![]() |
83-Falcon >остаётся Крета). |
А мне ещё нравится Веста Кросс).Особенно белая. |
Или Б\У ещё находящееся на гарантии, если уж новое нужно зачем-то. |
Купил, с салона выехал -всё не новая) |
86-BIA > внешне и мне нравится.но врутри это рено.со всеми их прелестями.и настройкаме и заменаме блоков тока через сервер автоваза постредством сканера стоимостью 500тыс руб |
[quote=Falcon;47136533] 81-Nat_ka >логан и его клоны это не машина.это бюджетное средство передвижения [/quote] Бггг васек так ты оказываеца на машинах то и не ездил никагда |
79-Nat_ka > Мне табуреточная посадка привычна. Уже лет 15 с такой посадкой. Ещё можно киа рио х-лайн глянуть. Под заданные условия эксплуатации более менее подходит. |
81-Nat_ka > мое мнение, Крета из списка предпочтительнее... И при выборе новой машины не забываем об основных параметрах подбора,кроме личных субьективных предпочтений ( механика/автомат,комфорт/интерьер салона, звукоизоляция/подвеска и т.д.) есть обьективные: -стоимость эксплуатации/обслуживания -востребованность на вторичном рынке -режим эксплуатации машины ( город/трасса/бездорожье) |
Поездила сегодня по салонам. Ниссан террано - есть владельцы и отзывы? |
В интернете читала пока только хвалебные отзывы. |
А чем терано от дастера отличается. Кроме ценника. Одно и тоже перелицованое. |
96-сса >Та я знаю. Но, вроде, движок другой и салон с кузовщиной поприличнее. |
Пока качели между каптюром и кретой. Не могу выбрать. И там, и там свои плюсы и минусы. |
98-Nat_ka > тест для выбора между двумя "стогами сена" [url]https://www.kolesa.ru/article/test-chto-tebe-stoit-kupit-hyundai-creta-ili-renault-captur[/url] |
99-Иероглиф Дзержинского >Спасибо, очень интересно было почитать всё в сравнении!!! |
(99-Иероглиф Дзержинского) [em]Водитель быстро находит взаимопонимание с этим автомобилем, который субъективно на ходу кажется более собранным и цельным, чем Kaptur. Вдобавок электронную систему стабилизации ESP здесь можно отключить[/em] А чо, у такого внидарожнега как Kaptur esp на песочке или грязи не отключить? |
[em]Совсем недавно (в июле) на переднеприводных Captur 2018 модельного года появилась кнопка отключения ESP, но «дрифтить» всё равно не получится, поскольку уже после 50 км/ч «успокоительная» электроника сработает в любом случае[/em]. ааа.. всё, вопроса нет. Просто даже не дочитал, наткнувшись на такое.. |
я ж и говорю ..."стог сена"...псевдопаркетники |
Та там много написано, основываясь на старых версиях. У каптюра тоже есть и подогрев задних сидений, и обогрев руля. Так же, как и у креты или в доп. опциях, или в кокомплектации. По геометрической проходимости каптюр порадует больше. |
[quote=Nat_ka;47135649]Какое?[/quote] красненькое |
По тесту мне больше подходит крета, а читаю, особенно за проходимость, и больше хочется каптюр. |
И подвеска у каптюра более мягкая, по сравнению с кретой. |
На скорости мягкая превращается в валкую. Короче, без фото нипонять ничего. Какая мягкость. |
Могу добавить плюс в пользу креты, с одним но У меня 2.0 и акпп. 1,6 не рассматривала, подозреваю, что это будет подтупливающее авто С дастером и каптюром в голове правило трех Ф |
А почему Дастер с дизелем не рассматриваешь? Он будет по приемистей бензинки, 240Ньютон, а если чипануть...и расход очень хорошь, только ДТ качественное лить! У Тиррано в салоне поприятней, материалы другие. |
[quote=дед в квадрате;47138848]Хотя б/у ВОЛЬВО ХС-40 будет наилучшим вариантом...[/quote] Беру 2 с ценником до 1млн.р. |
[quote=Falcon;47136533]логан и его клоны это не машина.это бюджетное средство передвижения[/quote] Забавно, когда о "не-машинах" говорит владелец ВАЗ-2115. [quote=shmel;47136502]Год назад перебирала именно эту троицу, под такие же условия. Ценник примерно лям, плюс-минус сотня, повышенный просвет, механика, полный привод не нужен, так как бездорожья нет, а есть убитая гравейка. Всё выше перечисленное в нормальной комплектации выскакивает за озвученную сумму.[/quote] 78-shmel > Вот объясни мне, если выскакивает за озвученную сумму, то в чём трабл взять б/у? [quote=Nat_ka;47138233]Но, вроде, движок другой и салон с кузовщиной поприличнее.[/quote] По кузову вроде практически один-в-один? |
114-ты тряси тряси свой [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]хэр[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]_ > Нет времени и знаний искать годное б/у. У мужа тоже ни времени, ни знаний. Друзей и родни в этом разбирающихся у нас нет. Потому берём новые авто. Как начинает ломаться, требовать времени и денег, старьё на продажу и в салон за новой. Последнии по трейд-ину меняли. Оказалось выгоднее, чем продавать самостоятельно. Когда нужна надёжная жоповозка без подводных камней и с минимумом сюрпризов, в нашем случае лучше брать с салона проверенную временем модель, на на случай сюрприза есть гарантийный ремонт и подменное авто от салона. |
[quote=shmel;47140417]У мужа тоже ни времени, ни знаний.[/quote] Значит и НЕ)(УЙ лезть к машине. |
116-100 грамм > вот то самое завидовать чужой возможности взять новую тачку) |
117-Кабарга >даунито, всякий логический процент даунов давно зашкаливает на дороге. |
Тупорылые дауны считают что если есть возможеость купить машину, то надо вылазить на дорогу. А если есть возможность покупать новое оружие, то тогда могу отстреливать!? Вот же тупорылые. |
Бггг, завидовать тут только изворотливости и настойчивости менеджеров, которые впаривают даунам-лошкам всякое гогно в пустой комплектации, потому что те не разбираются. |
У каптюра очень большие проблемы с надежностью. Вбей хоть на drive2 каптюр, поломка, почитай |
[quote=shmel;47140417]Последнии по трейд-ину меняли. Оказалось выгоднее, чем продавать самостоятельно.[/quote] Бугага) |
..Улыбает когда маркетинг выдаёт про удобные сидения в машинах где нет регулировки руля по длине и высоте. |
121-Torrenza > тот случай когда бу лучше )) кашкая например, чему там ломаться, ну может вариатор на 100-ку |
Мицубиси ASX |
Рено Аркана, ещё не предлагали? |
125-oleg.21 > оно гораздо дороже, чем миллион +/- сто тыщ. с женой сейчас тоже рассматриваем варианты и эту модели мониторили |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |