествия, назначили виноватых... то туарег виноват то автобус мразота. кто-то сидел рядом с водилой автобуса и знает реальную картину произошедшего? или так хомячьими перепугами делитесь? |
183-кавказ78 >Допизды че атм ваще было, по видео прекрасно видно, что ДТП устроил автобусник вонючий ! |
[quote=Старик Похабыч;47017545] 183-кавказ78 >Допизды че атм ваще было, по видео прекрасно видно, что ДТП устроил автобусник вонючий ! [/quote] рядом сидел с начала спуска, или по пяти секундам выложенного у тебе стопудовая истина? |
[quote=Старик Похабыч;47017552] 185-кавказ78 >Еще раз МНЕПОХУЙ на все, что было хоть до спуска, хоть на спуске и т.д. Факт очевиден - ничего не нарушивший Туарег был скинут в обрыв автобусом ! Точка. А с сердцем там водиле плохо стало, уснул он, или тормоза отказали - ДОПИЗДЫ ! [/quote] исчо раз как можно судить о том чего не знаешь? хоть [filolog]похуй[/filolog] хоть до [filolog]пизды[/filolog] |
от мене маты не пущает а твои публикуют... забавно |
187-кавказ78 >Я знаю то, что автобус угандонил ни в чем не виноватых людей. Больше мне знать ничего не надо. |
[quote=Старик Похабыч;47017557] 187-кавказ78 >Я знаю то, что автобус угандонил ни в чем не виноватых людей. Больше мне знать ничего не надо. [/quote] автобус казел? |
190-кавказ78 >Ага. Точнее - его водила. |
Как дети малые тут спорите. Видео же есть. Всё отчётливо видно. Туарег поворачивал со своей полосы налево. И тут внезапно объезжая его по встречке возник автобус. Заснул он или плохо стало неизвестно. Хотя почему?? Водила же давал показания. Как всегда ничего внятного в сми. Смею предположить. Что по здоровью он не вывез. Или переутомление. Но такое говорить нельзя. Тогда ***дец санаторию и остальные лишние меры никому не хочется брать на плечи. Такая уж страна. Всегда снизу боятся обосраться перед верхушкой. Потому что верхушка не хочет обосраться перед всем миром. |
[quote=Старик Похабыч;47017569] 190-кавказ78 >Ага. Точнее - его водила. [/quote] ежели у тебе произойдет нечто подобное, желаю чтоб с тобой общество было объективно... |
193-кавказ78 >ради бога. Только я не буду покупать медсправку, если уже здоровье не вывозит, не буду принимать неисправную машину и ехать на ней в рейс и, уж, тем более, спать за рулем. |
[quote=Старик Похабыч;47017584] 193-кавказ78 >ради бога. Только я не буду покупать медсправку, если уже здоровье не вывозит, не буду принимать неисправную машину и ехать на ней в рейс и, уж, тем более, спать за рулем. [/quote] хозяева автобуса сейчас говорят тоже самое) |
195-кавказ78 >причем тут хозяева, если речь о водителе ? |
[quote=Старик Похабыч;47017595] 195-кавказ78 >причем тут хозяева, если речь о водителе ? [/quote] попробуй подумать |
даю подсказку аварийка лучше всего включается когда спишь за рулем |
198-кавказ78 >Аварийка выключается от удара при ДТП. А если ты мне захочешь рассказать, что автобус уже ехал со спуска неисправным без тормозов, то водила тем более - петушара конченная, ибо туда куда он поехал, на такой скорости он бы все равно не вошел, тогда как по правой полосе плавный поворот, за которым сразу же начинается подъем в гору и огромная широка обочина ! |
[quote=Старик Похабыч;47017609] 198-кавказ78 >Аварийка выключается от удара при ДТП. А если ты мне захочешь рассказать, что автобус уже ехал со спуска неисправным без тормозов, то водила тем более - петушара конченная, ибо туда куда он поехал, на такой скорости он бы все равно не вошел, тогда как по правой полосе плавный поворот, за которым сразу же начинается подъем в гору и огромная широка обочина ! [/quote] не сидел рядом не могу судить объективно. а вываливать домыслы с решениями в таких случаях... бапки подподъездные это делают лучше, не стану им делать конкуренцию |
[quote=Гадюка подкамодная;47014853]>вообще-то если спит в автобусе, то это не считается отдыхом[/quote] считается. |
мужчина мог потерять сознание из-за наличия у него хронических заболеваний, таких как сахарный диабет и [b]эпилепсия[/b] нормально )) эпилептик на автобусе |
Не, у автобуса моргала аварийка, явно тормоза, если так, то должны сажать начгара и зам по ахч санатория. Чо закрыли водилу и зачем он на себя все берёт - хз |
[quote=GSR;47018100]нормально )) эпилептик на автобусе [/quote] А вот и купленная справочка. [quote=k0t;47018144]Чо закрыли водилу и зачем он на себя все берёт - хз [/quote] Затем, что пидараса кусок. Сначал принял неисправную машину, а затем, если пропали тормоза, поехал на большой скорости не в сторону Краснодара, где подъем и плавный поворот, а в сторону Анапы, где крутой поворот и он туда даже без Туарега хер бы вписался ! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |