![]() |
[quote=Злобный Сержант;47010884]нет а перегреть легко.не знаю как на автобусе на на грузовике если на спуске набрал болше 60[/quote] если я правильно понимаю, то со стороны Новоороссийска к Баканскому посту практически сплошной набор высоты. Вряд ли можно перегреть тормоза при постоянном движении на подъем. Всего скорее водитель баса промухал ситуацию. |
ну если я ошибся с местом то ты прав |
[quote=Злобный Сержант;47010884]на грузовике если на спуске набрал болше 60 то полностью остановится уже шансов нет[/quote]Шо? Совсем-совсем нет? И пофиг какой вес и крутизна спуска? |
83-Beckar > ну кданить на спуске с верхнебанакне попробй на фуре разогнатся до сотки по потом на спуске полностью остановится или каданить обрати внимание как на спуск идут фуры |
84-Злобный Сержант >Стоять! Ты говорил о грузовике вообще, а не о фуре, в частности, и речь шла о 60, а не о 100. |
85-Beckar > и че?если на газеь нагрузит 1.5 тонны то эффект будет тотже самый. разница тока втом шо фура везет минимум 20 тонн а газел минимум 1.5 тонны.а как правило 2-3 тонны. скажи ты каданить грузовиков рулил на затяжном спуске? |
[quote=Beckar;47011401]в частности, и речь шла о 60[/quote] в частности речь шла о [quote=Злобный Сержант;47010884]набрал болше 60 [/quote] |
[quote=Злобный Сержант;47011432]если на газеь нагрузит 1.5 тонны то эффект будет тотже самый.[/quote]Нет. И крутизну спуска ты опять-таки не обозначил. И: 87-Злобный Сержант > Набрал больше 60, это уже 61. Или 61 и 100, это примерно одно и то-же? И, кстати, ты вообще когда-нибудь грузовиком рулил? |
88-Beckar > тоибш ты грузовико никада не рулил. |
а как грузовики идут на спуск хотябы видел? |
89-Злобный Сержант >Пытаясь вывернуться, как уж на сковородке, ты можешь думать, что хочешь. Сходи лучше в "Политику" там тебя либерастическая обсчественность нехорошими словами называет. |
91-Beckar > это ты не догоняешь о чем речь. просто скажи .видел как грузовики идут на спуск? думаю что ты этого никогда не видел.и грузовиком не рулил.в обчем крутой водила из Need for Speed)) |
Я видел Вася.Как раз как идут на спуск в Новороссе.Перед стоянкой на Владимировке,уже колодки дымят)). |
92-Злобный Сержант >Бг-г-г... Да-да. Никогда я ничего не видел. И кроме WADS ничем больше не рулил. |
[quote=BIA;47011650]Как раз как идут на спуск в Новороссе.Перед стоянкой на Владимировке,уже колодки дымят)). [/quote] отож и аксиома для водил .на какойц передаче в гору на тойже и с горы.шоб не перегреть тормоза. иначе [youtube]YxQMJyFikVg [/youtube] |
95-Злобный Сержант >на том спуске перед постом Гаи Верхнебаканским.автобус мог тоже перегреть тормоза.Спуск довольно длинный.Я ту дорогу хорошо зная.15 лет ездил в Новоросс.Всякое видел там. |
[quote=Злобный Сержант;47011684]и аксиома для водил .на какойц передаче в гору на тойже и с горы.шоб не перегреть тормоза.[/quote]Да хрен там! В горку может и не хватить мощности двигателя, даже для пустого, а тормоза вполне могут успешно сработать в конце спуска и на более высокой передаче. Ты просто тупишь, кидаясь штампами, и не учитывая ни длину спуска, ни его крутизну, ни его прямолинейность, ни массу грузовика, ни состояние дороги. Я тебе ещё раз напомню ту хрень, которую ты выдал: [quote]на грузовике если на спуске набрал болше 60 то полностью остановится уже шансов нет[/quote] И кстати, ещё: неполностью остановиться, это как? |
96-BIA >Нет, не длинный. Там километр - полтора. И чтобы так перегреть тормоза на этом спуске, надо действительно запредельную массу иметь. |
Ща в новостях вроде водила признался,что долго не отдыхал. |
99-Jon >Ну так тахографы для европейских лохов придумали. Настоящие тру-водилы сами знают, когда отдыхать, а когда работать. |
[quote=Beckar;47011708]И кстати, ещё: неполностью остановиться, это как[/quote] идиот я написал [b]полностью остановится[/b] .надеюсь тебе хоть это понятно? [quote=Beckar;47011708] кидаясь штампами, и не учитывая ни длину спуска, ни его крутизну, ни его прямолинейность, ни массу грузовика, [/quote] вот представь перед тобой спуск.ты прошолся пешочком учал дллину крутизны массу.и вычислил безопастную скорость))) или всетаки учесть общепринятый опыт и его применить?[quote=Beckar;47011708]! В горку может и не хватить мощности двигателя, даже для пустого,[/quote] пример такого подьема на трассе в студию |
101-Злобный Сержант >Иди лучше услуги ЖКХ оплати. Рассуждать на тему вождения грузовиков, это точно не твоё. |
Не похоже по видео, что водила уснул. Всё-таки дорога на спуске со стороны Новороса имеет хоть и плавный, но поворот, с переменным радиусом. Если бы уснул, то с полосы соскочил бы или вообще в будку гаишную по прямой прилетел. А так он четко по полосе прилетел. Больше похоже на проблему с тормозами и водила хотел на такой скорости проскочить в поворот на Анапу. Хотя логичнее было бы конечно в поворот не Крымск тогда уж уходить, там и поворот плавный и подъем начинается сразу... |
103-Berdysh >Ну ты-же не контролируешь момент засыпания. А 20-ти метров под горку (да если на нейтраль успел перейти) может и достаточно оказаться. |
[quote=Beckar;47012289] Рассуждать на тему вождения грузовиков, это точно не твоё. [/quote] деточкак я в отличии от тебя работал на фурах.и знаю о чем пишу.[quote=Beckar;47012356]а если на нейтраль успел перейти) может и достаточно оказаться. [/quote]провессионалы никогда не нейтральна ходу не переходят.это тоже аксиома вбиваемая в мозг намертво |
105-Злобный Сержант >Не зря тебя на политике за тупость гнобят. |
106-Beckar >мне на вас либерстов насрать )))и как пучит ваши пукала мне прикольно наблюдать)) |
107-Злобный Сержант >Ты даже тупее, чем я предполагал. |
[quote=Beckar;47012458] 105-Злобный Сержант >Не зря тебя на политике за тупость гнобят. [/quote] Политика политикой, но Вася действительно водил фуры, Так что тут лучше не спорь)) |
109-Boorman >Сочувствую тем фурам. |
110-Beckar > [img]https://cache3.youla.io/files/images/780_780/58/9d/589dc17f1c40318d0fac0375.jpg[/img] |
[quote=Beckar;47012533] 109-Boorman >Сочувствую тем фурам. [/quote] К чему это было? Или у тебя все категории С открыты? |
[quote=Boorman;47012548]Или у тебя все категории С открыты?[/quote]Бг-г-г... Ещё один спец по неполной остановке? |
[quote=Beckar;47012571] Цитата: Сообщение от Boorman Или у тебя все категории С открыты? Бг-г-г... Ещё один спец по неполной остановке? [/quote] Давай скан оборота своих прав, ну чтоб непустозвонил тут, а то шибко умный |
Да ладно вам из-за ерунды ругаться.Печально,что какие меры не принимают,а лучше на перевозках не становится.Раз слышал.как водила заставляли в рейс ехать,а он только приехал.Говорит,я всего час спал за сутки.!!!.Куда ему снова за руль.?! |
114-Boorman >А по существу вопроса опровергнуть мои доводы? Или только на попытку доказать, что у тебя писюн больше способен? У меня категория "С" одна, и открыта она в 1985 году, а для управление автопоездом вообще-то нужна другая категория. Да я, вообще-то, и не шибко умный, просто не такой полный идиот, как Вася. |
105-Злобный Сержант > тожке убило про нейтралку... и говорит что с 85 года ездит. Да оно не езлит, оно тупит с 85 года) Мне рассказавали про идиота, ездит, в закрытые у себя же окна на всех орёт-материт, а сам ездёк - разгоняется, ставит на нейтралку и катится.. Вот такой прочтёт - и даже не будет понимать в чём идиот))) Реально, не будет понимать почему зацепило))) |
117-100 грамм >Да ты что! К светофору на передаче подползаешь? Вот прям до момента вот-вот заглохну? Хряпни лучше 100 грамм, нетупитель. |
[quote=Beckar;47012764]У меня категория "С" одна, и открыта она в 1985 году, а для управление автопоездом вообще-то нужна другая категория.[/quote] [quote=Boorman;47012548]все категории С открыты?[/quote] М? Чё ещё сморозиш? |
119-Boorman >Бг-г-г... Ну ты точно васяткин брательник - такой-же тормоз на пониженной передаче. Или медленный газ без неполной остановки? |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |